|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенни
я думаю это про тот секретный код ,который вводится с телефона,для проверки баланса,пин тут не при чем-и врят ли он меняется
скорее всего...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
а в банкомате же вроде можно поменять пин-код? ![016](images/smilies/016.gif)
да ладно?!было бы не плохо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пьянковка
точно???именно пин-код?
класс!
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
точно???именно пин-код?
класс! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Завтра (точнее уже сегодня) отпишусь, оно ли это.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasaza
Складывается ощущение,что эти деньги у людей-последние копейки,на которые что-то можно купить,и ждут их каждый раз чуть ли не за неделю до перечисления.Читаю темку всегда с улыбкой.По мне дак вообще пофик придут они тридцатого,пятого или двадцать пятого. ![1](images/smilies/033.gif) Копятся на карте 2-3 мес,а потом я чего-нибудь покупаю.Потому как не понимаю,что можно на 2700 купить,только если памперсы да еду какую-нибудь.Но вот так ждать,чтобы обеспечить ребенка необходимым,не понимаю этого ![5](images/smilies/001.gif)
Представьте!!! У кого-то эти деньги бывают последними!!! И то что Вам "пофик", для остальных это важн! поэтому с нетерпением ждешь этих денег! Радуйтесь, что у Вас нет таких проблем и забот...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пьянковка
А я спрашивала в банке....мне сказали что на эти карты услуга не распростоняется....?
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Небожитель
девочки может кто знает? через сколько после одобрения начинают деньги на карту поступать?? карта у меня есть давали единовременное пособие.. теперь одобрили ежемесячное а денег там нет .. как скоро они поступят может кто-то знает?
-
а мне до сих пор деньги не пришли
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katty0407
а мне до сих пор деньги не пришли
ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashastik85
Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием? ![6](images/smilies/006.gif)
Все верно - пособие с работы в доход не включается.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлясичек
ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...
После того как мне одобрили - пришли деньки через 2 недели а у Вы хотите чтобы через 5 дней ведь доки пересылают в банк и они так снова с бумагами возятся
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...