Страница 166 из 2988 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    .. так вот этот второй анализ пришел с плохим ответом(((( риск СД.....сравнить с первым - не получается, они в разных единицах идут..... поехала по направлению из ЖК к генетику в Отта, очень грубо заявили, что показаний не видят и вообще, зачем сдала второй раз(причем здесь я - врач направляет), а раз сдали второй раз, то и идите платно - это даже не врач решала, а диспетчер....ушла ни с чем.....смысл идти, до 2 узи еще неделя была.... вот неделю в подвешенном состоянии, вся издергалась.... во вторник пойду сделаю узи и поеду к генетику в МГЦ
    Не волнуйтесь! У Вас всё хорошо и ждёте Вы чудесного здорового ребёночка Конечно обидно когда сталкиваешься с грубостью вобщем я чтобы не мотать себе нервы и не тратить время, вообще встала на учёт в платном центре В Отта могли бы и повежливее объяснить, что вторая скрининговая кровь ни к чему после хорошей первой, тогда бы Вы вышли в приподнятом настроении, а не в подвешенном
    А что значит в разных единицах? В результате должно быть скорректированное Мом.

Цитата Сообщение от Металлистка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут, наверное, самая возрастная буду, мне через недельку 41, ПДР - 28 мая. Ребенок долгожданный (за 5 последних лет 2 - выкидыш и замершая в прошлом году)....правда очень хотелось девочку, но опять мальчик (старший на втором курсе учится - 18.5лет), прощайте рюшечки )))
    Всю темку читать времени нет...почитала выборочно, но не нашла, чтобы у кого-нибудь болела поясница. У меня просто катастрофа. Бандаж спасает, конечно, но если и в нем походить, то все равно- любое движение сопровождается ойками и если согнусь - обратно уже не разогнуться....через три недельки хотела пойти в отпуск, а потом в декретный - и у меня столько планов на эти отпуска, но такое впечатление, что придется лежать все время. У кого-нибудь еще болит спина?

И как старший относится к скорому появлению братишки?
    Если поясница болит, ищите удачный бандаж, у меня во вторую болела.

два сыночка и взрослая дочка

Активный участник Аватар для Металлистка

И как старший относится к скорому появлению братишки?
    Если поясница болит, ищите удачный бандаж, у меня во вторую болела.
    Когда узнал, что мальчик - сказал - что сестра конечно круче, но такой случай в первом триместре был , для меня очень трогательный.
    У меня была страшная бессоница и терапевт направила меня к психологу. Психолог стала "копать" и говорит - что для вас этот ребенок, вы бы решились на него без мужа? Я говорю - конечно, нет, я физически не смогу, она удивленно - почему? у вас две руки, две ноги, вы неплохо выглядите......вообщем прихожу домой и рассказываю своим, на что сын обыденным голосом, как само собой разумеющееся говорит - на самом деле - чего ты боишься, нас же трое! И он даже не представлял - как тронул меня этими словами...когда вышел, я аж прослезилась ))))

зы: ночью правда все равно не спала )))

Девочки, а если вот как кол в пищеводе - это изжога? За последнюю неделю три раза такое было...

Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    А что такое изжога? *да, я серьезно*у меня иногда так неприятно чуть выше желудка, ощущение,ч то зря съела последний кусок - это оно?
    нет.
    изжога это неприятное кисловатое ощущение в пищеводе, которое иногда доходит до рта. Типа, как от отрыжки, когда наелся чего-то вредного - соленого, маринованного, осрого, жирного и т.д.

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    изжога от того, что у детки волосики растут, но мне как-то слабо верится в эту взаимосвязь...
    Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Мне тоже не вериться в связь изжога-волосы со мной девочка в больнице лежала у нее была сильнейшая изжога с 12 недель,я думаю,что волосы еще не растут на этом сроке
    Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    А вот интересно, у кого изжоги нет - детки всегда лысенькие рождаются :-) :-) :-)
    Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    У меня с первым не было изжоги,родился нето чтобы лысым,коротко подстриженным.в этот раз изжога мучает,посмотрю каким будет
    Девушки, я понимаю, если такими вопросами терзались бы юные провинциальные особы. Но вы-то, вы- умудренные опытом и возрастом дамы, как можно верить этому?

Откройте любую ссылку "причины возникновения изжоги во время б.". Какие волосики? При чем тут волосики? Как связаны волосики плода и желудок беременной женщины... ?
    Ирэна

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    нет.
    изжога это неприятное кисловатое ощущение в пищеводе, которое иногда доходит до рта. Типа, как от отрыжки, когда наелся чего-то вредного - соленого, маринованного, осрого, жирного и т.д.

Девушки, я понимаю, если такими вопросами терзались бы юные провинциальные особы. Но вы-то, вы- умудренные опытом и возрастом дамы, как можно верить этому?

Откройте любую ссылку "причины возникновения изжоги во время б.". Какие волосики? При чем тут волосики? Как связаны волосики плода и желудок беременной женщины... ?
    Ирэна, могу про себя сказать - с наступлением беременности на меня тупость снизошла страшная...я до беременности английским увлеклась - приходила с работы и с удовольствием учила, смотрела, изучала....сейчас как отрезало - не могу и все!!!!!
    Хм...а что же это такое у меня...когда колом все встает...пойду погуглю

Ветеран

Колом - это у меня. Изжога - у тех, кто склонен к повышенной кислотности или там слабость клапана (кот. из желудка в пищевод ведёт - не помню, как называется), а у меня, например, наоборот - недостаток пищеварительной функции - поэтому у меня изжоги вообще никогда не было,зато колом встаёт! До Б приходилось фесталом помогать переваривать. Теперь фесталом нельзя, - разрешили только Юниэнзим. Тоже ферменты. Вот.

6. ответ для Rudolf , на сообщение « Колом - это у меня. Изжога - у тех, кто... »

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Колом - это у меня. Изжога - у тех, кто склонен к повышенной кислотности или там слабость клапана (кот. из желудка в пищевод ведёт - не помню, как называется), а у меня, например, наоборот - недостаток пищеварительной функции - поэтому у меня изжоги вообще никогда не было,зато колом встаёт! До Б приходилось фесталом помогать переваривать. Теперь фесталом нельзя, - разрешили только Юниэнзим. Тоже ферменты. Вот.
    У меня кислотность повышенная...хронический гастрит, но такое впервые....в принципе терпимо...главное, чтобы хуже не было

7. ответ для Металлистка , на сообщение « У меня кислотность... »
    Участник Аватар для Александра-К

Скажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на скрининг в 17 р/д? в ОТТО?

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Ирэна, могу про себя сказать - с наступлением беременности на меня тупость снизошла страшная...я до беременности английским увлеклась - приходила с работы и с удовольствием учила, смотрела, изучала....сейчас как отрезало - не могу и все!!!!!
    В моем случае самое бедовое, что с беременностью тупость не прошла- сижу уже 3,5 года в отпуске по уходу за ребенку и не поумнела обратно ни капли Думала на работу выйду- восстановлюсь, но вот из одного декрета плавно перешла в другой ещё на три года... боюсь, что мой мозг уже восстановлению не подлежит

9. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « В моем случае самое бедовое, что с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    В моем случае самое бедовое, что с беременностью тупость не прошла- сижу уже 3,5 года в отпуске по уходу за ребенку и не поумнела обратно ни капли Думала на работу выйду- восстановлюсь, но вот из одного декрета плавно перешла в другой ещё на три года... боюсь, что мой мозг уже восстановлению не подлежит
    Мне в таком состоянии приходится писать диплом и готовиться к госсам
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    нет.

я не умудренная, хоть и в возрасте )))) и вообще, может, эти волосики прорастают в желудок и щекотют там, потому и изжога)) (если что, это я так пошутила )))))
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

Страница 166 из 2988 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »