|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
А что значит на комиссию? На отборочную какую-то? Не дать напр. сейчас вообще не имеют право.
В ЖК у нас дуры. Врач позвонила заведующей на моб, со словами: у меня тут пациентка с каким-то "целе". Понабежали. Слизистая у меня временами прямо светлая, бескровная - это от нехватки эстрогенов. Написали лейкоплакия и кондиломаматоз. Идиотки. Выпавшую стенку приняли за папиломы. Я сдала анализы в КВД, нет у меня папилома вируса и лейкоплакии. Нервы только себе потрепала, и время потратила. Кроме как пальцем поковырять, многие вообще ни на что не способны.
Согласна, надо себя чинить своевременно. Я буду собирать семейный совет, послушаю, что мои мужики скажут. Хотя итак знаю: один не может переехать, и сидеть с кошкой круглосуточно. Второй тоже не может, и не сумеют они. ааааа...хочу операцию.
-
Небожитель
Девочки, квоты и омс -это разные вещи, как я понимаю. У них разное финансирование. Плюс квоты -это на высокотехнологичные операции
У меня такие дела -МЕ не видит сейчас необходимости удалять мою кисту. Так как размер около 2 см. А можно до 4 см растить
анализ на онкомаркер я сдавала, хороший
дермоиды, говорит, имеют зачатки с рождения и расти могу начать когда угодно
и что самое печальное - они чаще всего двухсторонние
так что ждем до декабря
если хоть немного вырастет, то будем думать об операции
-
Сообщение от Активная Мама
Она в отпуск скоро уходит. Наверное, до сентября из-за этого откладываются визиты. А вот после отпуска я один раз сидела до 17-00 с самого утра
Ага, я тоже там долго просидела. Ну как все прошло?
-
Девочки, квоты и омс -это разные вещи, как я понимаю. У них разное финансирование. Плюс квоты -это на высокотехнологичные операции
У меня такие дела -МЕ не видит сейчас необходимости удалять мою кисту. Так как размер около 2 см. А можно до 4 см растить
анализ на онкомаркер я сдавала, хороший
дермоиды, говорит, имеют зачатки с рождения и расти могу начать когда угодно
и что самое печальное - они чаще всего двухсторонние
так что ждем до декабря
если хоть немного вырастет, то будем думать об операции
Хорошо! Можно пока выдохнуть, и понаблюдать. В страховой говорят, что пластика не высокотехнологичная операция, даже если с сеткой. И что в Пирогова квот на эти операции на этот году уже нет. Можно в свою страховую позвонить, там есть врач эксперт (в каждой страховой), и уточнить. Тоже до конца не понимаю про квоты эти. Собиралась в 1 меде удалять миндалины, так там было по квоте.
-
Небожитель
В Отта в январе квоты распределяют, например. Летом их нет уже
-
Небожитель
Еще спросила МЕ,что мне делать с животом. Достал уже этот кисель.
говорит, делать все, что не причиняет дискомфорт
скручивания не делать поэтому
массажи, обертывания, аппараты -все можно
из-за кисты на солнце поменьше
-
Это все хорошо, конечно, для кожи.
А мышцы-то как нам укреплять (живота)?
Никто не может сказать, даже врачи.
-
Небожитель
Буду по самочувствию делать упражнения. Пожить еще хочется и выглядеть лучше. Достало все
можно за все это держаться, потом раз и опухоль с удалением всего
Так что, Ань, решайся на операцию, если берут
-
Небожитель
Сообщение от Anna Smit
Хорошо! Можно пока выдохнуть, и понаблюдать. В страховой говорят, что пластика не высокотехнологичная операция, даже если с сеткой. И что в Пирогова квот на эти операции на этот году уже нет. Можно в свою страховую позвонить, там есть врач эксперт (в каждой страховой), и уточнить. Тоже до конца не понимаю про квоты эти. Собиралась в 1 меде удалять миндалины, так там было по квоте.
Они там в страховой точно компетентны?
-
Они там в страховой точно компетентны?
Должны знать вопрос. Но разные бывают, разумеется.