Страница 166 из 333 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для I & Ko , на сообщение « Если он вам перечисляет - то уже и есть... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    блин, значит мне раньше надо было действовать, ща стал платить по 10 тыс., не не через почту, а через сбер, я слышала, что если в чеке( квитанции) нет слова " алименты" то он ничего не докажет?! лана, буду ждать, когда снова перестанет платить и начну действовать спасибо! исковое заявление самой составлять или с юристом?
    Пока платит - не сможешь лишить. Надо, чтобы минимум полгода не принимал НИКАКОГО участия в жизни детей. И то... в нынешние времена - на усмотрение судей. Так что удачи!

2. ответ для ирундель , на сообщение « спасибо, так долго? и из опеки... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

спасибо, так долго? и из опеки приходят! а куда изначально обращаться? мой БМ вроде ща стал платить спустя 3 года, но это его надеюсь не оправдывает!
    Если платит, лишить родительских прав нельзя.

3. ответ для Зая , на сообщение « Я лишила. Сама, без юристов. Но мой БМ... »

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Я лишила. Сама, без юристов. Но мой БМ скрывался от уплаты алиментов, был в розыске. По суду признала безвестно отсутствующим. Теперь на ребёнка начисляется пенсия по потере кормильца. Если какие вопросы - пишите в личку, отвечу.
    Вы сначала лишили его родительских прав, а потом признали безвестно отсутствующим? Или только признали безвестно отсутствующим? Это разные вещи совсем.

Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от сентябрь13 Посмотреть сообщение
    Пока платит - не сможешь лишить. Надо, чтобы минимум полгода не принимал НИКАКОГО участия в жизни детей. И то... в нынешние времена - на усмотрение судей. Так что удачи!
    +1
    Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Он признан безвестно пропавшим - какие могут быть алименты? если вашего не признают и он не пропадал - то должен платить. Но пенсия только у безвестно пропавших - а просто у лишенных нет такого.
    +1
    Конечно же, просто за неуплату (не менее 6 мес.) не лишить. Должен вообще не участвовать в воспитании, что на суде подтверждается свидетелями и справками (из дет.сада, школы...).. Сначала розыск. Если за год государство найти не сможет, то уже и в суд можно. Но скрываться он должен хорошо! Не только по месту регистрации не появляться, но и работать неофиц-но, т.к. будет запрос в пенс. фонд (не отчисляет ли налоги). После признания - в пенс.фонде оформляется пенсия. Если, вдруг, БМ через какое-то время объявится, то всю выплаченную за него пенсию он должен будет вернуть государству, а я по новой требовать с него алименты.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вы сначала лишили его родительских прав, а потом признали безвестно отсутствующим? Или только признали безвестно отсутствующим? Это разные вещи совсем.
    Да, так. С разницей в 3 года, т.к. сама не сразу узнала про пенсию.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

5. ответ для Зая , на сообщение « +1 +1 Конечно же, просто за... »

Тогда понятно.

6. ответ для Зая , на сообщение « +1 +1 Конечно же, просто за... »
    с Луны Аватар для GigaMama

+1

+1
    Конечно же, просто за неуплату (не менее 6 мес.) не лишить. Должен вообще не участвовать в воспитании, что на суде подтверждается свидетелями и справками (из дет.сада, школы...).. Сначала розыск. Если за год государство найти не сможет, то уже и в суд можно. Но скрываться он должен хорошо! Не только по месту регистрации не появляться, но и работать неофиц-но, т.к. будет запрос в пенс. фонд (не отчисляет ли налоги). После признания - в пенс.фонде оформляется пенсия. Если, вдруг, БМ через какое-то время объявится, то всю выплаченную за него пенсию он должен будет вернуть государству, а я по новой требовать с него алименты.

Только искать его, после признания безвестно отсутствующим, никто уже не будет. Розыск закрыт. И может вполне себе работать, по трудовой... ищут у нас, я бы не сказала, что хорошо.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Только искать его, после признания... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Только искать его, после признания безвестно отсутствующим, никто уже не будет. Розыск закрыт. И может вполне себе работать, по трудовой... ищут у нас, я бы не сказала, что хорошо.))
    Это точно! Когда приходили менты по розыску ко мне же (заявителю!) домой искать БМ, то они даже фамилию перепутали!!! искали под другой фамилией!
    Конечно же, можно было б уже давно признать по суду БМ умершим, но это никаких льгот не даёт (если б у него имущество хоть какое-то было, то смысл был бы). А так, ради свид-ва о смерти, дабы видеть, как наши мужики готовы "умереть", только бы не платить хоть копейку алиментов своему ребёнку!... Может потом, когда-нибудь и сделаю... А пока и копеечной пенсии рада.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от сентябрь13 Посмотреть сообщение
    он только начал платить, надеюсь скоро опять забудет и перестанет за удачуспасибо, пригодится

9. ответ для Зая , на сообщение « Это точно! Когда приходили менты по... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Это точно! Когда приходили менты по розыску ко мне же (заявителю!) домой искать БМ, то они даже фамилию перепутали!!! искали под другой фамилией!
    Конечно же, можно было б уже давно признать по суду БМ умершим, но это никаких льгот не даёт (если б у него имущество хоть какое-то было, то смысл был бы). А так, ради свид-ва о смерти, дабы видеть, как наши мужики готовы "умереть", только бы не платить хоть копейку алиментов своему ребёнку!... Может потом, когда-нибудь и сделаю... А пока и копеечной пенсии рада.
    действительно, мой БМ тож говорил, мол, сяду, но платить не буду, а как розыском ему пригрозили, зашевелился хад лучше б его не спугивали

действительно, мой БМ тож говорил, мол, сяду, но платить не буду, а как розыском ему пригрозили, зашевелился хад лучше б его не спугивали
    Сильно сказано! Зато честно.
    Да, иногда лучше, что б умер, хоть "формально". Пользы больше.

Страница 166 из 333 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »