|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Мне кажется от первой и второй беременности не зависит.... больше зависит от того как дети располагаются и плацента крепиться... Вон бывают люди и не знают что беременны и живота нет...
-
Старожил
Сообщение от yaVESELAya
Я завтра хочу подущку для беременных купить. Нет моих сил больше. Спина так болит, что помираю. Еще болят суставы . Вдруг поможет
Я когда на боку сплю, так одну подушку между ног кладу, а вторую под живот, пока нормально.
-
Сообщение от Unochka
Мне кажется от первой и второй беременности не зависит.... больше зависит от того как дети располагаются и плацента крепиться... Вон бывают люди и не знают что беременны и живота нет...
да,ещё зависит от телосложения, у некоторых живот сразу вылезает, ему нет места в тазу, а у некоторых под конец только видно животик.Всё по-разному, конечно. Но с двойней живот всё равно большой. Всё,девочки,в больничку я ,под расписку до понедельника дома, а в понедельник в РД. Анализы плохие и отёки уже ни в какие ворота.
-
Сообщение от valguria
да,ещё зависит от телосложения, у некоторых живот сразу вылезает, ему нет места в тазу, а у некоторых под конец только видно животик.Всё по-разному, конечно. Но с двойней живот всё равно большой. Всё,девочки,в больничку я ,под расписку до понедельника дома, а в понедельник в РД. Анализы плохие и отёки уже ни в какие ворота.
Удачи! Заходи к нам потом... рассказывай.. Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от valguria
удачи! В какой р.д поедешь? Будем ждать отзывов а давление нормальное?
-
Участник
У меня всего 15 неделек. а живот на все 20!!! что же дальше будет?? только от гинеколога, опять поругала, что вес маленький! И на меня опять напал злобный токсикоз. Целое утро с ни в обнимку провела.
-
Наш человек
Сообщение от malmo
У меня всего 16 неделек. а живот на все 20!!! что же дальше будет?? только от гинеколога, опять поругала, что вес маленький! И на меня опять напал злобный токсикоз. Целое утро с ни в обнимку провела.
а какой-нибудь хофитол или церукал не выписывали?
-
Активный участник
Сообщение от malmo
У меня всего 15 неделек. а живот на все 20!!! что же дальше будет?? только от гинеколога, опять поругала, что вес маленький! И на меня опять напал злобный токсикоз. Целое утро с ни в обнимку провела.
А у меня вообще нет только чуть - чуть внизу округлился... Как бы надулся и все ..
А у кого на какой недельке начинал расти? И еще вопросик.. Какой пульс если помните во втором треместре был?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Вот-это про меня. Я , конечно, знала, что беременна.
Но вот живота не было. Из-за положения плода .
Сообщение от valguria
Так, что за дела у нас такие.
Чтобы быстренько все в норму пришло . Долго в больнице не задерживаться.
Сколько ты набрала? А что с анализами? Мочи? Белок?
-
Ветеран
Сообщение от valguria
ОЖ 115 см, а высота дна 47 см. Фотку не знаю, как выложить, да и страшно, вас пугать не хочу, у вас это ещё впереди. Ну не может живот с двойней быть маленький.
Через Радикал загрузи..Не испугаешь,я тоже такой буду..Так что мы ждем..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...