|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Т.е. вы достали и съели 
ну я же не ворюга...
-
Наш человек
Сама вчера под Лугой несмотря на жару долго рыскала по своим местам, в итоге 6 красных, немного лисичек, чтобы хватило на жареху пришлось набрать еще и колпаков.
Колпаки (под Лугой их турками называют) в лесу присутствуют в приличном количестве, но в основном некондиция, я замучалась за ними наклоняться
Вот мой вчерашний улов и сегодняшний обед 
[/QUOTE]
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает (слышал) в какой степени зрелости сейчас клюква?
-
 Сообщение от barbara-s
Девочки, кто-нибудь знает (слышал) в какой степени зрелости сейчас клюква?
В Псковской ещё собирать рановато.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Спасибо . Скорее всего и у нас не дозрела. Хотя обычно с 1-2 сентября сбор. Но в этом году все не так.
-
Хранитель
ПисАла в другом топе....
мало нынче грибов. Колпаков видели много, но мы их не берем-не знаю, как готовить.
Чуть подберезовиков, сыроежек. Лисички-моя любовь-не находили последний раз.
-
Хранитель
Девочки, а може кто знает... Уже не первый раз замечаем недалеко от Синявинской птицефабрики "Северной" кучу машин вдоль трассы. По карте вроде не лес дальше. Что там может быть? Думаю остановиться... резиновые сапоги брать высокие или не очень.
-
Элита
 Сообщение от tanchik_k
Девочки, а може кто знает... Уже не первый раз замечаем недалеко от Синявинской птицефабрики "Северной" кучу машин вдоль трассы. По карте вроде не лес дальше. Что там может быть? Думаю остановиться... резиновые сапоги брать высокие или не очень.
Там вроде рыбаки это, а не грибники.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tanchik_k
ПисАла в другом топе....
мало нынче грибов. Колпаков видели много, но мы их не берем-не знаю, как готовить.
Чуть подберезовиков, сыроежек. Лисички-моя любовь-не находили последний раз.
Колпаки даже нет смысла особого собирать сейчас, они ну очень червивые всегда, а сейчас такая сушь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита