Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 166 из 2038 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для eka_mama:) , на сообщение « спасибо за советы, наверное куплю... »
    Старожил Аватар для olgaga

Доброе утро!!
    Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
    Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...

2. ответ для olgaga , на сообщение « Доброе утро!! Блин я больше не могу! я... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Блин я больше не могу! я ненавижу всех в этот долбанном ПЦ, не могу я после их советов и прикормов приучить малютку опять грудь брать.....
    Приезжал вчера специалист говорит в шоке от всех советов как меня учили все естественно не правильно...прикладывали ее наверное целый час она почмакает и выплевывает..она конечно сказала что все получится ,но я уже в этом сомневаюсь...она говорит как просыпается сначала грудь, птом прикорма немного, т.к сразу от него нельзя уйти она вечно голодная будет, а потом сцеживаться...и главное спокойствие..какое блин спокойствие я вообще вымотана в ноль и не жру почти ничего наверное уже 5 день...я ее прикладываю в тот момент когда она очень голодная-эффекта ноль, она просто орет так что я не могу у меня блин сердце разрывается, не хватало еще грыжу накричать..перестала кормить из бутылки, сказали из шприца, тогда не будет привыкания к бутылке и будет легче переучить..но я пока вообще не вижу никакого просвета...
    Из печального опыта... Моя сестра так полгода мучилась, потом плюнула и перешла на бутылочки. Сначала сцеживалась, а после вообще на ИВ перешла. Сказала "не могу больше эти крики слушать" (но у нее бывший гр.муж - жЫвотное, не только не помогал, а еще и подгонял и всем жаловался, а по ночам ребенка перекрикивал. Потом к маме ушел. Разбежались в итоге и Слава Богу)
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    Из печального опыта... Моя сестра так полгода мучилась, потом плюнула и перешла на бутылочки. Сначала сцеживалась, а после вообще на ИВ перешла. Сказала "не могу больше эти крики слушать" (но у нее бывший гр.муж - жЫвотное, не только не помогал, а еще и подгонял и всем жаловался, а по ночам ребенка перекрикивал. Потом к маме ушел. Разбежались в итоге и Слава Богу)
    О Господи Катя, что за страшная история
    Я конечно сейчас все не брошу но если и так и дальше будет не знаю что делать...

4. ответ для eka_mama:) , на сообщение « девочки,вы тут писали, что малыши... »
    Участник Аватар для yulpon

Цитата Сообщение от eka_mama:) Посмотреть сообщение
    девочки,вы тут писали, что малыши больно грудь берут, а вы не пользуетесь накладками на грудь avent я в магазине видела,не знаю купить или нет
    У меня с дочей соски в кровь изодраны были, купили накладки, разных фирм,думали поможет, в итоге через эту резинку она у меня как раз только кровь из соска отсасывала, молока - ни капельки. Наверное от индивидуальной особенности груди зависит, а мне не помогло. С сыном грудь тоже очень болела, но слава бепантену обошлось без кровищи

5. ответ для Татьяна1977 , на сообщение « Да, без проблем. Алексей Борисович... »
    Участник Аватар для verchik1

Цитата Сообщение от Татьяна1977 Посмотреть сообщение
    Да, без проблем.

Алексей Борисович Ильин - главный врач перинатального центра
    Столица Александр Анатольевич - за. главного врача
    Коконина Ю.А. - зав. дородовым отделением.
    Покровский С.Э - зав. приемным покоем.
    Воробьев Д.В. - зав. женскей консультацией.

Конечно, все зависит даже не от должности, а от самознания. Столица, как и Каконина, будучи бывшим главным врачом 18 роддома менее 100 тысяч не возмет. Кроме того, им надо отдать наверх - Комличенко, Иванову, Стрижак, Шляхто и т.д. Воробьев поскромнее. Ильин не решает ничего.
    ну вот как так можно "оговаривать" уважаемых людей, Шляхто- главный кардиолог по Северо-Западу, оперирующий кардиолог, который спас не одну человеческую жизнь и помог многим людям!!! постыдитесь такое писать!!!

6. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Старожил Аватар для Tappka

Кать, я вчера видела тебя, когда звонила, меня воробъёв дёрнул.((( ты была в кофточке такой коричнево-фиолетовой что ли?Да?)Я вчера там опять основательно просидела, приехала в 10, уехала в 11.30((

Оль, держись!(

А у меня пробка отошла и живот ноет) Жду)))Блинов напекла мужу, чтоб голодный не остался)

7. ответ для olgaga , на сообщение « О Господи Катя, что за страшная... »
    Участник Аватар для yulpon

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    О Господи Катя, что за страшная история
    Я конечно сейчас все не брошу но если и так и дальше будет не знаю что делать...
    Если нет больше нервов и сил, переходите на ИВ, это не катастрофа, смеси сейчас очень качественные витаминизированые, да и ваше психическое здоровье важно для ребенка не меньше чем ГВ.
    У меня полно знакомых на ИВ - хорошие здоровые детки

8. ответ для yulpon , на сообщение « Если нет больше нервов и сил,... »

Цитата Сообщение от yulpon Посмотреть сообщение
    Если нет больше нервов и сил, переходите на ИВ, это не катастрофа, смеси сейчас очень качественные витаминизированые, да и ваше психическое здоровье важно для ребенка не меньше чем ГВ.
    У меня полно знакомых на ИВ - хорошие здоровые детки
    Спасибо за поддержку
    Да нет я ничего такого прям страшного не вижу в ИВ.
    Я сама выросла на ИВ, у мамы проблемы были с молоком, и муж вырос полностью на ИВ, его маме грудь резали из-за застоев.
    Просто блин обидно что и молока было много и сосала она так активно первый день, и все блин безрезультатно...

9. ответ для заюлик , на сообщение « ясненько, тогда будем пробовать в... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    ясненько, тогда будем пробовать в живую.... а там уже как получится)
    Наташ боль будет по любому, т.к. малыш берет грудь кусает а она не привыкла. но потом привыкаешь и не больно
    у меня все через неделю прошло
    главное соски мажь что бы трещин не было

10. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Оль! а сейчас то есть молоко? а то гляди если не будешь есть и будешь нервничать. может пропасть...
    держись, еще оч мало времени прошло что бы делать какие то выводы...........

Страница 166 из 2038 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »