|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Ну, я тоже без зазрения совести ем с утра сладкое. Завтракаю халвой, например. Зато после этого в трензал.
а я после этого полежать )
Сообщение от katoffei
как хорошо, что в меня сладкое и мучное не лезет, а то бы я уже была "впереди планеты всей"
я их покупаю для мужа, т.к. он любит чаю вечером погонять со сладким, а утром я на них натыкаюсь и так и лезут в рот
Сообщение от katoffei
и я в догонку)))) а может постараюсь и когонить обгоню)))
это ты зачем обгонять собралась то ? ))
Сообщение от dawa
Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.
я тоже никогда еще так не ждала осень ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
А арбуз да, я также налопываюсь. Вот сегодня целый день ничего не лезло в меня, а прямо перед приемом к ЖК выпила литр молока (чего тоже стараюсь не делать). И пойду такая напившаяся взвешиваться сейчас. Еще и карточку свою потеряла, анализы не сдала, про мочу забыла. Представляю, что сегодня выслушаю.
Даша, а какой у тебя рост? 53 - прекрасный вес, если ты не совсем высокая. Тебе уже проверяли углеводный обмен после родов?
да ты экстремалка, я посмотрю )))
а как проверяют углеводный обмен?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от dawa
Девочки, всем привет! Я не успеваю читать и вчера не отчиталась! Вес мой стремительно идет к нулю: сейчас 53,4. Честно говоря даже не радуют такие быстрые темпы. Масик мой совсем в такую жару не спит. Максимум 10-15 мин днем на руках. Дома +30, весь мокрый. Выхожу на улицу дважды по три часа, но и там спит не всегда и просыпается. А сегодня смотрела прогноз, что в Питере жара до середины августа. Никогда так сильно еще не ждала осень! Я еще тут своих на море отправляю, остаюсь с Григорием на хозяйстве.
Держитесь!!! Может попробуйте в душ вместе ходить, я так делала с младшим. Он после душика, пока не нагревался, лежал тихонечко.
Сообщение от Arielger
Катя, ну, я ж не много, вот сегодня грамм 30 максимум получилось. Стараюсь мучное не есть. В халве все -таки семечки, а не просто мука.
А арбуз да, я также налопываюсь. Вот сегодня целый день ничего не лезло в меня, а прямо перед приемом к ЖК выпила литр молока (чего тоже стараюсь не делать). И пойду такая напившаяся взвешиваться сейчас. Еще и карточку свою потеряла, анализы не сдала, про мочу забыла. Представляю, что сегодня выслушаю.
Даша, а какой у тебя рост? 53 - прекрасный вес, если ты не совсем высокая. Тебе уже проверяли углеводный обмен после родов?
Халва мне арахисовая нра. Гораздо нежнее чем из семечек)))
Сообщение от BOGA
а я после этого полежать )
я их покупаю для мужа, т.к. он любит чаю вечером погонять со сладким, а утром я на них натыкаюсь и так и лезут в рот
это ты зачем обгонять собралась то ? ))
я тоже никогда еще так не ждала осень ))
Ну не знаю как вам, а я уже находилась с животиком и родить не против)))) шучу, конечно, буду ходить и помалкивать))))) а еще не думаю, что до срока дохожу (первых в 39 недель рожала)
Сообщение от BOGA
Вот тоже интересно. Первый раз слышу.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Старожил
Сообщение от katoffei
Ну не знаю как вам, а я уже находилась с животиком и родить не против)))) шучу, конечно, буду ходить и помалкивать))))) а еще не думаю, что до срока дохожу (первых в 39 недель рожала)
НАС НЕ ДОГОНИШЬ!!!!!
у меня уже 28 нед и впереди ПКС, т.ч. может кого и обгонишь, но не всех
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Сообщение от BOGA
Экстремалка по поводу потери карточки, литра молока или чего, не поняла?
Ну, у Даши же были нарушения углеводного обмена во время беременности, вот я и спросила. Теоретически проверяют спустя 6 месяцевЮ но она же жалуется, что худеет и вообще интересуюсь, как дела.
А проверяют - глюкозотолерантный тест делают сначала. Здесь эта тема подробно обсуждалась вроде.
Моя Г меня не ругала, добрая. Сказала поискать карту до ее отпуска, а если не найду, то приходить повторно за направлениями на кровь и будем воостанавливать карту. За прибавку похвалила - +0,8 кг за 3 недели (до этого было +2,6 кг за 3 недели). Ведь можете, если захотите, говорит. Можно подумать, что я что-то изменила в своем образе жизни за эти 3 недели или сидела на их диете или делала разгрузочные дни. Все как раньше, просто такая разная прибавка.
Девочки, всем спасибо за компанию, т.к. в компании легче не расслабляться - цель-то у всех общая.
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
НАС НЕ ДОГОНИШЬ!!!!!
у меня уже 28 нед и впереди ПКС, т.ч. может кого и обгонишь, но не всех
Света, мне больше хотелось бы тебя по похудению обогнать. Вы с Ксюшей просто кумиры этого топика))))) вот никак не могу понять как можно худеть во время Б? Но ваши живые примеры помогают мне не разъесться!
Сходила на наращивание ресниц. Думала не выживу, устала лежать((( а ведь я еще перед родами планировала сделать, вот теперь в сомнениях(((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Экстремалка по поводу потери карточки, литра молока или чего, не поняла?
Ну, у Даши же были нарушения углеводного обмена во время беременности, вот я и спросила. Теоретически проверяют спустя 6 месяцевЮ но она же жалуется, что худеет и вообще интересуюсь, как дела.
А проверяют - глюкозотолерантный тест делают сначала. Здесь эта тема подробно обсуждалась вроде.
Моя Г меня не ругала, добрая. Сказала поискать карту до ее отпуска, а если не найду, то приходить повторно за направлениями на кровь и будем воостанавливать карту. За прибавку похвалила - +0,8 кг за 3 недели (до этого было +2,6 кг за 3 недели). Ведь можете, если захотите, говорит. Можно подумать, что я что-то изменила в своем образе жизни за эти 3 недели или сидела на их диете или делала разгрузочные дни. Все как раньше, просто такая разная прибавка.
Девочки, всем спасибо за компанию, т.к. в компании легче не расслабляться - цель-то у всех общая.
Вот и у меня так, вроде бы все одинаково, а прибавки разные.... Пойду почитаю, поищу разгрузочные дни для Б. Может пока детей нет посижу?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
Девочки, ни у кого не болело в области солнечного сплетения? У меня прямо горит под вечер, это не изжога. Болят мышцы, такое чувство, что ребра врезаются куда-то. Болит в любой позе. Очень редкий день не болит. Не могу понять, что провоцирует эту боль. Ни пеередание, ни повышенная активность, ни таскание чегонить не влияют.
Было у кого нить такое? У меня с сыном болело, но уже на последнем месяце, когда живот на носу уже был.
У меня болело, именно горело, сильно жгло но ниже, в лонном сочленении. Но именно не кости, а как под кожей, мне врач говорила что это связки, которые удерживают живот не выдерживают нагрузку. Может и здесь тоже связка какая нибудь шалит?
-
Активный участник
Настя, спасибо что в табличку внесла!
-
Активный участник
Сообщение от Arielger
Рост у меня средний, 167 где то. Поэтому при условии большой груди с молоком и ещё большого живота вес в 53 не радует. Когда это спадет я буду около 50. Это уже как крепыш Бухенвальда, тощие ноги и руки. Эндокринолог сказал что через 2 месяца сдавать кривую, вот в начале сентября пойду. Сейчас диету ГСД не соблюдаю. Есть всегда хочу, сырниками, печенье Мария и зефиром спасаюсь. Вот опять купила полоски для глюкометра с завтра начну следить за сахарами.