| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Кстати из наших с ним общий друзей школьных и студенческих только мы с ним так долго вместе, остальные либо еще холосты, либо в разводе, у многих по второму браку, так что как мы за эти годы не поубивали друг друга сама не знаю)))))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Малинка
Я тож шучу
Меня Алиной зовут  Можно на ты.
Детей пока нету, но как раз стараемся 
здорово,дело хорошее
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с Луны
 Сообщение от Малинка
Я тож шучу
Меня Алиной зовут  Можно на ты.
Детей пока нету, но как раз стараемся 
Меня Лизой кличут. Давно домохозяйствуешь, Алина?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльчатай
Кстати из наших с ним общий друзей школьных и студенческих только мы с ним так долго вместе, остальные либо еще холосты, либо в разводе, у многих по второму браку, так что как мы за эти годы не поубивали друг друга сама не знаю)))))))))))))
100 процентная совместимость
-
Наш человек
 Сообщение от влад
здорово,дело хорошее 
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Юльчатай
И у наших знакомых больше половины разбежалось. А мы, бациллы, уцепились.
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
мои приехали
Все , ушла я , 
Кто и откуда приехал-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgalucky
Девочки привет!!!
Я к вам поплакаться  Мы сегодня с утра успели побывать в больнице по скорой, болевой приступ у малого, первый с февраля    Аппендицит не подтвердили, узи сделали не криминал (учитывая наш диагноз), но не очень. Я никакая, мне тоже от переживаний поплохело  
 Сообщение от Olgalucky
спасибо 
В больнице взяли анализы, сделали клизму, укол но-шпы, сказали идти к участковому врачу и обязательно сделать УЗИ. Т.к. были в 5-ке, то потопали с Даней на Дундича на УЗИ, сделали только платно, хоть и лечимся там, но типа такие правила, теперь доползли домой и вызвала врача на дом, т.к. прием у нее уже закончился
Мне прямо в больнице поплохело, но пожаловаться я постеснялась (я все видела как через витраж, все в солнечных зайчиках  ) А пока шли на узи ноги руки затряслись, отпускает что-то меня жестко   Отвыкла я за это время от наших приступов.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо, представляю что ты перенесла, да и Даня тоже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше такого не повторялось
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
И у наших знакомых больше половины разбежалось. А мы, бациллы, уцепились.
ой,ты такая покладистая,думаю с тобой еще постараться надо развестись