|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BLØÑDY
кстати я нашла чудесные две квартиры в Ливадии у одного хозяина, очень мне понравился по общению и залог просил только за 1 день и обещал вернуть в случае форс-мажора.
Но муж Ливадию отверг по причине - много народа на пляже не наш вариант...но я еще раздумываю.
Как там в Ливадии пляжи?
Очень хороший не многолюдный пляж,4 сектора
пляж чистый,правда в 14 году, был не много подзаброшен, не было буйков,спасателей и работало только 1 кафе.
 Сообщение от The_Empress
А что ужасного с пляжами в Ливадии? По моему они совсем не забиты. Вы когда смотрите видео и фото смотрите год. В плане количества людей орентируйтесь на 2014.
в 2014 году, как никогда был не забит пляж как и сама Ялта впрочем,красота была)))
женская логика - травма для мужской психики
-
Про билеты аэрофлота вычитала, проверяйте
Внесу свои пять копеек) Только что звонил в аэрофлот)) Билеты возвратные в Крым... но с подвохом.))) Есть разные категории, как мне объяснили. Подороже и бюджет. Так вот, если хоть один билет из четырёх ( туда сюда на двоих равно четыре) категории бюджет, то они автоматически все невозвратные))) и чтоб не было возврата они на тихую впаривают обратно один из четырех категории бюджет. Вот так меня киданули))
-
Истинная Женщина
Ракушечник на Арабатке в Каменке и дальше. Арабатская крепость где.
-
Наш человек
 Сообщение от НЕскромный инженер
мы на Азове будем сразу после парома на несколько дней, ищем место чтоб валялось мооооре ракушек
ну, то что я вижу на фото Мисхора- это жуть, а не пляж ! моим детям такого пляжа не надо. Лучше уже тогда совсем без моря , поехать в горы заселиться. Но это чисто наше мнение, мы любители экотуризма, широких пляжей и глуши. На ЮБК мне вообще не нравится, просто хочу мужу и детям показать, что Крым - это не только степь да степь кругом.
а про море ракушек ) мы же на машине через паром? кто Вам мешает на побережье Таманского п-ва прогуляться, в районе пос. Пересыпи и Кучугур (да и думаю к Ильичу тоже наверно). там как раз песок и ракушечник. это если по пути заехать... трасса то все равно одна там через поселки.
а вот по поводу крымского Азова - я тоже не помню, где там именно.
а Вы в результате куда решили ехать? на Азов на пару дней, Гаспру рассматривали на несколько дней..
а потом в итоге куда решились ехать?
-
Наш человек
это давно известно... да есть такое.
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Шикарный вариант, если бы не Москва)
И ехать надо уже в готовое жилье.
Да, это верно! Я хочу родителей поселить в пансионате Дом Творчества Ученых в Кацивели, потому что он внизу, у берега находится. Там для пансионата более-менее ценник приемлемый (3200 на двоих в двухместном номере с питанием в пик сезона). А я с детьми в в частном секторе с кухней буду по горам лазить. Еще не бронировала, но по разговору с менеджером ДТУ я поняла, что аншлага там не будет . Потом разделимся - родители поедут в Курортное (то, что у Кара-Дага), а мы опять по горам лазать в НС . Так что, вроде, все устраивается.
-
Частый гость
 Сообщение от Korsh@nya
Да, это верно! Я хочу родителей поселить в пансионате Дом Творчества Ученых в Кацивели, потому что он внизу, у берега находится. Там для пансионата более-менее ценник приемлемый (3200 на двоих в двухместном номере с питанием в пик сезона). А я с детьми в в частном секторе с кухней буду по горам лазить. Еще не бронировала, но по разговору с менеджером ДТУ я поняла, что аншлага там не будет  . Потом разделимся - родители поедут в Курортное (то, что у Кара-Дага), а мы опять по горам лазать в НС  . Так что, вроде, все устраивается.
До сих пор помню чудесный можжевеловый аромат в парке этого пансионата - а 6 лет прошло, как была там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грозовое облачко
да, я вобщем интуитивно так и делаю  ..хотя  ...некоторые варианты очень симпатичные! и даже жалко их отсекать!
в любом случае я надеюсь, что Крым и его прелесть сгладит мне любые шероховатости с жильем  ....я на отдыхе обычно позитив ищу, но совсем с жильем пролететь не хочется (в том смылсе, что наткнуться на подводные камни, которых не ожидаешь)
А не поделитесь, случайно, вариантами, которые вам не пригодились?
-
Наш человек
а что за цены на авиабилеты на прямые
когда надо было покупать билеты на август???
-
Элита
 Сообщение от Легенда Осени
а что за цены на авиабилеты  на прямые
когда надо было покупать билеты на август???
Говорят, осенью были "вкусные" цены. Я тоже в некотором шоке от цен. В прошлом году как то гуманнее цены были