Страница 166 из 391 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

удивительной доброты ваша свекровь. а она даже ниразу не интересовалась почему вы общего не родили?
    я-то однозначно буду как свекровь лапши.я в принципе уже так думаю (смысл в приемных, при наличии кровных?)
    а ведь годков 4-5 назад я была другая

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    удивительной доброты ваша свекровь. а она даже ниразу не интересовалась почему вы общего не родили?
    я-то однозначно буду как свекровь лапши.я в принципе уже так думаю (смысл в приемных, при наличии кровных?)
    а ведь годков 4-5 назад я была другая
    Вроде спрашивала она когда еще Семку взяли.
    Я сказала что и своего родим если получится
    Свекровь у меня своеобразная, она потом рассказывала что Сёма не случайно в нашей семье появился, что это кто то из ее рода родился в другой семье и поэтому к нам таким образом попал.
    А мне без разницы: как ей удобно так и пусть себе объясняет приемность детей. Главное чтобы ей комфортно было с ними, и нам можно было к ней в гости приходить, общаться.
    Остальные родственники мужа пока никак не отреагировали, дадим им время поразмышлять

У меня дочка живет с мальчиком, выросшим с 6 лет в ДД. Видит моих приемных деток.
    Думаю что все не случайно, и ее вопрос приемности коснется. Главное чтобы ей по силам ноша была, и в радость дети.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Света - детки класснючие, домашние, тискательные ))). Папа ваш юморист, а свекровь - умничка

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Любаша - клевая Такая булочка тискательная, прям прелесть)))
    Мамина помощница!
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Егорка радует: гуляли часа полтора и пришел сухой.
    Любашка вся на измене, истерит, вопит, как оказалось на горшок хотела. Вошла в пике истерики, обе руки во рту, орет ни на что не реагирует.... только водичкой смогли отпоить. Успокоилась, пописала
    А Егорик тихо спокойно сел на горшок, выдал нам литр пописа. И на Любину истерику не реагирует. Умничка!
    Покормила обоих.
    Люба все еще поднывает, уже спать хочет, хотя все по режиму.
    А Егорик спокойно дал себя переодеть и в обнимку с зайцем Лялей и бутылкой лег в кроватку, без истерик! Умничка моя. Выравнивается малыш!
    И спать стал долго и спокойно. Первое врем только и ловила его, куда то полз с кровати. Сейчас укрываю махровой простынью большой, шанс что не распинается. Окно всю ночь приоткрыто, иначе дети спят плохо. В комнате вытрезвитель

Утром Егор затихарился, накакал в трусы козырные с мордочкой льва. Уж объясняла ему что на льва писать и какать нельзя. И стоит глаза руками закрывает Шкодно так! Типо прячется.
    Отнесла в ванную, он глаза опять закрывает, знает что ругаться буду. А я не стала ругать, пожалела льва который весь в каких и ему не нравится.
    Наладится, дайте время. Главное, он начал отслеживать свои действия.

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Света - детки класснючие, домашние, тискательные ))). Папа ваш юморист, а свекровь - умничка
    Дети хорошеют. И расслабленнее становятся. И истерик поменьше. И уже все шкоды заранее считываю и понимаю почему плачут, что не нравится, бессловестные же они еще!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Любаша - клевая Такая булочка тискательная, прям прелесть)))
    Мамина помощница!
    Помощница, с таким желанием все за мной повторяет. Все время бью себя по рукам чтобы не запрещать детям то, что они уже могут делать.
    Любашка очень нежная, ранимая, плаксивая, девочка- обнимашка. С ней нужен особый подход. Она бывает упряма, тогда ее лучше оставить в покое, и через какое то время вернутся к своему требованию.
    Иногда она бастует и отказывается что либо делать, проверяет реакцию. Тихушница, но знает что хочет. Хорошая девочка

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

у вас очень уютно в теме.всегда к вам захожу.
    а есть моменты,которые вас выбешивают?
    что должно произойти,чтобы вы раскричались?

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    у вас очень уютно в теме.всегда к вам захожу.
    а есть моменты,которые вас выбешивают?
    что должно произойти,чтобы вы раскричались?
    Ой, я вообще псих
    Дети это знают Я ору то редко, но бывает. Например, Егор залазит на спинку дивана трогает часы. Или встает на подоконник. Или лезет на книжный стеллаж. Он вообще обезьянка! Есть спорткомплекс, но вот временами... Знает что нельзя.
    Снять я могу и молча, а потом поорать! Все что связано с членовредительством я четко пресекаю.
    Или 1/2/3 раза сказала, не понимает. Следующий мой шаг - я беру за руку и веду куда нужно (одеваться, на горшок, домой с прогулки). Молча, сжимая руку. По началу ребенок может падать, орать и визжать. Но достаточно быстро понимают что бесполезно.
    Если идем домой, и все уже пошли, а Люба не хочет, ну что делать, придется пойти.

Выбешивает очень часто. Просто я рефлексирую свое состояние, их состояние. Могу отступить когда ребенок не в настроении, если это не важно и не опасно для здоровья.
    Например, не разрешаю падать в подъезде. На улице в снег пожалуйста, валяйтесь. Дома тоже, желательно на коврике, полы все же холодные. Закрою все форточки если долго деть лежать вздумал. Создам условия для безопасного лежания.

Если орет, меня долгий крик раздражает, и детям незачем видеть и слышать истерики, вывожу к нашу спальню. Успокаивается ребенок и сам выходит, сообщив мне что успокоился. Некоторые прощения заставляют детей просить, мне это не нужно. Нужно чтобы ребенок осознал что он там потому что мешает своим криком. Успокоился и может идти играть с детьми.

В троем они, конечно, безобразничает больше. Сегодня дома малышня, все гораздо спокойнее

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

А у меня сегодня дома четверо и тоже тишина. Кайфую!!!

10. ответ для лапша , на сообщение « А у меня сегодня дома четверо и тоже... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня дома четверо и тоже тишина. Кайфую!!!
    Ты вообще Терминатор!

Страница 166 из 391 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »