Страница 166 из 406 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для Evka , на сообщение « осмотр в паспорте-это само собой... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
    осмотр в паспорте-это само собой разумеющееся.
    А по каким новым правилам вы ехали?
    Тоже интересно- с НГ что то изменилось? Новенькое что то придумали?

Цитата Сообщение от Мама Хихикалки Посмотреть сообщение
    Тоже интересно- с НГ что то изменилось? Новенькое что то придумали?
    Я имела в виду, что эти правила с евросертификатом, для меня новые были, мы по ним впервые ездили. Я топ практически весь проштудировала и не видела, чтобы кто-то писал про обязательную отметку в паспорте об осмотре животного.

3. ответ для ожик , на сообщение « Я имела в виду, что эти правила с... »
    Участник

подразумевается, что в нормальной клинике отметку о глистогонке без осмотра врача не ставят: на Зайцева в клинике за осмотр деньги и берут, если таблетка своя есть с наклейкой, а если таблетки нет, то стоимость таблетки +осмотр врача.. и будет Вам счастье))

4. ответ для valdm , на сообщение « подразумевается, что в нормальной... »

Цитата Сообщение от valdm Посмотреть сообщение
    подразумевается, что в нормальной клинике отметку о глистогонке без осмотра врача не ставят: на Зайцева в клинике за осмотр деньги и берут, если таблетка своя есть с наклейкой, а если таблетки нет, то стоимость таблетки +осмотр врача.. и будет Вам счастье))
    А я, представляете, все прививки и отметки в паспорте всегда делала в государственной ветклинике, получается они там ничего не знают?

5. ответ для ожик , на сообщение « А я, представляете, все прививки и... »
    Участник

любимая фраза госучреждений: как нам платят, так мы и работаем))) После посещения на Швецова госклиники (нас попросили в следующий раз распечатать дома сертификат для вывоза собаки в Финляндию, то бишь форму№1, трудно им для всех искать нужные формы), мы и решили обходиться клиникой на Зайцева...

6. ответ для valdm , на сообщение « любимая фраза госучреждений: как нам... »
    Мега-элита Аватар для Evka

любимая фраза госучреждений: как нам платят, так мы и работаем))) После посещения на Швецова госклиники (нас попросили в следующий раз распечатать дома сертификат для вывоза собаки в Финляндию, то бишь форму№1, трудно им для всех искать нужные формы), мы и решили обходиться клиникой на Зайцева...
    сертификат и форма1-это совсем разные справки. Сертификат (официально) может выдавать только РСН
    Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.

7. ответ для Evka , на сообщение « сертификат и форма1-это совсем разные... »
    Участник

Мне объяснять не надо: просто на основании ф1 или ф1 и паспорта выписывают евросертификат. Смысл идти в госучреждение и слушать их стоны о тяжелой жизни и о грязной обуви, когда в частной клинике с бахилами бесплатными и на раз-два-три получаешь отметку о глистогонке и об осмотре врача в паспорт, и уж этого выше крыши достаточно для того, чтобы на таможне выписали евросертификат бесплатно... Я специально пробную поездку с собакой через Бруснику летом проводила, чтобы потом без проблем катить в Норвегию...

8. ответ для valdm , на сообщение « Мне объяснять не надо: просто на... »

Мне объяснять не надо: просто на основании ф1 или ф1 и паспорта выписывают евросертификат. Смысл идти в госучреждение и слушать их стоны о тяжелой жизни и о грязной обуви, когда в частной клинике с бахилами бесплатными и на раз-два-три получаешь отметку о глистогонке и об осмотре врача в паспорт, и уж этого выше крыши достаточно для того, чтобы на таможне выписали евросертификат бесплатно... Я специально пробную поездку с собакой через Бруснику летом проводила, чтобы потом без проблем катить в Норвегию...
    Если не секрет, сколько в Вашей частной клинике стоит отметка о глистогонке и осмотре?

Участник

Чтобы не быть голословной: в субботу пойду пёске когти стричь и уточню свежие расценки, когти стригу за 250,00)))

10. ответ для valdm , на сообщение « Мне объяснять не надо: просто на... »
    Элита Аватар для KNA11

Скажите, а в Норвегию теперь дополнительных справок не нужно, кроме евросертификата? Типа антител к бешенству или еще чего-то? В прошлом году думали съездить в Норвегию на лыжах покататься, но посмотрели правила ввоза животных и решили, что это слишком сложно, в итоге ограничились Швецией

Страница 166 из 406 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »