Страница 166 из 893 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Данил у меня ожил, я вчера ему шприцом водичку немного заливала и лекарства. А сегодня он увидел бутылочку со смектой, присосался думая что это смесь и очень орал когда я отобрала)))) в итоге выдум смесь и потребовал булочку, дала маааленький кусочек. потом наконец встал с кровати, стал таскать стулья и вредничать. вобщем даня вернулся))) Сегодня была врач, посмотрела нас, сказал, что антибиотик помогает, рвоты нет, раз стал кушать, капельницу не надо (КАК СЧИТАЕТЕ????). Позже будет главврач обходить, у нее еще спрошу.

2. ответ для Tanusha , на сообщение « Данил у меня ожил, я вчера ему шприцом... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Данил у меня ожил, я вчера ему шприцом водичку немного заливала и лекарства. А сегодня он увидел бутылочку со смектой, присосался думая что это смесь и очень орал когда я отобрала)))) в итоге выдум смесь и потребовал булочку, дала маааленький кусочек. потом наконец встал с кровати, стал таскать стулья и вредничать. вобщем даня вернулся))) Сегодня была врач, посмотрела нас, сказал, что антибиотик помогает, рвоты нет, раз стал кушать, капельницу не надо (КАК СЧИТАЕТЕ????). Позже будет главврач обходить, у нее еще спрошу.
    Здорово!!!) пусть скорее поправляется окончательно) а сама то как???

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Сама теперь поняла это состояние при ротовирусе, просто ужас, точно не есть не пить не хочется. Мне удалось в нэте почитать про него, вроде как у взрослых полегче проходит болезнь, у меня сейчас температуры нет, только дикая слабость и туалет хорошо в палате)))

4. ответ для Tanusha , на сообщение « Сама теперь поняла это состояние при... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Катя, полностью подтверждаю твои слова! Я с дочкой в 3 года лежала в ифекционке с обезвоживанием. Катетор ставили всем поступающим на отделение детям, лангетку привязывали к ручке и все чудесно держалось. Неудобства были только , когда она спала, т.к. капельницы по 6-8 часов были. Зато сразу полегчало. И когда ребенка вырвало при обходе дежурного (мы на майские праздники угодили в больницу) врача, та сразу дала указание медсестрам сделать укол, и рвота прекратилась.
    Таня, если завтра не будет лечение назначено адекватное, может попробовать в другую больничку? Мы были в НИИДИ на Попова. Очень мне понравились и врачи и условия
    И я на Попова была со старшей. Я не понимаю зачем тогда в больнице лежать, если не делают капельниц. Таблетки пить и дома можно. Я в больницу ложилась только из-за капельницы, потому что любое количество жидкости которое я в дочь вливала тут же выходило со рвотой. Если бы она пила воду - в больницу бы не поехала, потому что в любой инфекционке есть шанс получить дополнительным бонусом еще болячку.

Я Таня!

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для neva3003

Данечке и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Не припомню, чтобы в детстве среди моих знакомых кто-то этой заразой болел...а сейчас ротовирус сплошь и рядом (

мы воскресенье провели на даче, после этого я дачу еще меньше стала любить...Родители мужа приобрели еще один участок (там все перекопано бульдозером и кругом грязь) и объединили со старым участком, конечно же дети тусовались в грязи Только вытащишь их оттуда, через несколько минут они снова там Я так рада, что я пока в декрете и есть возможность поехать на все лето в Литву, а не довольствоваться только дачей.
    Девчонки, а как долго вы планируете задерживаться в декрете? знаю, многие уже сейчас частично работают, а другие как? Я буду как минимум еще 1 год сидеть дома, и мелкого не с кем оставлять и старший первый год в школу пойдет.

6. ответ для neva3003 , на сообщение « Данечке и Дианочке... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    Данечке и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Не припомню, чтобы в детстве среди моих знакомых кто-то этой заразой болел...а сейчас ротовирус сплошь и рядом (

мы воскресенье провели на даче, после этого я дачу еще меньше стала любить...Родители мужа приобрели еще один участок (там все перекопано бульдозером и кругом грязь) и объединили со старым участком, конечно же дети тусовались в грязи Только вытащишь их оттуда, через несколько минут они снова там Я так рада, что я пока в декрете и есть возможность поехать на все лето в Литву, а не довольствоваться только дачей.
    Девчонки, а как долго вы планируете задерживаться в декрете? знаю, многие уже сейчас частично работают, а другие как? Я буду как минимум еще 1 год сидеть дома, и мелкого не с кем оставлять и старший первый год в школу пойдет.
    Рожай третьего

7. ответ для kate2006 , на сообщение « Рожай третьего :) »
    Старожил Аватар для neva3003

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Рожай третьего
    я думаю над этим

8. ответ для neva3003 , на сообщение « Данечке и Дианочке... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

девочки доброе утро.
    у меня Жека начал вставать в 7 утра, а еще постоянно ноет и если чего то не даешь сразу в слезы. меня это уже доставать начинает и не знаю что делать с таким поведение просто на ровном месте истерики и в основном с утра, после дневного сна ребенок обыный как раньше

Цитата Сообщение от neоva3003 Посмотреть сообщение
    я уже сходила на работу написала до 3х лет, но мы задумываемся о втором

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро.
    у меня Жека начал вставать в 7 утра, а еще постоянно ноет и если чего то не даешь сразу в слезы. меня это уже доставать начинает и не знаю что делать с таким поведение просто на ровном месте истерики и в основном с утра, после дневного сна ребенок обыный как раньше
    велком ту зе клаб!
    все пройдет. лови дзен и мучай ребенка на улице.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро.

я уже сходила на работу написала до 3х лет, но мы задумываемся о втором
    У нас также
    Тоже встает в 7 и особо капризит с утра. Спасают прогулки, но бывает и на улице мозг выносит!
    Еще у нас другая беда Даша вообще не ест теперь кашу- никакую и ни в какое время дня! Меня уже трясет от этого...
    С утра вот сегодня поела она только банан и хлебец. Вес не набирает уже третий месяц - так и держится то 10200 то 10400.
    Щас вот думаю чем на ужин кормить, только суп на обед хорошо ест.

Страница 166 из 893 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »