|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irchok
Спасибо! Про Короткову многие здесь пишут, но и, соответственно, группы у неё переполненные. А нам бы больше внимания. А про Касьяненко не подскажете? У него есть днём мини-группы, подходящие нам по расписанию
расписание на сайте посмотрите. Касьяненко разве не ватерполистов тренирует?
-
Девочки, а чем бассейн обеззараживается? хлоркой или чем-то иным?
-
Небожитель
 Сообщение от misterika
Девочки, а чем бассейн обеззараживается? хлоркой или чем-то иным?
Хлоркой
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Девочки, подскажите, Александрович на мелких детей не кричит? Записала к ней мою трехлетку, ходить ей самой придется, переживаю что будет стрессовать.
В прошлом году ходили в "мать и дитя" к Богомолову, дочка вообще нифига не делала Только ходила и с бортика прыгала. Александрович после нас детей приводила, вроде спокойная, как мне показалось, но дети у нее плавали
-
Небожитель
 Сообщение от Sonchen
Девочки, подскажите, Александрович на мелких детей не кричит? Записала к ней мою трехлетку, ходить ей самой придется, переживаю что будет стрессовать.
В прошлом году ходили в "мать и дитя" к Богомолову, дочка вообще нифига не делала  Только ходила и с бортика прыгала. Александрович после нас детей приводила, вроде спокойная, как мне показалось, но дети у нее плавали 
Когда мы у нее были, она вообще не кричала, но она строгая, без соплей.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от Sonchen
В прошлом году ходили в "мать и дитя" к Богомолову, дочка вообще нифига не делала  Только ходила и с бортика прыгала. Александрович после нас детей приводила, вроде спокойная, как мне показалось, но дети у нее плавали 
мой изначально ходил на два занятия к Александрович и больше не пошел. сказал, что кричит, но я поняла, что она именно громко, очень громко говорит, т.к. дети шумят, и голос у неё грубый, поэтому детям кажется, что она кричит.
-
Я в январе этого года перевела своего лодыря к Александрович. До этого 2,5 года ходил пешком по дну у Селицкой. А у Александрович в мае спустя 5 месяцев на открытом уроке я уже увидела своего пловца, проплывающего весь бассейн вдоль и поперёк. Тренер не то что бы не кричит, она с ними шёпотом разговаривает. Строго, резко, но без визга и ора )
-
-
Хранитель
нам 1, 4 ходим к снетковой))
-
Наш человек
О Быстровой кто нибудь может отзыв оставить? Смотрю, все старые...