Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 166 из 194 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

1. ответ для Айона , на сообщение « А остальные просто не жены. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А остальные просто не жены.
    Сначала умных людей читать научитесь.

"Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же выходит из обыденности. Когда любовь погружается в обыденность, то она охлаждается и постепенно угасает. Эрос есть сфера беззаконная. Мир не должен был бы знать, что два существа любят друг друга. В институте брака есть бесстыдство обнаружения для общества того, что должно было бы быть скрыто, охранено от посторонних взглядов."

Николай Бердяев. Самопознание.

2. ответ для A1A , на сообщение « В этом топе давали ссылку на контакт... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    В этом топе давали ссылку на контакт Ваш )) А меня и мужа спутника в Одноклассниках нашли и в ОВО выложили ))) Я тоже, значит, звезда ))))))))))))
    А зачем Вас выкладывать? Вы сами показывали свои фотографии. Разве нет? Я это точно помню. Там еще был отец Вашего ребенка и Ваш старший сын. И фотографию сестры Вашей помню. Но ее Вы вроде в Красоте показывали.

3. ответ для A1A , на сообщение « В этом топе давали ссылку на контакт... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    В этом топе давали ссылку на контакт Ваш )) А меня и мужа спутника в Одноклассниках нашли и в ОВО выложили ))) Я тоже, значит, звезда ))))))))))))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мель_ничка Посмотреть сообщение
    Ради как все не пойду. Наверное, дальше от юридических тонкостей будет зависеть, как лучше на случай чего

Но как он тогда докажет, что это был не блеф?
    А то, что живет с Вами - не доказательство? А штамп доказательство? ))

Цитата Сообщение от Мель_ничка Посмотреть сообщение
    А слово муж у нас несокрушимую связь с государством имеет? ) Или с церковью? Может всех не венчавшихся недомужьями называть?
    Несокрушимую связь с возможностью отжать бабло с использованием всей мощи государства.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Тогда зачем они называют себя жёнами? Пусть так и пишут в ЖГ: "Мой спонсор пошёл за картошкой".
    )))))))))))))))))))))))

Живу я здесь Аватар для Айона

"Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же выходит из обыденности. Когда любовь погружается в обыденность, то она охлаждается и постепенно угасает. Эрос есть сфера беззаконная. Мир не должен был бы знать, что два существа любят друг друга. В институте брака есть бесстыдство обнаружения для общества того, что должно было бы быть скрыто, охранено от посторонних взглядов."

Вы бы сначала вообще просто читать научились.
    А потом попытались найти умных людей.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

читатель Аватар для A1A

В этом что-то есть. Но! Вот Вы говорите, что надо жить отдельно и ходить в гости для удовольствия. Но жизнь состоит не только из радостей. Близкий человек не должен разве разделять и горести?

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А зачем Вас выкладывать? Вы сами... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А зачем Вас выкладывать? Вы сами показывали свои фотографии. Разве нет? Я это точно помню. Там еще был отец Вашего ребенка и Ваш старший сын. И фотографию сестры Вашей помню. Но ее Вы вроде в Красоте показывали.
    В угадайке. Не в ОВО. Сестра сама показывала. Не в этом дело. Объясните мне, зачем надо искать мои фотки? Ок, нашли. Зачем в ОВО выкладывать? Одно дело я сама ))

10. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    читатель Аватар для A1A

Вот поэтому и просят не цитировать.

Страница 166 из 194 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »