|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
-
23.07.2009, 10:27
ответ для Кристина24 , на сообщение « Привет »
Участник
 Сообщение от Кристина24
Приве всем! Отзовитесь кто нибудь, мы с Петергофского ш. д.7
а мы с Петергофского 15...
-
Участник
 Сообщение от Кристина24
какие взрослые уже
-
Привет
Мы гуляем с утра где то в 11 и потом часа в 3 часов до 6, девчонки давайте знакомиться
-
Участник
ну вот мы скоро в парк пойдем.. подходи... гулять будем вдвоем (с детьми вчетвером )... может нас будет больше, но я буду в голубом слинге-шарфе... меня зовут Юля . смело подходи
-
Участник
Кристина, где-то потеряла сообщение с номером телефона.. сегодня мы тоже идем в парк не знаю сколько будет мамочек, 1, 2 или 3, но я точно буду в шортах, полосатой ч/б кофте, с оранжево-серой коляской и возможно, если ре захочет вылезти из колясы еще на мне будет красный слинг.. не стесняйся подходи, чем больше народу, тем веселее . Обычно мы гуляем вконце парка по полукруглой дорожке туда-сюда
-
Активный участник
Девочки, заходите в мой детский комиссиооный магазин. Много новой летней очень дешовой одежды.
Подробности в личку....
-
Привет всем! Меня зовут Светлана, а кто нибудь живет на проспекте Ветеранов? А то одной скучно гулять.
-
29.07.2009, 22:49
ответ для Кристина24 , на сообщение « Привет »
Активный участник
 Сообщение от Кристина24
Мы гуляем с утра где то в 11 и потом часа в 3 часов до 6, девчонки давайте знакомиться
Привет! Мы немного постарше вас и гуляем тоже около 11, если погода хорошая, то сразу идем в парк, присоединяйтесь к нам, будем рады!!!
-
Девочки, давайте уже все-таки встетимся в парке)))