Страница 166 из 396 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

всем привет
    не знаю, есть ли кто-то тут еще, с кем я худела хором весной/летом
    решила для стимула написать свои результаты
    в общем, с 1 марта по 26 апреля я жила в режиме 6 дней диеты/1 день отдыха от диеты (нормальный такой "загрузочный " день получался с возвратом 1-1,5 кг ), потом были 3 недели перерыва на отпуск (в котором я вернула 2 кг), потом недель 5 летом жила в ритме 6+1 или 5+2 (как получится). Потом надоело и просто стала есть все подряд небольшими порциями (но мне достаточно 2-разового питания в сутки, ибо, чтобы наестся мне реально много не надо), а булки-сладости употребляю по минимуму. Потом была поездка в пивную Прагу, где я "осчастливила" себя набором 3 кг, которые уже без диеты скинула буквально за пару недель после возвращения, потом был еще отпуск в конце сентября, и снова я вернулась с +3 кг (их скинула тоже примерно за 2-3 недели).
    То есть, если считать все мои "доборы" в поездках, общий сброс с марта у меня получается 20 кг, хотя вес уменьшился только на 12 Но это была моя программа "Минимум".
    Осталось избавиться от 4-5 кг до "программы максимум". Надеюсь, к НГ осилю это дело. Но я давно уже не на диете, поэтому сейчас все это происходит довольно медленно. НО именно "6 лепестков" очень хорошо запустили мне процесс, в ходе диеты желудок ужался до человеческих размеров, а подсознание переключилось из режима "чего бы вкусненького съесть" в нормальный режим "ем, только если хочется есть".
    если честно, я рада, что нашла в свое время эту диету, потому что она мне подошла. И я определенно горжусь собой

Ну и фотодоказательство (в марте эти джинсы, несмотря на весь стрейч, были мне настолько впритык, что пуговица отлетела)
    Последний раз редактировалось Jane Foxman; 27.10.2013 в 15:36.

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « всем привет не знаю, есть ли кто-то... »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Ох, какие замечательные результаты! Большое спасибо за отзыв, очень мотивирует. У меня пока первый подход 4 день, через пару недель второй заход планирую. Результаты пока не знаю, взвешиваться буду в пятницу.
    ЛЕНА

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

не за что
    На самом деле все просто - главное четко знать, для чего мы это делаем. Тогда все получится.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для viaries

Я с завтрашнего дня с вами!))
    После командировки и 2х зажорных выходных +3,5 кг... сегодня разгрузка на кефире 1%, чтоб хоть чуть-чуть полегчало и почистило, а завтра треска тушеная, филе которой вчера уже купила в Окее и сегодня приготовлю

5. ответ для viaries , на сообщение « Я с завтрашнего дня с вами!)) После... »
    Мега-элита Аватар для Positano

Девочки, я с вами с сегодняшнего дня, чего ж понедельнику зазря пропадать!))
    Очень понравилась эта диета, простая, как я люблю и нет сомнений, что будет эффективна.

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Ну и фотодоказательство (в марте эти джинсы, несмотря на весь стрейч, были мне настолько впритык, что пуговица отлетела)
    Супер! Спасибо за стимул и поздравляю с отличным результатом, очень приятные у Вас линии и изгибы!

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Лело

Девочки, подскажите, можно ли заменить рыбу кальмарами, а куриную грудку - индейкой?)

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для viaries

И так, день 1 - рыбный.
    Вес утром 71.00.
    С собой 3 контейнера с тушеной теской примерно по 120-140 гр

Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли заменить рыбу кальмарами, а куриную грудку - индейкой?)
    Мне кажется, что да) Кальмары же нежирные, а индейка считается ещё более диетическим мясом, чем курица. Но это только на мой взгляд)
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

9. ответ для viaries , на сообщение « Мне кажется, что да) Кальмары же... »
    Мега-элита Аватар для Positano

А у меня день 3-ий. Результаты:
    - 2-ой день -0.9 кг,
    - 3-ий - 0,7 кг.
    Итого 1,6 кг сгинуло, я о-очень довольна!

Понятно, что это не только жир, а наверное преимущественно водичка, но все-таки, и жирок какой-то сполз же!))
    А главное, придерживаься этой диеты мне обалденно легко! Пока вкусно и сытно.
    Лело, спасибо за идею, сегодня ем грудку индейки, она посытнее, мне кажется, не такая сухая, а по калорийности то же самое.

Девочки, подскажите, что вы изобретали в злаковый день??? Ума не приложу, как сделать кашу вкусной без сахара и молока

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для viaries

День второй - овощной.
    Вес утром - 69,80. Отвес за 1-ый рыбный день - 1,20.
    Отвес большой, потому что неправильно рассчитала количество рыбы За весь день вышло всего гр. 400 рыбы, а этого недостаточно явно... голодать же нельзя ни в коем случае...

Меню на сегодня:
    завтрак - сырая морковка, нарезанная палочками - 200 гр.;
    обед - салат помидоры-огурцы, 1 ч.л. раст масла, общий вес - 230 гр.;
    полдник - перец болгарский зелено-оранжевый порезаный - 220 гр.;
    ужин в 18.00 - тот же салат весом 200 гр.
    Как-то так)

Я эту диету пытаюсь совместить с диетой "5 столовых ложек", ну или принципом стакана, кто как называет. Чтоб объем желудка сократить и не наедаться от пуза даже полезными продуктами... Когда порция должна влезать по объему в условный стакан и быть весом не больше 200-250 гр. Прием пище - не чаще, но и не реже, чем каждые 3 часа. Поэтому ем в 9, 12, 15 и 18 часов. Потом рот на замок... Мой папа, кушая таким образом, за месяц на размер уменьшился, хотя в его стакан вполне влезал кусок тортика и булочки)

Страница 166 из 396 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »