|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Спасибо
Если это нам, то нам через неделю уже 3 будет ![10](images/smilies/008.gif)
как время быстро летит!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
ну да. например
мама, кролик упал.
с папой вчера говорила по телефону.
папа: почему на маму шумишь?
В: потому что мама не гладит
папа: что будете делать?
В: будем спать
ну и все в таком духе.
самое первое предложение было в 11 мес: открыть дверь
глаголы у нее правда чаще всего в форме инфинитива. некоторые буквы, конечно же, не четко
И у нас так же примерно))
"мама, куку одеть нада", "пааап, там далеко акитька (электричка) дудуу едет"
или про ожег свой вспоминает так:
Г: мама, ууука, болиит
Я: ручка болит?
Г:да
Я: а почему ручка болит?
Г: Геля тяй гая полила
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Участник
спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
держусь.
хоть мелкий пляски в пузе прекратил и спать улегся.
эх, гляну еще на фоточку масика и пойду к доченьке...
Ничего, скоро пляски В животе прекратятся...зато начнуться НА животе по новой)) Держись! Я тебя оч хорошо понимаю. на последних месяцах тоже тяжко было
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Элита
Ничего, скоро пляски В животе прекратятся...зато начнуться НА животе по новой)) Держись! ![6](images/smilies/006.gif) Я тебя оч хорошо понимаю. на последних месяцах тоже тяжко было
спасибо большое. мне вообще нравится быть б(особенно учитывая. что это скорее всего последний раз)... но вот когда при б еще и маленький человек тебе даже посидеть не дает, не то что днем прилечь. тяжеловато. я про Вероню.
а засыпает днем только на руках, если вообще засыпает. меня мама все спрашивает, что я буду, когда засыпающих на руках станет двое
-
Участник
спасибо большое. мне вообще нравится быть б(особенно учитывая. что это скорее всего последний раз)... но вот когда при б еще и маленький человек тебе даже посидеть не дает, не то что днем прилечь. тяжеловато. я про Вероню.
а засыпает днем только на руках, если вообще засыпает. меня мама все спрашивает, что я буду, когда засыпающих на руках станет двое
Вот с этим засада, я тебе скажу! Ангелина так-то засыпает сама...но вот был такой период, наверно с месяц назад, когда она засыпала днем у меня на руках, а ночью на нашем диване! и вот представь, особенно вечером, Тема орет, что есть хочет или там животик болит - его надо на ручки взять...а Ангелина орет, что в кроватке спать не хочет, и ее тоже надо на ручки взять! Я тогда ложилась на диван, одной рукой Темку держала, а другой обнимала Гелю, кот. лежала рядом... жесть была конечно, и ведь никто кроме меня не нужен был (Ангелине)
Я - Таня
-
Элита
Вот с этим засада, я тебе скажу! Ангелина так-то засыпает сама...но вот был такой период, наверно с месяц назад, когда она засыпала днем у меня на руках, а ночью на нашем диване! и вот представь, особенно вечером, Тема орет, что есть хочет или там животик болит - его надо на ручки взять...а Ангелина орет, что в кроватке спать не хочет, и ее тоже надо на ручки взять! Я тогда ложилась на диван, одной рукой Темку держала, а другой обнимала Гелю, кот. лежала рядом... жесть была конечно, и ведь никто кроме меня не нужен был (Ангелине)
во-во . это наш случай. днем на ручках, на ночь у нас на кровати. муж чую от нас на лоджию сбежит, уже давно порывается =))
-
Элита
вероника спала в своей комнате на своей кровати 25 мин. я успела поесть и посмотреть малышковские вещи на джиме =))
-
Гость
и почему во дворе никого....
-
Гость
про гимнастику для деток от года до трех http://www.mumsite.ru/5.php
-
Старожил
Всем привет!
Мы накупались в басике, теперь дрыхнет наша усталая красавица, сейчас будет пойду!![3](images/smilies/051.gif)
Веронике не нравилось, когда я ее терроризировала горшком. такого было не много, но она наоборот в отказ шла. А вот потом как-то сама стала по своей инициативе. по большому мы с октября ходим четко все время. недавно вот казус случился, так она сама так расстроилась
просто она всегда в подгузе у меня ![10](images/smilies/008.gif)
пора трусы одевать!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
ч
Румянцев принимает на Литейном 9
вот ссылка http://www.valeas****.ru/
еще он принимает в центре Алмазова на Удельной, но там запись на месяцы вперед, а на Литейном сегодня позвонил - завтра пришел, по крайней мере раньше так было. раньше он принимал по пятницам и субботам
у нас вообще смешно - по телеку есть реклама средства от тяжести в животе, там лягушки висят . я все время прикалывалась: Пашка смотри, это ты. ну мы смеялись! А теперь Софи, когда видит эту рекламу, сразу кричит ПАПА ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
за Румянцева спасибо!
про лягушек ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annechka
Доброго утра, девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
привет, давно тебя не видно!!!!
какие достижения у нашей любимой красоточки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Всем привет!!!!! Я вас читаю=)))
привет!
да-да, напиши про горшок!!!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
ты тоже крутая)
я по жизни пофигист, у нас никакого режима, еда как придется, сон как придется.. все по настроению.. А ведь, наверное, это неправильно...
не, это ты крутая!!!!!
я еще не занималась творческим воспитанием![2](images/smilies/025.gif) а вы уже можете выставку устраивать! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
и почему во дворе никого....
у нас мокрый снего-дождь слякоть, Маша на улице тут же начала трогать лужи руками... ужас! туда не хочется!!!!!
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...