|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
В обычные двери и в лифт проходит эта коляска великолепно.
С люлькой выглядит так
-
Наш человек
http://vk.com/photo342071_301956792 - вот еще, но только там из-за травы шасси не видно)
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
супер фотки)))
профи снимал?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Drima
какие вы там красивые! ![050](images/smilies/050.gif)
а какой статус у вашего мужа
поняла про колясон, спасибо!
а то что малышастик далеко, не видно его и он внизу это ничего?
есть минусы какие то?
Спасибо!
От статуса мужа сама тащусь ![050](images/smilies/050.gif)
Про коляску.
Можно малышика наверх, а большого вниз. Но мне это было неудобно. Малявка спит все время, а старший волновался, что со мной визуального контакта не имеет. Потом, когда малявка подрасла, они полюбили ездить лицом друг к другу. Сейчас оба ездят лицом по ходу движения.
Минусы... С двумя детьми тяжело заезжать на паребрик. Я ногой упираюсь в распорку между колес и так гораздо удобнее.
В остальном - у меня замечаний нет. За год активной эксплуатации не износилась, не потерлась, ничего не сломалось. Зимой проезжала все великолепно. Но у нас центр, более менее все расчищено.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
супер фотки)))
профи снимал?
Спасибо). Это коллега мужа нас фотографировал.
-
Небожитель
Спасибо!
От статуса мужа сама тащусь
Про коляску.
Можно малышика наверх, а большого вниз. Но мне это было неудобно. Малявка спит все время, а старший волновался, что со мной визуального контакта не имеет. Потом, когда малявка подрасла, они полюбили ездить лицом друг к другу. Сейчас оба ездят лицом по ходу движения.
Минусы... С двумя детьми тяжело заезжать на паребрик. Я ногой упираюсь в распорку между колес и так гораздо удобнее.
В остальном - у меня замечаний нет. За год активной эксплуатации не износилась, не потерлась, ничего не сломалось. Зимой проезжала все великолепно. Но у нас центр, более менее все расчищено.
офф. а в каком центре все расчищено???)(выбираем место жительства, думали пс,но именно зимние завалы пунают)
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Спасибо!
От статуса мужа сама тащусь
Про коляску.
офф. а в каком центре все расчищено???)(выбираем место жительства, думали пс,но именно зимние завалы пугают)
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
офф. а в каком центре все расчищено???)(выбираем место жительства, думали пс,но именно зимние завалы пунают)
достала свалка-вонючка?
-
Хранитель
что-то такое в вашей коляске определенно есть! у наташи всё! тоже по моему что-то подобное..
-
Мега-элита
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!