Страница 166 из 686 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »
  1. ответ для Larika , на сообщение « Привет! А вы глицин сами деткам... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
    Привет!

А вы глицин сами деткам даете, без назначения врача? Мне как-то невролог говорила, что можно подавать, но именно можно, не обязательно. Иногда такие мысли возникают но пока справляемся без него. А у невролога мы уже почти год не были.

оххххх, больницы.... держитесь и выздоравливайте поскорее!
    Спасибо, мы стараемся. У нас отдельный бокс(как говорит родня люкс себе отхапали)
    Про лекарства, то нам врачи близкие и почти родные говорят все что любое вспоиогательное вещество вредит другим органам и что меньше надо пичкать лишнего. Старшему с рождения кучу таблеток для мозга и нервной системы назначали, не давала ни одной, тк некоторые тормозили психику, а значит и развитие. Глицин мне кажется безобидным, он питает мозг, но как он разрушает печень? Ведь там происходит кроветворение и очистка. Старшему в прошлом году при сильной умственной нагрузке давала Элькар курсом в самые короткие дни, когда бкз солнышка ему совсем тяжко было. А так стараюсь избегать.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

2. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девчонки, приветик! Я вас читаю... »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветик!
    Я вас читаю переодически, но писать нет времени совсем (((
    Оль, выздоравливайте с Потапкой скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Савусик мой делает небольшие прогрессы... научился пить из кружки, теперь только из нее и пьет, стал сам кушать ложкой-вилкой, все-все понимает, очень книжки любит, кашу "варит" и киску кормит и спать укладывает (так же как я дочу укладываю), по дому мне помагает ))) Но ни слова-ни полслова, только что-то непонятное на своем языке ((( и с горшком пока тоже бяда (((

Полюнечке сегодня полгодика ))) выросла уже девчушка наша... уже сидит, ползает вовсю, пытается вставать (но я не даю, рано еще), забирает книжки и игрушки у старшего и с инетересом рассматривает, имеет уже 2 зубика и еще 4 лезут ))) начали прикорм вводить, пока кабачок не пошел, завтра хочу дать цв.капусту.

вот такие они у меня
    Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!! и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!

3. ответ для страна чудес , на сообщение « Ленчик. ты такая... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!! и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!
    Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже ну мне муж помагает сильно )))
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

4. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают... »

Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже ну мне муж помагает сильно )))
    Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.

Наш человек Аватар для Krasnozora

Девчонки, приветик!

вот такие они у меня
    Чудесные!!! Так держать! Полюшку - с маленькой датой!!!
    Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.
    Оля, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас сегодня случилось "приключение" Утречком с девочками в парке чудно погуляли и поболтали, и ничего не предвещало... Собрались домой - звоню мужу (он до понедельника в отпуске - домоседничает) - а он говорит, что в парадной долбят перекрытия - тянут какие-то кабели - и грохот стоит такой, что самого себя не слышно и стекла дрожат... то есть - домой ехать нет смысла - ребенка там не уложить. Он приехал за нами на машине - и только мы загрузились - Алина отрубилась. Мы решили поехать в гости к друзьям на Петроградку - они как раз вчера из отпуска вернулись. Пока сквозь центр пробирались и в пробках стояли, доча выспалась Приехали, погостили, девчата у хозяйки запросили "ням", а она говорит - нечего - холодильник пустой - еще не успели затариться Предложила кефиру попить. Алина попробовала и отказалась - чему я ооооочень удивилась, так как она кефир просто обожает. Попробовала его сама - вроде бы нормальный. А Катя выпила три кружки (они у меня обе молочное очень любят). Посидели еще немного и решили уже ехать домой. По дороге Катя начала жаловаться, что ее тошнит... сидит - вся бледная... Я перепугалась. Дала ей воды попить и - быстрей домой. Как только вернулись - Катю начало "полоскать" По приезду дала ей "фильтрум", но минут через 20 все вышло Потом она уснула. Сейчас сижу, караулю и держу кулачки, чтобы все устаканилось

6. ответ для Krasnozora , на сообщение « :love::love::love: Чудесные!!! Так... »

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    У нас сегодня случилось "приключение"
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке

как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?

7. ответ для anyyy , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке как... »

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке

как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?
    Погуляли хорошо, только нас сегодня было совсем мало. Я немного пощелкала. Если сейчас муж из-за компа в кровать не утащит - фоты скину. Ну - или уже завтра

8. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »

В группу фоты скинула )))
    http://vkontakte.ru/album-9161305_141357831

9. ответ для Krasnozora , на сообщение « :love::love::love: Чудесные!!! Так... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Доброе утро всем! Вчера погуляли хорошо, но мало

Девчонки, приветик!
    вот такие они у меня
    Лена, привет! Какие славные!! Представляю сколько надо сил и терпения, но зато и радости много! Пусть будет больше "легких" дней!

Ну а Полину с даткой

У нас сегодня случилось "приключение"
    Оля, ну вот надо же так. Пусть все скорее налаживается!

Рады были очень вчера познакомиться с вами

Мы вчера тоже с небольшими приключениями возращались. Уже когда по Гагарина шли вспомнила, что забыла игрушки в песочнице. Пришлось Темку с мамой отправлять обратно.

10. ответ для Krasnozora , на сообщение « В группу фоты скинула )))... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

В группу фоты скинула )))
    http://vkontakte.ru/album-9161305_141357831
    фотки класс!!!!!!!!! ДЕтки такие большие уже!!!!!!!!!!

Страница 166 из 686 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »