|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, по итогам сегодняшнего турнирного дня хочу сказать, что шахматы - это, действительно, очень хороший и полезный спорт, который развивает стрессоустойчивость, умение действовать в нестандартной ситуации и сообразительность... у родителей
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Да, по итогам сегодняшнего турнирного дня хочу сказать, что шахматы - это, действительно, очень хороший и полезный спорт, который развивает стрессоустойчивость, умение действовать в нестандартной ситуации и сообразительность... у родителей
Аня, у девочек еще более не менее...
У мальчиков вообщедурдом был, у меня же муж сегодня был, а он вхож в тренерские круги так что из первых рук...
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
а расскажите про дурдом, а? что самое дурдомное? мы только готовимся первый раз - надо быть готовым ко всему
-
Старожил
Всем привет. Подскажите в красносельском районе хорошую школу. Ребенок стал сам проявлять интерес. Пока не угас хочу отвести там Где желание не отобъют . Нам почти 4
-
Наш человек
Сообщение от InnaGrik
Аня, у девочек еще более не менее...
У мальчиков вообщедурдом был, у меня же муж сегодня был, а он вхож в тренерские круги так что из первых рук...
Да, у девочек ещё ничего, у мальчиков там и душно, и проходы более узкие.
У девочек зато жесть жесткая в том плане, что это ночной клуб, поэтому там запах курева стоит в воздухе, и вообще весь антураж весьма впечатляет, сегодня поеду с фотиком - восьмилетние девочки с бантиками на фоне барных стоек не каждый день встречаются И у девочек у них там был ещё такой прикол, что организаторы хотели раздетых девочек выпускать к родителям, которые стоят одетые у самой двери улицу, где вообще-то холодно, только протесты родителей привели к разрешению этой ситуаии, и судьи стали вызывать родителей доигравших детей внутрь.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от kressy
а расскажите про дурдом, а? что самое дурдомное ? мы только готовимся первый раз - надо быть готовым ко всему
Вы же на 6-леток? Там будет относительно нормально: в помещении школы с большими широкими коридорами, только сидячих мест может не хватить
А 8-летки, надеюсь, больше такими дурдомными не будут, а то многие туда не доедут через год
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от controlka
Всем привет. Подскажите в красносельском районе хорошую школу. Ребенок стал сам проявлять интерес. Пока не угас хочу отвести там Где желание не отобъют . Нам почти 4
Там шахматный клуб им. Алехина, у него есть много филиалов по всему району, но в перспективе, если заниматься серьезно, наверно, надо водить в основное здание на Летчика Пилютова. http://alehinclub.narod.ru/
Вообще там берут с 5 лет (но мы пришли в 4, зная правила, и нас взяли), и когда мы там занимались там не было отдельной группы для малышей, т.е. заниматся там в одной группе школьники (много) и дошкольники (2-3 человека) и по 1,5 часа, поэтому это получается такой опыт обучения в боевых условиях. Но моей нравилось ходить, и мне нравился этот клуб и его тренеры. Там много молодых и энергичных тренеров, увлекающихся и увлекающих
Манта и мантёныши
-
Старожил
Мы занимаемся в клубе Кировского района. Уже второй год, очень довольны)
-
Сообщение от Manta
А турниры обычно в будние дни проходят? В какое время?
-
Элита
Идущим на турнир "шестилеток" фото с прошлогоднего турнира http://chessdeti.ru/foto/priz-6-letki-foto.html