|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, едем на Анастасии.
Подскажите как добраться от порта до крепости Суоминлина? Пошагово? Успеем с 9 до 15(надо быть на пароме?)
И как доехать в Стокгольме до королевского дворца?
-
Активный участник
Буду признательна за ответ: можно ли в Хельсинки в морском порту купить каюту на пароме до Стокгольма викинг на этот же день без предварительного бронирования?
-
Космонавт
Сообщение от SELESTA 1065
Буду признательна за ответ: можно ли в Хельсинки в морском порту купить каюту на пароме до Стокгольма викинг на этот же день без предварительного бронирования?
Если они будут в наличии, то почему нет?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Активный участник
На сайте викингов написано, что мест нет, мы вот подумали, а вдруг перед отплытием появятся места, такая слабая надежда. Может, у кого то была такая практика?😕
-
Элита
Если еду Викингами на машине Хельсинки - Таллин-Хельсинки, интернет-бронь меняю в будочке при заезде на паром? Правильно, ничего не изменилось в последние годы? Т.е. В терминал к кассам идти не нужно?
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Надежда очень и очень слабая. На какое число? А у «Мальчиков» не смотрели?
-
Активный участник
Решили не рисковать, забронировали на позже, чтоб наверняка. Просто, хотели 5 числа в Хельсинки бесплатно сходить в Киасма в Хельсинки.
-
Элита
А подскажите, пожалуйста, каюта Picolo совсем малюсенькая..вот эта красная кровать у стены не раскладывается никак?? вдвоем с ребенком 1,4 года не поместится нам??? и еще, у Викингов написано, что туда можно детскую кровать ставить детям до года или весои менее 10 кг...дочке 1,4..но весит она 10 кг..дадут??? как вес проверят?))))
Или взять Эконом, где 4 места..куда ребенка положить? все равно ж вдвоем не поместимся на одной кровати??
Пиколо на 10 евро дешевле и как я понимаю НАД автомобильной палубой...а Эконом дороже и ПОД??
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Каюта В2Р Inside Picolo – двухместная. Одна кровать сверху, другая снизу. Нижняя кровать складывается как диван, и раскладывается одним движением руки, постель внутри. Я постоянно в такой каюте путешествую.
-
Космонавт
Сообщение от liroxvost
Девочки, едем на Анастасии.
Подскажите как добраться от порта до крепости Суоминлина? Пошагово? Успеем с 9 до 15(надо быть на пароме?)
И как доехать в Стокгольме до королевского дворца?
Успеете, от парома до крепости в пределах часа. И по острову погулять часа 2-3 вполне достаточно.
Нужно сначала доехать до рыночной площади и оттуда на кораблике. Посмотрите вот тут в сообщении номер 2 на 1 странице подробно написано и по второму вопросу тоже (в сообщении номер 3).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969252