|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
удивительной доброты ваша свекровь. а она даже ниразу не интересовалась почему вы общего не родили?
я-то однозначно буду как свекровь лапши.я в принципе уже так думаю (смысл в приемных, при наличии кровных?)
а ведь годков 4-5 назад я была другая
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Света - детки класснючие, домашние, тискательные ))). Папа ваш юморист, а свекровь - умничка
-
Наш человек
Любаша - клевая Такая булочка тискательная, прям прелесть)))
Мамина помощница!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Егорка радует: гуляли часа полтора и пришел сухой.
Любашка вся на измене, истерит, вопит, как оказалось на горшок хотела. Вошла в пике истерики, обе руки во рту, орет ни на что не реагирует.... только водичкой смогли отпоить. Успокоилась, пописала
А Егорик тихо спокойно сел на горшок, выдал нам литр пописа. И на Любину истерику не реагирует. Умничка!
Покормила обоих.
Люба все еще поднывает, уже спать хочет, хотя все по режиму.
А Егорик спокойно дал себя переодеть и в обнимку с зайцем Лялей и бутылкой лег в кроватку, без истерик! Умничка моя. Выравнивается малыш!
И спать стал долго и спокойно. Первое врем только и ловила его, куда то полз с кровати. Сейчас укрываю махровой простынью большой, шанс что не распинается. Окно всю ночь приоткрыто, иначе дети спят плохо. В комнате вытрезвитель
Утром Егор затихарился, накакал в трусы козырные с мордочкой льва. Уж объясняла ему что на льва писать и какать нельзя. И стоит глаза руками закрывает Шкодно так! Типо прячется.
Отнесла в ванную, он глаза опять закрывает, знает что ругаться буду. А я не стала ругать, пожалела льва который весь в каких и ему не нравится.
Наладится, дайте время. Главное, он начал отслеживать свои действия.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Света - детки класснючие, домашние, тискательные ))). Папа ваш юморист, а свекровь - умничка
Дети хорошеют. И расслабленнее становятся. И истерик поменьше. И уже все шкоды заранее считываю и понимаю почему плачут, что не нравится, бессловестные же они еще!
Сообщение от Анна Керенская
Любаша - клевая Такая булочка тискательная, прям прелесть)))
Мамина помощница!
Помощница, с таким желанием все за мной повторяет. Все время бью себя по рукам чтобы не запрещать детям то, что они уже могут делать.
Любашка очень нежная, ранимая, плаксивая, девочка- обнимашка. С ней нужен особый подход. Она бывает упряма, тогда ее лучше оставить в покое, и через какое то время вернутся к своему требованию.
Иногда она бастует и отказывается что либо делать, проверяет реакцию. Тихушница, но знает что хочет. Хорошая девочка
-
-
Мега-элита
Сообщение от зламатри
у вас очень уютно в теме.всегда к вам захожу.
а есть моменты,которые вас выбешивают?
что должно произойти,чтобы вы раскричались?
Ой, я вообще псих
Дети это знают Я ору то редко, но бывает. Например, Егор залазит на спинку дивана трогает часы. Или встает на подоконник. Или лезет на книжный стеллаж. Он вообще обезьянка! Есть спорткомплекс, но вот временами... Знает что нельзя.
Снять я могу и молча, а потом поорать! Все что связано с членовредительством я четко пресекаю.
Или 1/2/3 раза сказала, не понимает. Следующий мой шаг - я беру за руку и веду куда нужно (одеваться, на горшок, домой с прогулки). Молча, сжимая руку. По началу ребенок может падать, орать и визжать. Но достаточно быстро понимают что бесполезно.
Если идем домой, и все уже пошли, а Люба не хочет, ну что делать, придется пойти.
Выбешивает очень часто. Просто я рефлексирую свое состояние, их состояние. Могу отступить когда ребенок не в настроении, если это не важно и не опасно для здоровья.
Например, не разрешаю падать в подъезде. На улице в снег пожалуйста, валяйтесь. Дома тоже, желательно на коврике, полы все же холодные. Закрою все форточки если долго деть лежать вздумал. Создам условия для безопасного лежания.
Если орет, меня долгий крик раздражает, и детям незачем видеть и слышать истерики, вывожу к нашу спальню. Успокаивается ребенок и сам выходит, сообщив мне что успокоился. Некоторые прощения заставляют детей просить, мне это не нужно. Нужно чтобы ребенок осознал что он там потому что мешает своим криком. Успокоился и может идти играть с детьми.
В троем они, конечно, безобразничает больше. Сегодня дома малышня, все гораздо спокойнее
-
А у меня сегодня дома четверо и тоже тишина. Кайфую!!!
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
А у меня сегодня дома четверо и тоже тишина. Кайфую!!!
Ты вообще Терминатор!