| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Всем привет!!!!
Аня, коллаж суперский  И детки все такие красивые  и большие  Даже не верится, что уже почти годовасики
Автокресло опробовали. Чуда не свершилось, в нём Стася тоже кричит  Не представляю, как мы поедем в Вологодскую летом, я свихнусь наверное развлекать её по дороге. Может купить портативный двд, мультики ей в дороге показывать, как думаете? 
Это мысль!
Аня, коллаж замечательный! Спасибо! Надо нам и на полуторолетие обновиться!
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Ветеран
Привет всем!
 Сообщение от мамасына
ведет себя Андрюха просто п...ц: то ли кризис 1 года, то ли что - не знаю уже  - чуть что - в слезы и крик до визга. Сегодня фоткались - так через одну с кривой моськой.
Моя так же.Вообще,у меня ребёнок - монстр !Ещё чуть-чуть и пойду повешусь Дерётся,кусается,на голову лезет,чуть что не по её брыкается и в крик ,так что весь дом дрожит.Но я то как раз списываю на зубы,у нас верхние двойки активно лезут,уже и щёлки есть.
П.С.Фотки хорошие ,Андрюха даже недовольный - прелесть .
 Сообщение от Oooops
Всем привет!!!!
У нас похоже закрепился один дневной сон Раньше на улице стабильно засыпала в 12.30, максимум в 13, а сегодня кричала с 13 до 14, только в 14 у меня на руках уснула  В коляске теперь не засыпает, я вешаюсь  Это что, теперь гулять с ней ножками, а спать дома? Мне так нравилось гулять со спящим ребенком, везешь колясочку, болтаешь в подружкой..  А теперь придется в песочнице сидеть  И ночью последние дни просыпаемся по 5-6 раз 
У нас какая то чехорда со сном .То один,то два.Каждый день не знаешь что ожидать .На улице теперь приходится час укатывать ,чтоб заснула и поспала хоть мин.30-40.Хорошо хоть в коляске более менее сидит (ТТТ )
 Сообщение от Натаслава
а мы велик вчера купили (подарок прабабушки и прадедушки на годик  ) Василиске понравился 
и еще сегодня в Глории джинс накупила футболочек и штанишки 
Фотки,фотки .На велосипед интересно посмотреть .
 Сообщение от megaritik
Аня, коллаж замечательный! Спасибо! Надо нам и на полуторолетие обновиться! 
+ 10000000 Спасибо!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Привет всем!
 Моя так же.Вообще,у меня ребёнок - монстр  !Ещё чуть-чуть и пойду повешусь  Дерётся,кусается,на голову лезет,чуть что не по её брыкается и в крик  ,так что весь дом дрожит.Но я то как раз списываю на зубы,у нас верхние двойки активно лезут,уже и щёлки есть.
П.С.Фотки хорошие  ,Андрюха даже недовольный - прелесть  .
У нас какая то чехорда со сном  .То один,то два.Каждый день не знаешь что ожидать  .На улице теперь приходится час укатывать ,чтоб заснула и поспала хоть мин.30-40.Хорошо хоть в коляске более менее сидит (ТТТ  )
Вероничка научилась в дудку дудеть! 
Вера, спасибо за комплимент Но уже повеситься готова - деть просто достал : а ведь зубы вышли 
Хорошо все только на прогулке, да и то - если его не трогаешь. Вчера и ходить не хотел. Зато дома почти перестал ползать Старшая к экзаменам готовится - хоть на улице живи (иногда она от братца только в туалете может спрятаться).
Про велик - че-то вот думаю, пригодится ли этим летом 
Поздравляю с дудкой Мы тоже дудим, а пирамидка пока летит в разные стороны.
Вчера столик Чикко разобрал и сел в него. А еще кошкину лежанку оккупировал, когда на пол ее даю поиграть - могу по полчаса тишины получить 
Маму Веру и Вероничку с 11 месяцами! 
-
с Луны
Вероничку с 11 месяцами!!! И с дудкодудением!!!
Оля, одолжи кошкину лежанку, тоже хочу тишину послушать Может, детям скучно, вот они и ноют постоянно...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Оля, одолжи кошкину лежанку, тоже хочу тишину послушать  Может, детям скучно, вот они и ноют постоянно...
Вероника, да я и правда уже думала ему отдельную купить - кошкина все-таки в шерстяге, не начистишься ежедневно. Он так самозабвенно в ней гнездится, вылезает-залезает, ложится - ты бы видела. Сначала на подоконнике садился, когда мы в окошко на машины смотрели, потом на пол разок опустила - и понеслось. Сфоткаю при случае.
На счет скуки не согласна - в доме угла нет, где бы он уже не возился, скоро и на улице не останется. Мы развлекаем его втроем целыми днями, но 
Период - чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу.
-
Частый гость
Привет!
Всех малышей с прошедшими месячинами, а Веру с Вероничкой с наступившими!
Унас ничего нового, все так же реппуем)), ходим за ручки, от слюней весь подбородок в пупырку, зубов как не было, так и нет...
Про обновки - тоже на выходных забрали у Лизы наши наряды)))Спасибо, Лиза!!!
24 этаж, это конечно, красотища)))Я с балкона в подъезде посмотрела на город - впечатляет вид!!!Про одежку - слип с белочкой (или зайка там - не поняла)))) - Лиза, нам он только чуть-чуть велик, так что сегодня уже спали в нем (такаЯ лапочка ), очень понравился, шортики с маечкой в мелкий горошек - то же хорошенькие и ткань приятная и хорошо, что розовый, а не кремовый, а вот с белым GAP - повезло, что я в итоге два костюмчика брала - по-меньше (который 70) - впритык и то, без памперса, а вот тот, который 90 - как раз.Очень понравился, и еще раз - здорово, что два брала, правда, теперь не знаю куда маленький размер деть Боди все подошли - будем сейчас носить, ткань приятная.Но разочаровал набор с сарафаном, панамой и трусиками - ткань жесткая, сшито не очень аккуратно и носить нам его только наверное в след году - размер большой.Но, с другой стороны, за 500 руб три вещи - нормально.
Посмотрела погоду - действительно, с 20ого числа лето - и зачем в Грецию едем ?Там так же)))
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Элита
-
с орбиты
Вспомнила - хотела про портативный ДВД сказать. Многие так деток развлекают, но нас, например, мультики не надолго увлекают, а меня лично укачивает в маршрутках, если я на экран смотрю (в некоторых есть такое). У меня с вестибулярным аппаратом не очень, мягко говоря. Поэтому даже покупать не буду.
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от megaritik
Оль, держись- крепись. Андрюха вступает на непростой путь годовасика  Начинается характер, а может просто сопли и изза этого недомогание (ты ведь говорила что подзаразила его)...
Девочки, что то я пропустила, вроде тема обсуждалась что от комаров- и кровососущих детям можно? Клещи и тыпы... мы на дачу собираемся вот задумалась 
Рит, да и соплей нет уже, а характер попер со страшной силой Дочкин год уже не помню...
Я пока ни от солнца, ни от насекомых ничего не покупала.