Страница 166 из 540 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Завтра

а мне после процедуры ГСГ прописали 5 днй трихопола по 3 таблетки в день... на носу корпоратив, принимая эти таблетки нельзя выпивать, и вообще меня смущает кол-во прописанных таблеток... для чего они?

Наш человек Аватар для Куняша

Мне после ГСГ ничего не прописывали вообще.я у медсестры спросила,может выпить надо что-нибудь(начиталась здесь на форуме,что многим прописывают) антибиотик али еще что. она сказала нет необходимости- в результате все ок прошло уже больше месяца) может правда зависит от того как проходит процедура,врачи перестраховыватся на всякий случай,чтоб избежать осложнений

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Soti

делала дважды. лдин раз в ОТТО, второй в б-це им. Мечникова.
    отзывы хорошие. в ОТТО делала врач Орлова, но не знаю, работает ли сейчас, давно дело было.ю...по деньгам не помню. очень аккуратно и не больно. в Мечникова Темиряев, тоже оч. хороший дядечка. стоимость не помню, у нас с ним какая то договоренность была...

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

А на Костюшко Беликова Мадина еще делает ГСГ? Или уже другим только передает? И к кому там идти если она не делает? Все равно к ней на прием с 10 до 12?

5. ответ для Inkaa , на сообщение « А на Костюшко Беликова Мадина еще... »
    Гость

вот тоже напишу про себя
    Делала на Костюшко. Пришла к МЕ на прием. Пришла в 8.15 - попала только в 11. МЕ сама ГСГ не делает, отправила сначала на мазок (200р),и передала меня другому врачу - Римме Ивановне (пожилая, но приятная тетя)). Потом насобирали еще желающих и только в 13.00 повели на "процедуру" (3800р). Сама процедура нисколько не страшная, раз - и все)) никаких обезболивающих уколов не делали. Я сама утром выпила 2 но-шпы на всякий случай, но и без них бы обошлась. Немного тянуло низ живота, но недолго, пока ждала результат - отпустило. Результат отдали сразу - снимок и бумажку с расшифровкой. И всего делов, как говорится)) Так что, не бойтесь, девочки, это совсем не страшно!!!

6. ответ для sonya007 , на сообщение « вот тоже напишу про себя Делала на... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от sonya007 Посмотреть сообщение
    вот тоже напишу про себя
    Делала на Костюшко. Пришла к МЕ на прием. Пришла в 8.15 - попала только в 11. МЕ сама ГСГ не делает, отправила сначала на мазок (200р),и передала меня другому врачу - Римме Ивановне (пожилая, но приятная тетя)). Потом насобирали еще желающих и только в 13.00 повели на "процедуру" (3800р). Сама процедура нисколько не страшная, раз - и все)) никаких обезболивающих уколов не делали. Я сама утром выпила 2 но-шпы на всякий случай, но и без них бы обошлась. Немного тянуло низ живота, но недолго, пока ждала результат - отпустило. Результат отдали сразу - снимок и бумажку с расшифровкой. И всего делов, как говорится)) Так что, не бойтесь, девочки, это совсем не страшно!!!
    А когда именно вы ходили? Недавно? В любой будний день можно? И можно ли сразу ближе к 11 прийти? А не так рано, в 8-15?

7. ответ для sonya007 , на сообщение « вот тоже напишу про себя Делала на... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от sonya007 Посмотреть сообщение
    вот тоже напишу про себя

А вы как-то заранее записывались? За сколько времени? Буду признательна за ответ...

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для margox

девочки, день добрый!
    на пятницу записана на ГСГ. в среду пойду сделаю мазок на флору.( последний раз делала 2 цикла назад. сейчас решила перестраховаться) в четверг будет готов. просто волнуюсь- если результат будет плохой- я так понимаю процедуру отменят? отправят домой? или возможны еще варианты? просто токда придется ждать следующего цикла. (и я такая дура- но перед врачами будет неудобно)

9. ответ для margox , на сообщение « девочки, день добрый! на пятницу... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я думаю отменят ГСГ если обнаружится плохой мазок, чтоб воспаление не разносить вглубь по трубам. Не зря требует ведь его и чтоб давность была не более 10 дни

10. ответ для margox , на сообщение « девочки, день добрый! на пятницу... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от margox Посмотреть сообщение
    девочки, день добрый!
    на пятницу записана на ГСГ. в среду пойду сделаю мазок на флору.( последний раз делала 2 цикла назад. сейчас решила перестраховаться) в четверг будет готов. просто волнуюсь- если результат будет плохой- я так понимаю процедуру отменят? отправят домой? или возможны еще варианты? просто токда придется ждать следующего цикла. (и я такая дура- но перед врачами будет неудобно)
    санация и вперед
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Страница 166 из 540 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »