|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Здравсвуйте!Может кто подскажет ,хотим взять билеты из Тампере где оставить машину на какой стоянке.В начале темы прочитала,что стоимость 2,5 евро,но где она находится,рядом с аэропортом и если в городе,то как потом доехать?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от taison
Здравсвуйте!Может кто подскажет ,хотим взять билеты из Тампере где оставить машину на какой стоянке.В начале темы прочитала,что стоимость 2,5 евро,но где она находится,рядом с аэропортом и если в городе,то как потом доехать?
Дальняя парковка самая дешевая, пешком пять минут от терминала
-
Элита
Спасибо Вам огромное только не поняла 2.60 в день,а в прайсе написано 7 евро сутки.Я думала,что сутки столько стоят.Просто сидим с мужем считаем как выгодней на своей машине или транфер по 2000 с одного в один конец.
-
Хранитель
Сообщение от taison
Спасибо Вам огромное только не поняла 2.60 в день,а в прайсе написано 7 евро сутки.Я думала,что сутки столько стоят.Просто сидим с мужем считаем как выгодней на своей машине или транфер по 2000 с одного в один конец.
тоже из Тампере летим. Посчитали, нам выгоднее получилось на своей машине даже с учетом парковки на той парковке, ссылку на которую Вам выше дали. Да и плюсы свободы передвижения никто не отменял, я на обратном пути запланировала в Финляндии на пару-тройку дней задержаться...
-
Мега-элита
Всем привет, у кого были проблемы с багажом????
у нас такая вышла ситуация. багаж оплатила только обратно. В аэропорту оказалось что ничего у них не отмечено. Пришлось платить повторно, только уже по грабительским тарифам аэропортовым...никто разбираться не пожелал, на все вопросы говорили-звоните в офис))))))))))) такие милашки, я просто тащусь.
Причем в прошлый раз так же все бронировала и все было в порядке несмотря на отсутствие в посадочном талоне указаний на багаж.....
Теперь я так понимаю можно только по почте отправить им письмо с жалобой и получить отписку через пару месяцев? да???????? может кто-нить подскажет? кто уже списывался с ними?
-
Мега-элита
На трансфере пару лет назад нас привезли за пять или шесть часов до самолета!!!! а в аэропорту тампере даже сесть негде
-
Хранитель
Сообщение от lonelymoon
На трансфере пару лет назад нас привезли за пять или шесть часов до самолета!!!! а в аэропорту тампере даже сесть негде
тогда я точно на авто, иначе мой трехлетка мне мозг съест чайной ложечкой...
-
Элита
А мы посчитала сейчас с мужем, выходит одинаково,что на машине,что трансфер заказывать от 8000 т.р. не уйти.
-
Хранитель
как считали? у нас гринкарта 1550+3000 бензин+парковка 50 евро (пусть даже 2000тыр) = 6500руб. Тем более мы не вдвоем едем, поэтому выгоднее на авто.
-
Элита
Ну так Вы посчитали на 10 дней.Грин карта нам нужна на 14 дней +парковка 50евро(2200)+бензин(920 км туда-обратно)по 32 за литр (с нашим расходом 10 на 100) 90 литров=2880 при условии,что нашего бензина хватит,чтобы не запровлятся у них.Итого где-то 7080,точно не скажу,т.к. не знаю сколько будет стоить грин-карта на 14 дней.И мы едем семьёй,с попутчиками конечно выгодней.