Страница 166 из 3776 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Девочки, а объясните, почему где-то нужно перед КС кровь сдавать свою на случай переливания, забыла как называется, а где-то нет. Или везде положено если плановое КС?

Наш человек Аватар для Масявочка

меня 9-ка интересует, МиД, может там делал кто-то КС, за сколько туда ложиться если плановое, где лежать перед операцией - на ДО? и что делают

3. ответ для Svetik75 , на сообщение « Я не мазала, ничем...:) Всё зажило и... »
    Мега-элита Аватар для музыка дождя

Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    Я не мазала, ничем... Всё зажило и так, быстро как на собаке.
    +1, я тоже не мазала ничем, все зажило и без мазей

Мега-элита

Цитата Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
    Девочки, берите меня к себе!!!! Мне тоже КС предстоит по зрению... Очень много там проблем, что врач сказала, рисковать не надо. Тем более уже 3 операции на глазах были.
    Врач дала мне направление на ДО в 18 РД. Я хотела бы за пару дней лечь... Но ведь направление в течение 3 дней действует, да? Я вот думаю, а можно так - завтра съездить в приемное отделение и записаться на следующую неделю? И как думаете, сделают мне в 38,5 недель КС? Врач сказала, что головка уже низко, ребеночек готов в принципе.
    Я просто только сейчас узнала о том, что КС будет... Посоветуйте, как лучше быть? Поехать и залечь или...?
    У меня было 2 операции на глаза, и два разных офтольмолога написали: 1. сокращение потуж.периода и 2. КС
    И я делала КС, почти в 39 недель......

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ksusharik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне предстоит КС, очень не хотела, но показания окулиста однозначны-миопия высокая и дно плохое, даже рекомендует "прострелить" сетчатку лазером, но и после этого потуги противопоказаны.. Почитала форум и воспряла, не так уж все и печально. Спасибо за такую нужную темку!
    Я тоже хотела сделать эту операцию по утолщению сетчатки, но ни один, ни второй врач мне об этом не говорили.
    А мой гинеколог сказала, что только для родов не стоит это делать...

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а объясните, почему где-то нужно перед КС кровь сдавать свою на случай переливания, забыла как называется, а где-то нет. Или везде положено если плановое КС?
    помоему это добровольное мероприятие
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для alia

в 9-ке не особо рожают после КС, смотрят что было причиной КС при первых родах.

8. ответ для Bruna , на сообщение « в 9ке рожают меня когда выписывали,... »

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    в 9ке рожают
    меня когда выписывали, пожелали прийти за вторым годика через три "самой" рожать
    да ладно))
    я там и кесарилась у Просвирнина,,во удивили!надо пойти к доктору свому тогда туда сначала....чего скажет послушать

Мега-элита Аватар для Ewangelin@

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Кровь нужна,мало ли что.Я легла за неделю до КС,кровь сдавала 2 раза по 600 гр,ее очистили и оставили на всякий случай...Мне пригодилось,т.к. в родах возникли непредвиденные обстоятельства,было кровотечение,которое не могли долго остановить.Сразу после того как пришла в себя мне перелили мою кровь... И я так поняла что это обязательная процедура - сдача крови перед КС.Рожала в 10 - ке.
    Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.

Была ewangelina

10. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « Кровь нужна,мало ли что.Я легла за... »

Цитата Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
    Кровь нужна,мало ли что.
    За все четыре кесаревых у меня ни разу не брали по 600 гр. крови на всякий случай, в разных роддомах.

Страница 166 из 3776 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »