|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а мне после процедуры ГСГ прописали 5 днй трихопола по 3 таблетки в день... на носу корпоратив, принимая эти таблетки нельзя выпивать, и вообще меня смущает кол-во прописанных таблеток... для чего они?
-
Наш человек
Мне после ГСГ ничего не прописывали вообще.я у медсестры спросила,может выпить надо что-нибудь(начиталась здесь на форуме,что многим прописывают) антибиотик али еще что. она сказала нет необходимости- в результате все ок прошло уже больше месяца) может правда зависит от того как проходит процедура,врачи перестраховыватся на всякий случай,чтоб избежать осложнений
-
Наш человек
делала дважды. лдин раз в ОТТО, второй в б-це им. Мечникова.
отзывы хорошие. в ОТТО делала врач Орлова, но не знаю, работает ли сейчас, давно дело было.ю...по деньгам не помню. очень аккуратно и не больно. в Мечникова Темиряев, тоже оч. хороший дядечка. стоимость не помню, у нас с ним какая то договоренность была...
-
Мега-элита
А на Костюшко Беликова Мадина еще делает ГСГ? Или уже другим только передает? И к кому там идти если она не делает? Все равно к ней на прием с 10 до 12?
-
вот тоже напишу про себя
Делала на Костюшко. Пришла к МЕ на прием. Пришла в 8.15 - попала только в 11. МЕ сама ГСГ не делает, отправила сначала на мазок (200р),и передала меня другому врачу - Римме Ивановне (пожилая, но приятная тетя)). Потом насобирали еще желающих и только в 13.00 повели на "процедуру" (3800р). Сама процедура нисколько не страшная, раз - и все)) никаких обезболивающих уколов не делали. Я сама утром выпила 2 но-шпы на всякий случай, но и без них бы обошлась. Немного тянуло низ живота, но недолго, пока ждала результат - отпустило. Результат отдали сразу - снимок и бумажку с расшифровкой. И всего делов, как говорится)) Так что, не бойтесь, девочки, это совсем не страшно!!!
-
Мега-элита
Сообщение от sonya007
вот тоже напишу про себя
Делала на Костюшко. Пришла к МЕ на прием. Пришла в 8.15 - попала только в 11. МЕ сама ГСГ не делает, отправила сначала на мазок (200р),и передала меня другому врачу - Римме Ивановне (пожилая, но приятная тетя)). Потом насобирали еще желающих и только в 13.00 повели на "процедуру" (3800р). Сама процедура нисколько не страшная, раз - и все)) никаких обезболивающих уколов не делали. Я сама утром выпила 2 но-шпы на всякий случай, но и без них бы обошлась. Немного тянуло низ живота, но недолго, пока ждала результат - отпустило. Результат отдали сразу - снимок и бумажку с расшифровкой. И всего делов, как говорится)) Так что, не бойтесь, девочки, это совсем не страшно!!!
А когда именно вы ходили? Недавно? В любой будний день можно? И можно ли сразу ближе к 11 прийти? А не так рано, в 8-15?
-
Старожил
Сообщение от sonya007
вот тоже напишу про себя
А вы как-то заранее записывались? За сколько времени? Буду признательна за ответ...
-
Частый гость
девочки, день добрый!
на пятницу записана на ГСГ. в среду пойду сделаю мазок на флору.( последний раз делала 2 цикла назад. сейчас решила перестраховаться) в четверг будет готов. просто волнуюсь- если результат будет плохой- я так понимаю процедуру отменят? отправят домой? или возможны еще варианты? просто токда придется ждать следующего цикла. (и я такая дура- но перед врачами будет неудобно)
-
Наш человек
Я думаю отменят ГСГ если обнаружится плохой мазок, чтоб воспаление не разносить вглубь по трубам. Не зря требует ведь его и чтоб давность была не более 10 дни
-
Наш человек
Сообщение от margox
девочки, день добрый!
на пятницу записана на ГСГ. в среду пойду сделаю мазок на флору.( последний раз делала 2 цикла назад. сейчас решила перестраховаться) в четверг будет готов. просто волнуюсь- если результат будет плохой- я так понимаю процедуру отменят? отправят домой? или возможны еще варианты? просто токда придется ждать следующего цикла. (и я такая дура- но перед врачами будет неудобно )
санация и вперед
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)