|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от KLV
Знаю, только два сада, где есть ясеньные группы это № 52 на Б.Пушкарской и №80 на Гатчинской. Возраст с которого они берут надо уточнять (все течет, все меняется). На Пушкарской вроде бы с 1,5 лет, а на Гатчинской вроде бы с 2 лет...
52 точно с 1,5
-
Старожил
Сообщение от KLV
Знаю, только два сада, где есть ясельные группы это № 52 на Б.Пушкарской и №80 на Гатчинской. Возраст с которого они берут надо уточнять (все течет, все меняется). На Пушкарской вроде бы с 1,5 лет, а на Гатчинской вроде бы с 2 лет...
да нет, не только два, в 90м на Попова точно есть, у моей подруги туда дети ходят
вот здесь смотреть все, где есть группы раннего возраста
http://www.littleone.ru/catalog/education/import_12/
-
Элита
Сообщение от Марион
Могу ответить на часть вопросов.№садика-ясель указываем в доп пожеланиях,заполняем два заявления-отдельно на ясли(с указанием года,с которого будет посещать)и отдельно на садик.Про то какие садики с ясельными группами можно посмотреть не на форуме,а на самом сайте ЛВ-там указано с какого возвраста принимают детей
Сообщение от KLV
Знаю, только два сада, где есть ясеньные группы это № 52 на Б.Пушкарской и №80 на Гатчинской. Возраст с которого они берут надо уточнять (все течет, все меняется). На Пушкарской вроде бы с 1,5 лет, а на Гатчинской вроде бы с 2 лет...
Сообщение от Pradikova
Сообщение от Mishander
52 точно с 1,5
спасибо большущее))) поняла)) будем выбирать))))
теперь бы еще разобраться что за медицинские документы надо указывать..
-
Мега-элита
Сообщение от Uupona
спасибо большущее))) поняла)) будем выбирать))))
теперь бы еще разобраться что за медицинские документы надо указывать..
Мы подавали в РОНО-несли справку от педиатра,что ребенок здоров.В электронном виде не знаю как эту справку предъявить.Может скан прикрепить?А можно в РОНО по телефону уточниться.В нашем районе они по-моему очень даже приветливые.Во время подачи документов раз десять спокойно одно и тоже объясняли чуть не каждому родителю отдельно,ручки оддалживали
-
Активный участник
Сообщение от Марион
Мы подавали в РОНО-несли справку от педиатра,что ребенок здоров.В электронном виде не знаю как эту справку предъявить.Может скан прикрепить?А можно в РОНО по телефону уточниться.В нашем районе они по-моему очень даже приветливые.Во время подачи документов раз десять спокойно одно и тоже объясняли чуть не каждому родителю отдельно,ручки оддалживали
Особенно приветливые в марте, когда места распределяют
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки,кто идет в 20 сад осенью?
-
Элита
Девочки, подскажите, как в вашем районе обстановка с садами? В ясли (конкретно 98 и 30 д/с) реально попасть в сентябре, если встали на очередь только сейчас и прописаны/живем в другом районе? *готова ловить тапки/помидоры*
-
Активный участник
Девочки, тут кто-нибудь идет в ясельную группу 80 сада?
-
со звезды
Может кто подскажет: в 90-м саду ясельная группа с 1 года или с 1,5?