| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
да. я так сумбурно пишу, да, что ни хрена не понятно?
потому что мне будет спокойнее, если я как можно быстрее окажусь под присмотром врачей в непосредственной близости от операционной.
Может я поперек прочитала?)
 Сообщение от МамаЛеши
Да, но тоже хрущик, 4 квартиры на этаже и тоже 4-й этаж)))) Там я коляску вообще таскала постоянно наверх, ибо внизу жили наркоманы. Тут хоть оставлять можно.
Жесть,....сложно представить(
-
Хранитель
всем привет
Оля, в остатках увидела:
Машина перевертыш божья коровка цена с % 715р 
но правда на мой взгляд на божью коровку не оч.похоже))))
Катюньку-таки в сад отправила до сна....ночь вроде прошла спокойно, после 1,5часового засыпания...
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
всем привет
Оля, в остатках увидела:
Машина перевертыш божья коровка цена с % 715р
но правда на мой взгляд на божью коровку не оч.похоже))))
Катюньку-таки в сад отправила до сна....ночь вроде прошла спокойно, после 1,5часового засыпания...
Спасибо, Машуль! Я за эти деньги нашла именно жучка
Пусть Катюшка не разболеется!
-
Мега-элита
Привет, девочки! Хотела процитировать, но не получилось.
Я рожала два раза в 16, первый раз на Семейных, второй на обычном отделении. Причём добровольно и только туда хотела второй раз. 9ка была оба раза на проветривании, а про десятку у нас в семье и у знакомых столько негативных историй было, что ни ногой!!
Ну во-первых, обсервация в 16 отдельно и находится в другом крыле ( одноэтажная пристройка к РД). Но и там попадаются просто те, кому не повезло, герпес вскочил, сопли перед родами. Там да, жесть, бывают и наркоманки, и прочее...
На основном РО шикарные условия! Ремонт совсем свежий! Отношения очень человечные во всех смыслах!
Кроме того, я пролежала 3,5 недели на ДО, ни одного плохого и грубого слова не услышала начиная с приемного покоя до выписки с ПО
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Спасибо, Машуль!  Я за эти деньги нашла именно жучка 
Пусть Катюшка не разболеется!
Ну лана..
Спасибо, очень надеюсь....
-
Наш человек
всем приветы)
Маша удачно съездить, а Катюше здоровья!!!
про РД не подскажу, все было по договоренности с определенным врачом, да, и сам РД в центре города.
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
всем приветы)
про РД не подскажу, все было по договоренности с определенным врачом, да, и сам РД в центре города.
Спасибо,но ехать нам только в что...
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
всем приветы)
Это в каком это?))
Девули, где можно купить бюджетный чехол для одежды?
-
Мега-элита
Привет.
Лена а 10 ты не рассматриваешь? Или 17 на леснозаводской? Раз уж тебе все равно в Питер ехать?
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
всем привет!
 Сообщение от Акимишна
Привет.
Лена а 10 ты не рассматриваешь? Или 17 на леснозаводской? Раз уж тебе все равно в Питер ехать?
Ариш, а зачем? 16 ко мне ближайший, там и бесплатно можно ер пробовать. что еще нужно?