|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bassapolla
у меня время подачи 11.10  так что Вы точно должны попасть в 689
Увы, но это вообще не факт. Между нами (11-10 и 11-27) может быть человек 15. А ещё могут льготники федеральные подтянуться.
Но я надежды пока не теряю. Иначе труба. Нервная система реально не выдерживает. Боюсь, что последствия нынешнего стресса будут ещё долго аукаться.
-
 Сообщение от abcde
Вот я тоже эту мысль здесь аккуратно "продвигаю".. про 333 )))) Ничего конкретно ужасного про нее никто сказать не может, от того кто ходит слышала только положительное,а те кто потенциально выбирают школу,говорят "ну не зря же наверное туда никто не идет...)))))" Вот те из Авроры для кого приоритет- близость школы практически "подарок" получили в виде этой школы,т.к. через КК туда все равно большинство из этого массива попадет и наверняка будут довольны. Ну или во всяком случае не больше недовольны чем все остальные..
Так самое интересное, что народ поводит детей в школу через 2-3 перекрестка одну-две четверти, а потом пойдут переводиться, так как тяжело это. А сейчас другим во дворе мест нет.
-
Наш человек
 Сообщение от fine4
Так самое интересное, что народ поводит детей в школу через 2-3 перекрестка одну-две четверти, а потом пойдут переводиться, так как тяжело это. А сейчас другим во дворе мест нет.
В прошлом году так и было))))) учитывая что перекресток это- где все бегают под машины, вообще не для слабонервных...
-
Наш человек
Девочки скажите пож-та что то про 347!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
А вы в какой сад ходите, если не секрет?
В 23.
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки скажите пож-та что то про 347!!!
проходное время при получении списков было что-то около 9-21. Многие туда собираются, многие ждут, некоторые отказываются в пользу других приглашений. Желающих более 300. Начнут принимать документы, немножко все подвинется. Все как везде.
-
Элита
А в 641 какое время проходное? Мы туда не собираемся, просто интересно.
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Наш человек
 Сообщение от malych
проходное время при получении списков было что-то около 9-21. Многие туда собираются, многие ждут, некоторые отказываются в пользу других приглашений. Желающих более 300. Начнут принимать документы, немножко все подвинется. Все как везде.
мы пролетели в 344 , по отзывам-347-вроде неплохая школа?? правда мы туда еще не попали((
у нас время подачи 9-28
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от natashok
А в 641 какое время проходное? Мы туда не собираемся, просто интересно.
9-38 уже не попали в первую сотню
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
мы пролетели в 344 , по отзывам-вроде неплохая школа?? правда мы туда еще не попали((
у нас время подачи 9-28
С большой долей вероятности попадете. Школа как школа, для меня любая языковая предпочтительнее обычной. Знаю людей, которые имея первого там ребенка, второго вести не хотят. Ажиотаж вокруг нее могу объяснить только тем, что в ближайшем окружении очень много детей такого возраста. И совсем уж неважнецкими отзывами о соседней школе. Ну то есть она лучше чем соседняя. Почему в нее стремятся из других микрорайонов, мне лично не очень понятно. Подавала в нее потому что живу рядом. Жила бы рядом с 593, 26, 513, 641 (что у нас еще с языками?) - подавала бы туда.
Зайдите на страницу вк школы. Актуальный вопрос на стене для школьников - как незаметно выйти покурить. Но это наблюдаю у многи школ, я уже перстала пребывать в шоке...Только 689 пока от этого застрахована