|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
Буквально не давно Аня начала говорить фразами и самое главное - у нее появился диалог. Раньше она говорила в режиме трансляции, не отвечала на обращенную речь вообще.. Просто комментировала отдельными словами происходящее вокруг. И вот не давно начала отвечать на вопросы. Пока самые простые, но это уже ДИАЛОГ..
Она общается очень активно. Хотя во время съемок напряглась и говорила мало. Знает самые простые детские стихи Может объяснить что хочет и даже рассказывает нам что то))
Правда без камеры она разговаривает больше и лучше. Но и тут видно, что речь есть, пока примитивная, но уже осмысленная . И обниматься Аня начала с удовольствием))
раньше ведь вообще не переносила прикосновений)
Мишка постоянно пытался отжать внимание на себя , чего уж..звезда растет))
Вместе они обожают валяться и играть травой после стрижки газона ))
В октябре она впервые пойдет в детский сад . Пока не знаю, как она отреагирует, но очень надеюсь, что это даст новый прогресс в развитии ))
-
Активный участник
-
Наш человек
Спасибо Вам за новости, за фото/видео, за новых деток, за Анечку - любимицу этого топа ))
Она чудная! Одуванчик ))
Очень радостно и приятно читать новости.
А вот на полный день в сад - это не травмирует Анютку? Только она заговорила/обниматься начала/поняла, что она ВАША, что это её СЕМЬЯ..И ей на полный день отдать...Я просто, извините, если звучит некорректно, не знаю особенностей, может она готова. Просто так переживаю за судьбу млышки, её история потрясла в свое время..Может как-то на полденька?
-
А с диагнозом Миши ничего сейчас не умеют делать?
-
Спасибо, что нашли время черкнуть пару слов! Если не сложно, а что с Вовой? Это не болезненное любопытство,
у самой подросток, хочется быть готовой, что такое может произойти? У вас ведь так ладно было, вроде бы....
-
Старожил
Спасибо Вам за новости Аня - чудесна. А Миша то какой красавец
-
Элита
всегда слежу за вашими новостями, а Зарина ?она тоже ребенок с особенностями,? именно про нее не знала, что она у вас появилась
-
Так приятно смотреть на спонтанную игру детей в саду... Как они играют с травой, ползают на коленках, кидаются травой... Это ж ТАКОЙ КАЙФ!!! Я б сама сейчас от такого не отказалась бы ))))))))