|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Он нормальной ориентации  просто мартын мной пахнет...а муж без меня никак не может 
Нормальной-нормальной, я так и поняла

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Неееее, она партизанит 
Эх, когда ж я партизанить начну!)))) чую чую, что почти в руках птица счастья)
-
Небожитель
Наташик, я к тому что есть нужно столько сколько просят дети даже если в жк говорят что много набрала...все потом уйдет т.к.есть будет некогда. На счет растяжек- у меня тьфу тьфу нет но и после родов живот ну очень медленно уходил...зато в рд видела девочек у которых резко спал растяжки были
-
Небожитель
 Сообщение от Kasablanka86
Эх, когда ж я партизанить начну!)))) чую чую, что почти в руках птица счастья)
Начнёшь, не переживай..........просто Натаха решила всю работу в нокаут убрать своими родами

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Наташик, я к тому что есть нужно столько сколько просят дети даже если в жк говорят что много набрала...все потом уйдет т.к.есть будет некогда. На счет растяжек- у меня тьфу тьфу нет но и после родов живот ну очень медленно уходил...зато в рд видела девочек у которых резко спал растяжки были
А фоточку себя похудевшей не хочешь скинуть? ........должна же я к чему-то стремиться

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Начнёшь, не переживай..........просто Натаха решила всю работу в нокаут убрать своими родами 
Ох, как интересненько, какая же реакция у них будет!!) от Наташи ждем подробный отчет о реакции коллег!)))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А фоточку себя похудевшей не хочешь скинуть?  ........должна же я к чему-то стремиться 
Так ты и так дистрофик уже)))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Кстати, виноград я тогда часть всё же немытого схомячила.........ну оооооооочень захотелось, а в метрЕ негде его помыть было 
Надеюсь, тебя пронесло?
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Тань, а сколько лет вы пытаетесь???
Это ты мне?
Танька 
-
Наш человек