|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Я пью хондроитин по утрам. Витамины вечером. Сейчас с айхерба придет всякое - планирую раз носить по времени. Вообще бады обычно во время еды принимают.
Для себя выявила, что важно с микроэлементами не переборщить
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Я пью хондроитин по утрам. Витамины вечером. Сейчас с айхерба придет всякое - планирую раз носить по времени. Вообще бады обычно во время еды принимают.
Для себя выявила, что важно с микроэлементами не переборщить
как выявили?
-
с орбиты
Сообщение от Мама Мария
Я только рыбий жир пью и все, еще могу агар-агар попить. Иногда могу у детей смесь их белково-углеводную лечебную свистнуть, когда жрать охота, а готовить - нет.
а что за смесь? сколько детям лет, для чего нужна?
извиняюсь за вопросы пытаюсь в голове все распределить по полочкам.
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Можете не пить. Но если хочется выпить) т о пьют изоляты, там углеводов нет. Я их тоже пью, даже не сушки ради, так борюсь со своей болезненной тягой к сладкому (есть вкусненькие напитки)) Перед тренькой Л-карнитин можно.
Вообще по тому, что когда пьют из спорт. питания можете тут глянуть http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-49749/
там конечно для фанатов и много спорный вещей (особенно про колбасу))), и конечно, все индивидуально подбирается, но суть систем ясна и объясняется, в каких случаях, что пьют)))
А какие вкусные вы пьете?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Интернетозависимая
Я пью спорт.витамины из ФИ. Гилауронку в таблетках и Омегу-3.
Перед тренировкой l-карнитин (не всегда), BCAA и пртеин всегда.
Еще жду c i-herb http://ru.iherb.com/Naturade-Total-S...oz-540-g/37087
Протеин пью только в основном потому, что сама не в состоянии наесть нужную дозу белка. Творог и крогрудь уже не лезут. Рыбу - не ем.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
как выявили?
Правильнее сказать выделила. Избыток микроэлементов может принести организму еще больший вред, чем его дефицит, поэтому их принимать надо или по назначению врача (после анализов) или в комплексе каких-нибудь витаминов в минимальных дозах с обязательными перерывами между курсами
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Мега-элита
Всем привет! Выходные прошли бурно, поэтому с сегодняшнего дня я на диете)
В субботу ходила в зал, как же там пустынно по выходным, просто класс.
Делала фулбади - ходьба в горку 10 минут, уклон 12, скорость 5,5, гиперэкстензии 3*15, горизонт жим ногами 3*15, болгарсские сплиты 2*10, плие приседы 3*15, становая на прямых ногах 3*15, ягодичный мостик 3*15, пресс скручивания 3*15, обратные отжимания 3*10, франц жим 3*15, разведение в стороны с гант 3*15, верт тяга 3*15, разгибания рук на блоке 3*15. Потом планка и растяжка.
Кроссы у меня такие, легкие и оч удобные:
http://yandex.ru/images/search?img_u...=55&rpt=simage
Вообще вся экипировка найк, но мне очень нраивтся еще стелла маккартни, правда почему-то даже XS мне велик и ничего не могу купить.
-
Старожил
была в субботу на сайкл-эдьюрнс,потом на акве,потом час флэкса.
Еле хожу со вчерашнего вечера.
Кроссы найки-супер,надо зазырить в реале
-
Хранитель
Сообщение от БИБИГОША
А какие вкусные вы пьете?
Синтракс. У них всякие штуки были:Нектар, Матрикс. Очень нравится со вкусом печенок Но это конечно, кому как. По цене они доступные, я не профессиональный качок, не упиваюсь ими))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Сообщение от че Джонни
а что за смесь? сколько детям лет, для чего нужна?
извиняюсь за вопросы пытаюсь в голове все распределить по полочкам.
Смеси Нестле Кленутрен Оптимум и Кленутрен Ресурс с лактофлорой. Это смеси для лечебного и для энтерального питания белково-углеводно-витаминизированные. Заменяют прием пищи и прием витаминов .
Детям 8 и 10 лет. Каратисты.