Страница 166 из 706 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
  1. ответ для MamaPrincess , на сообщение « спасибо большое:flower::flower::flower:... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Спасибо

Если это нам, то нам через неделю уже 3 будет
    как время быстро летит!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для MamaPrincess , на сообщение « ну да. например мама, кролик упал. ... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    ну да. например
    мама, кролик упал.

с папой вчера говорила по телефону.
    папа: почему на маму шумишь?
    В: потому что мама не гладит
    папа: что будете делать?
    В: будем спать

ну и все в таком духе.
    самое первое предложение было в 11 мес: открыть дверь

глаголы у нее правда чаще всего в форме инфинитива. некоторые буквы, конечно же, не четко
    И у нас так же примерно))
    "мама, куку одеть нада", "пааап, там далеко акитька (электричка) дудуу едет"
    или про ожег свой вспоминает так:
    Г: мама, ууука, болиит
    Я: ручка болит?
    Г:да
    Я: а почему ручка болит?
    Г: Геля тяй гая полила
    Я - Таня

3. ответ для MamaPrincess , на сообщение « спасибо большое:flower::flower::flower:... »

спасибо большое
    держусь.
    хоть мелкий пляски в пузе прекратил и спать улегся.
    эх, гляну еще на фоточку масика и пойду к доченьке...

Ничего, скоро пляски В животе прекратятся...зато начнуться НА животе по новой)) Держись! Я тебя оч хорошо понимаю. на последних месяцах тоже тяжко было
    Я - Таня

4. ответ для Таатошка , на сообщение « Ничего, скоро пляски В животе... »

Ничего, скоро пляски В животе прекратятся...зато начнуться НА животе по новой)) Держись! Я тебя оч хорошо понимаю. на последних месяцах тоже тяжко было
    спасибо большое. мне вообще нравится быть б(особенно учитывая. что это скорее всего последний раз)... но вот когда при б еще и маленький человек тебе даже посидеть не дает, не то что днем прилечь. тяжеловато. я про Вероню.
    а засыпает днем только на руках, если вообще засыпает. меня мама все спрашивает, что я буду, когда засыпающих на руках станет двое

спасибо большое. мне вообще нравится быть б(особенно учитывая. что это скорее всего последний раз)... но вот когда при б еще и маленький человек тебе даже посидеть не дает, не то что днем прилечь. тяжеловато. я про Вероню.
    а засыпает днем только на руках, если вообще засыпает. меня мама все спрашивает, что я буду, когда засыпающих на руках станет двое
    Вот с этим засада, я тебе скажу! Ангелина так-то засыпает сама...но вот был такой период, наверно с месяц назад, когда она засыпала днем у меня на руках, а ночью на нашем диване! и вот представь, особенно вечером, Тема орет, что есть хочет или там животик болит - его надо на ручки взять...а Ангелина орет, что в кроватке спать не хочет, и ее тоже надо на ручки взять! Я тогда ложилась на диван, одной рукой Темку держала, а другой обнимала Гелю, кот. лежала рядом... жесть была конечно, и ведь никто кроме меня не нужен был (Ангелине)
    Я - Таня

6. ответ для Таатошка , на сообщение « Вот с этим засада, я тебе скажу!... »

Вот с этим засада, я тебе скажу! Ангелина так-то засыпает сама...но вот был такой период, наверно с месяц назад, когда она засыпала днем у меня на руках, а ночью на нашем диване! и вот представь, особенно вечером, Тема орет, что есть хочет или там животик болит - его надо на ручки взять...а Ангелина орет, что в кроватке спать не хочет, и ее тоже надо на ручки взять! Я тогда ложилась на диван, одной рукой Темку держала, а другой обнимала Гелю, кот. лежала рядом... жесть была конечно, и ведь никто кроме меня не нужен был (Ангелине)
    во-во . это наш случай. днем на ручках, на ночь у нас на кровати. муж чую от нас на лоджию сбежит, уже давно порывается =))

вероника спала в своей комнате на своей кровати 25 мин. я успела поесть и посмотреть малышковские вещи на джиме =))

Гость Аватар для chuzhestranka

и почему во дворе никого....

9. ответ для chuzhestranka , на сообщение « и почему во дворе никого.... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

про гимнастику для деток от года до трех http://www.mumsite.ru/5.php

10. ответ для MamaPrincess , на сообщение « всем добрый день. Ночью как-то мне... »

Всем привет!

Мы накупались в басике, теперь дрыхнет наша усталая красавица, сейчас будет пойду!

Веронике не нравилось, когда я ее терроризировала горшком. такого было не много, но она наоборот в отказ шла. А вот потом как-то сама стала по своей инициативе. по большому мы с октября ходим четко все время. недавно вот казус случился, так она сама так расстроилась
    просто она всегда в подгузе у меня
    пора трусы одевать!!!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ч
    Румянцев принимает на Литейном 9
    вот ссылка http://www.valeas****.ru/
    еще он принимает в центре Алмазова на Удельной, но там запись на месяцы вперед, а на Литейном сегодня позвонил - завтра пришел, по крайней мере раньше так было. раньше он принимал по пятницам и субботам

у нас вообще смешно - по телеку есть реклама средства от тяжести в животе, там лягушки висят . я все время прикалывалась: Пашка смотри, это ты. ну мы смеялись! А теперь Софи, когда видит эту рекламу, сразу кричит ПАПА
    за Румянцева спасибо!

про лягушек

Цитата Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девочки!
    привет, давно тебя не видно!!!!
    какие достижения у нашей любимой красоточки?

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Я вас читаю=)))
    привет!

да-да, напиши про горшок!!!

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    ты тоже крутая)
    я по жизни пофигист, у нас никакого режима, еда как придется, сон как придется.. все по настроению.. А ведь, наверное, это неправильно...
    не, это ты крутая!!!!!
    я еще не занималась творческим воспитанием а вы уже можете выставку устраивать!

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    и почему во дворе никого....
    у нас мокрый снего-дождь слякоть, Маша на улице тут же начала трогать лужи руками... ужас! туда не хочется!!!!!
    Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...

Страница 166 из 706 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »