|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Старожил
С днем рождения Тему! Всех благ вашей замечательной семье!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Наш человек
С днем рождения Тему, здоровья ему, успехов и понимания. А маме тоже здоровья и терпения, терпения, терпения. Красавчик получается, просто красавчик
-
Старожил
-
ad hoc
Сообщение от именины сердца
А Саня очень подрос
Они оба слегка подросли и, что забавно, не за лето, а за последние полтора месяца. Это я поняла по парадным рубашкам, которые мы надевали на 1-е сентября... Вчера неожиданно выяснилось, что рукава стали безбожно короткими!
И спасибо за поздравления!
-
ad hoc
Сообщение от ЛАПKА
А как учеба? втянулись мальчики?
Да, более ли менее. Хотя периодически и испытывают окружающих на прочность.
-
ad hoc
Сообщение от Lyudmila
С днем рождения Тему, здоровья ему, успехов и понимания. А маме тоже здоровья и терпения, терпения, терпения. Красавчик получается, просто красавчик
Спасибо.
В продолжение темы про учёбу и про терпение. Конечно, делать с Тёмой уроки - это ещё то удовольствие. Впрочем, вообще делать с детьми уроки - это каторга. Но Тёма стабильно демонстрирует прогресс - и это радует.
А терпение нужно с обоими, иногда на Саню его нужно даже больше. Потому что голова у него светлая, но в ней ничего не держится. Поэтому "забыл, потерял, не заметил, не принёс" у нас постоянно. Учитель английского каждый урок пишет мне длинные послания по поводу того, что опять забыл Саня. ( Я могу ответить одно: из дома ребёнок вышел в полном комплекте, а вот как он дойдёт до второго/третьего/последнего урока и что и где забудет - это непредсказуемо...
Так что нетематический Саня зажигает покруче, чем тематический Тёма.
-
Сообщение от aleksandrina
Спасибо.
В продолжение темы про учёбу и про терпение. Конечно, делать с Тёмой уроки - это ещё то удовольствие. Впрочем, вообще делать с детьми уроки - это каторга. Но Тёма стабильно демонстрирует прогресс - и это радует.
Так что нетематический Саня зажигает покруче, чем тематический Тёма.
Просто про нас, только нетематический -Костя, тематический Вова. А так один в один!
-
Старожил
Поздравляю!!
-
ad hoc
Спасибо всем большое за поздравления!
Из нетематического: у Люси завтра первый показ её документального фильма на большом экране, на фестивале студенческих работ. Можно сказать, что один ребёнок уже почти совсем вырос...
-
Космонавт
С Днем рождения Тему!!!!Здоровья, успехов и пусть мечты сбываются!!!
Творческих успехов , побед и свершений дочке!!! Пусть всё получится!!!