|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lulu666
Да прививочные сертификаты спрашивают . у нас написано ... еще и выписку с прививками отдельно.
А у вас как организовано? Я так поняла, это как в школе, карту заводят, сертификат, да ещё и прививки будут делать
-
Старожил
Сообщение от Солкси
Товарищи, а у вас колледжи прививочные сертификаты требовали вместе с оригиналом аттестата и формой 086у? Не копию, а саму синюю книжечку?
На технические специальности не спрашивают
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Спасибо всем, Кто написал про мед.учреждения.
Новый вопрос- про количество колледжей, Куда можно подаваться, 5 шт. вроде бы было, ничего не изменилось? Это где прописано и как отслеживается?
-
с Марса
Сообщение от Солкси
А у вас как организовано? Я так поняла, это как в школе, карту заводят, сертификат, да ещё и прививки будут делать
Я пока ничего не знаю... поеду в понедельник подавать.. но все есть и ф-86 из школы и флюшка, тоже в школе делали... и сертификат забрала и выписку взяла из поликлинике)) короче - подготовилась)))
Кстати , кто многодетный у них льготы... детей берут даже с аттестатом 3. У меня сегодня знакомую взяли в колледж Петербургксой моды
-
Элита
Сообщение от slonomih
Может кто в курсе, у знакомой у сына в школе организованно не оформляли ф. 86у,(правда они и не планировали уходить из школы), а тут вдруг решили- может кто может посоветовать мед.учреждение, Где можно максимально быстро и мин. затратно всё это пройти/оформить
Мы, достаточно быстро, в поликлиннике по месту жительства, вообще не затратно
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Мега-элита
Интересующий моего товарища колледж, списки вывесит только 16 августа, доки оригинальные надо донести до 22.08.
На интересующую его специальность набирают только 25чел. НО! Большинство учебных заведений принимают оригиналы до 15.08. А здесь только списки рекомендован ных к поступлению увидим 16.
Можно ли подать оригиналы до 15 Авг в другое уч заведение, и увидев 16.08. Что проходим, забрать оригиналы из колледжа куда уже зачислены и принести в интересующий?
Вообще как то не понятен отсев. На слабО берут что ли? Про средний балл не сказали ничего.
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Я пока ничего не знаю... поеду в понедельник подавать.. но все есть и ф-86 из школы и флюшка, тоже в школе делали... и сертификат забрала и выписку взяла из поликлинике)) короче - подготовилась)))
Кстати , кто многодетный у них льготы... детей берут даже с аттестатом 3. У меня сегодня знакомую взяли в колледж Петербургксой моды
Первый раз про такую льготу слышу. Хотя мы многодетные
-
с Марса
Ну вот приятельница сегодня сказала.. Ну посмотрим, примут ли их в итоге...
-
Старожил
В радиополитехникуме в заявлении тоже есть строка льгот. При нас спрашивали номер документа по льготам у мамы, как только она сказала, что они многодетные
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Сообщение от Федора
Интересующий моего товарища колледж, списки вывесит только 16 августа, доки оригинальные надо донести до 22.08.
На интересующую его специальность набирают только 25чел. НО! Большинство учебных заведений принимают оригиналы до 15.08. А здесь только списки рекомендован ных к поступлению увидим 16.
Можно ли подать оригиналы до 15 Авг в другое уч заведение, и увидев 16.08. Что проходим, забрать оригиналы из колледжа куда уже зачислены и принести в интересующий?
Вообще как то не понятен отсев. На слабО берут что ли? Про средний балл не сказали ничего.
Что-то мне кажется, это ещё и лучше, чем когда в один день в разных местах заканчивается приём и надо в последние часы срочно метаться по городу переносить оригинал туда-сюда. Всегда же можно документы забрать и уйти в колледж мечты. Насильно вас точно нигде не могут удержать.