|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от julia.msk81
Блииин, я ещё больше переживать начала.....
А можешь дать контакты доктора, который вам делал. Сходим ещё и этому врачу покажемся  ((
http://estet-dental.ru/
Смотрела нас Сатыго. Лечила Карина Владимировна.
Анестезиолог с ассистентом был.
-
Наш человек
Но двухлетних анестезиолог берет со скрипом. Только в крайнем случае.
-
Участник
Ага, спасибо огромное!!
Всем привет!
Глеб сегодня два часа носился на беговеле по лужам. Домой пришли с мокрыми штанами. Вода заливала его аж до ушей. Сапоги резиновые сухие внутри, куртка тоже сухая, а вот джинцы намокли ( внутри ,правда, сухо было и тепло). Хорошо, хоть достатосно плотные .
Одним словом, удовольствия море для моего сына.
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Активный участник
Всем привет из кустов. Спасибо за подсказки по мат.капиталу. Изучила внимательно инфу и поняла, что сначала получу 20 тыщ, а в след году будем подавать на остальное и частично гасить ипотеку. Я сделала очередную попытку поставить илье прививку акдс. Записались на вторник, и вуаля сегодня сопли ручьем. Он как чувствует что я задумала, уже полгода не можем сделать, то аллергия, то сопли, то все вместе. Отселила его и мужа в гостиную на диван, чтобы нас с Ксюхой не заразил. Хорошо теперь на кровати, просторно. А то спим вчетвером, и несмотря на внушительные размеры кровати тесновато как-то . Приобрели недавно видеоняню, вот реально полезная штука, особенно у кого 2летний шилопоп имеется. Как только я пытаюсь изолировать от него Ксеньку, чтобы поспала, он за мной хвостом в комнату и то закричит, то свалит что то, то сам упадет. В общем теперь наблюдаю за малышкой в монитор. Мне спокойно, она спит, илья в соседней комнате бесится. Красота. И вообще мне кажется я адаптировалась, как-то легче стало. Бывают дни, когда всю ночь прыгаю, то кормлю, то живот болит качаю, тогда хожу как муха сонная, но в основном уже привыкла к графику. Илья тоже послушнее стал, на улице не убегает, идет сбоку держится за коляску. Бывает конечно крышу уносит у него напрочь, но стараюсь спокойно реагировать.

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Бамбураш
Какя ты счастливая тань)
Натах, может тебе за третьим сходить? и будет целых 3 счастья . Ванька у тебя уже большой, помогать будет

-
Активный участник
Девочки, ни у кого не осталось детских весов? дайте на недельку попользоваться, а? покупать не хочу , а надо бы взвесить мою мелкую обжору, т.к не понимаю сколько молока она у меня съедает. Судя по груди, у меня там не меньше литра, а мой хомяк съедает обе насухо и еще просит смесь. Что-то я в замешательстве.
-
Ветеран
А как ты понимаешь, что еще смесь просит?
-
Активный участник
Она орет пока не выдам смесь, ищет грудь, грызет кулаки. Когда молоко в груди заканчивается, она начинает нервничать, пищать, плюет сосок и орет. Докормлю смесью и все, отваливается и спит. У нас такое обычно ранним утром и вечером перед сном. Но при этом малышка ест всю ночь через каждые 1,5-2 часа, поэтому вполне реально что к утру молоко заканчивается, и вечером также. И вот я не пойму ленится она сосать или ей действительно не хватает молока. Хочу убрать смесь совсем, но надо понять сколько молока она съедает. А сейчас пока смесь ест 1-2 раза в сутки, ну и если едем куда в людное место, то еще разок. Не могу себя заставить покормить ее прилюдно, хотя есть и кормительная водолазка и бюстик. Но стремно мне вытащить сиську у всех на виду , поэтому если жор застал в пути, то даю смесь.

-
Гость
 Сообщение от teffi2006
Девочки, ни у кого не осталось детских весов? дайте на недельку попользоваться, а? покупать не хочу , а надо бы взвесить мою мелкую обжору, т.к не понимаю сколько молока она у меня съедает. Судя по груди, у меня там не меньше литра, а мой хомяк съедает обе насухо и еще просит смесь. Что-то я в замешательстве.
В пк на прокат возьми
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита