Страница 166 из 2031 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для GINGER K. , на сообщение « Хех...Я помню....что у вас так... »
    Активный участник Аватар для Svetylya_555

Мне, кажется, судя по народу, который ооооочень хочет попасть в детский сад, уже все равно где он будет находится, лишь бы место было!!!

2. ответ для GINGER K. , на сообщение « Бугага...:( Вы бы отлистали топ до... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
    Бугага... Вы бы отлистали топ до июня, когда там народ рвал волосы, что в сад можно только доехать, и это не одна остановка на автобусе.......
    Вообще я посмотрела наш Гагаринский округ на карте, так он от СКК и до Звездной тянется. Так что это не одна остановка, точно..

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от мама Андрюшкина Посмотреть сообщение
    Возможно часть из этих 1300 не попала в предыдущем году в сад и их автоматом пепеписали. В этом году будет тоже самое, т.к. по сведениям из администрации района в этом году не попало в сады как минимум человек 1600
    По опыту прошлого года нет никакой разницы: не хватило мест в садах как людям, пришедшим в сентябре, так и в ноябре. Зато, кто пришел в январе, был с направлениями в сад. Вот и ломай голову КАК они работают, что у них ТАК получается. Поэтому, девочки, в первых рядах еще не означает, что вы попадете в сад, как ни печально это констатировать! Там творится такой хаос.... Приготовьтесь к этому! Удачи всем и ТЕРПЕНИЯ!!
    Я б ещё была готова к тому, что в январе опять поменяют систему записи и придётся походить в РОНО ещё и ещё

[QUOTE=СкороГАИ;30426563]в мае вы, конечно, позновато уже пришли. Так вас не записали что ли? Как я понимаю вас должны были в любом случае поставить в очередь. А к сентябрю 2009, если оказалось, что места не досталось - автоматом поставить в начало очередти на 2010???

QUOTE]

Вот это-про начало очереди- я лично пойду проверять в сентябре. Потом поделюсь, куда нас поставили, в какую очередь итд

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЖЕ ИСТИНА????

"Истина где-то рядом" (с)

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    Вообще я посмотрела наш Гагаринский округ на карте, так он от СКК и до Звездной тянется. Так что это не одна остановка, точно..
    Хорошо , если хот округ знаете, а у нас дом новый-его в списках вообще не было-в округ записывалась методом тыка и наличием свободного инспектора)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Poulain

А район проживания хотя бы учитывается или совсем любой?
    Вожу с Космонавтов (ближе к Звёздной) на Бассейную.

Наш человек Аватар для GINGER K.

Угу..И это, поверьте, не худший вариант....Давали и в других округах..как нефиг делать. Садик нужен???Так что берите направление и не питюкайте

Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
    Справедливость - удел Богов!!!(с)
    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
    У меня всё получается!!!!
    ॐ मणि पद्मे हूँ

6. ответ для GINGER K. , на сообщение « Угу..И это, поверьте, не худший... »
    Активный участник Аватар для nata5_05

на самом деле такая беда с садиками , только в нашем районе в мае прошлого года хотела определить ребенку по месту прописки в кировский район , так мне сказали ради бога места есть только нужна была мед. карта у меня ее не было поэтому нам там направление и не дали.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для @нют@*

девочки, а можно, если получаем садик очень далеко от дома, поменяться с теми, кто попал в садик рядом с нами, а им ближе окажется тот, в который послали нас? надеюсь понятно написала))))

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для Саксаульная сойка

Девочки, кто на этот год не попал в садик, вы пойдете 22-го или надеетесь, что нас автоматом перепишут в эту очередь? Или лучше сейчас сходить узнать? Как думаете?

9. ответ для yulianaspb , на сообщение « Для записи, что нужно взять с собой,... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от yulianaspb Посмотреть сообщение
    Для записи, что нужно взять с собой, пожалуйста подскажите?
    Девочки , поддержу вопрос....пролистала последние страниц 20 топа , но так и не поняла....
    может быть вывесим эту инфу на первой страничке??

1)паспорт мамы наеврное или папы
    2) св-во о рождении
    3) какую то карту ребенка или справку из поликлиники...да? Но какую и где брать?
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Активный участник Аватар для nata5_05

Цитата Сообщение от Саксаульная сойка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на этот год не попал в садик, вы пойдете 22-го или надеетесь, что нас автоматом перепишут в эту очередь? Или лучше сейчас сходить узнать? Как думаете?
    я надеюсь , что нас скорее всего автоматом перенесут , но в том , что это надо пойти проконтролировать не сомневаюсь , вдруг они подумали , что вам уже не нужно место в сад и вычеркнули вас.Я в этом году буду хоть часто хоть каждую неделю пока нам места не дадут.
    опять повторюсь в прошлом году в кировском районе(как и в большинстве других ) было так приходишь в сентябре получаешь направление в сад и уходишь , не надо было ходить целый год и отмечаться.

Страница 166 из 2031 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »