Страница 166 из 862 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    я думаю это про тот секретный код ,который вводится с телефона,для проверки баланса,пин тут не при чем-и врят ли он меняется
    скорее всего...
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а в банкомате же вроде можно поменять пин-код?
    да ладно?!было бы не плохо!!!
    Цитата Сообщение от Пьянковка Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже. Я поменяла, сделала одинаковым на обеих картах
    точно???именно пин-код?
    класс!
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Мега-элита Аватар для Пьянковка

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    точно???именно пин-код?
    класс!
    Завтра (точнее уже сегодня) отпишусь, оно ли это.

Ветеран Аватар для fortovaya

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение,что эти деньги у людей-последние копейки,на которые что-то можно купить,и ждут их каждый раз чуть ли не за неделю до перечисления.Читаю темку всегда с улыбкой.По мне дак вообще пофик придут они тридцатого,пятого или двадцать пятого.Копятся на карте 2-3 мес,а потом я чего-нибудь покупаю.Потому как не понимаю,что можно на 2700 купить,только если памперсы да еду какую-нибудь.Но вот так ждать,чтобы обеспечить ребенка необходимым,не понимаю этого
    Представьте!!! У кого-то эти деньги бывают последними!!! И то что Вам "пофик", для остальных это важн! поэтому с нетерпением ждешь этих денег! Радуйтесь, что у Вас нет таких проблем и забот...

Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Пьянковка Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже. Я поменяла, сделала одинаковым на обеих картах
    А я спрашивала в банке....мне сказали что на эти карты услуга не распростоняется....?
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

5. ответ для rudmasha , на сообщение « А я спрашивала в банке....мне сказали... »
    Небожитель Аватар для Юлясичек

девочки может кто знает? через сколько после одобрения начинают деньги на карту поступать?? карта у меня есть давали единовременное пособие.. теперь одобрили ежемесячное а денег там нет .. как скоро они поступят может кто-то знает?

а мне до сих пор деньги не пришли

7. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Участник Аватар для Mashastik85

Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием?

8. ответ для katty0407 , на сообщение « а мне до сих пор деньги не пришли »
    Небожитель Аватар для Юлясичек

Цитата Сообщение от katty0407 Посмотреть сообщение
    а мне до сих пор деньги не пришли
    ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Mashastik85 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, про ежемесячные детские пособия до 1,5 лет от собеса. Если я правильно поняла, то обратиться в собес за ним надо не позднее 6 мес. ребетенка. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, то что будут платить на работе для расчета среднедушевого дохода не учитывается? Т.е. если например обращаться за пособием в апреле, то в расчет берем январь,февраль и март 2012 г., т.е. только официальную зарплату мужа та что к начислению+часть б/л (пособие по БиР) которые попадают на январь у меня? Делим всю сумму на 3 мес и на 3 членов семьи (новорожденный же считается)? Если сумма меньше чем 1,5 прож. мин. то можно обращаться за пособием?
    Все верно - пособие с работы в доход не включается.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Юлясичек Посмотреть сообщение
    ооо т.е у меня ещё есть надежда??.. одобрили дней 5 назад вот я и ждала что в конце месяца упадут со всеми.. тут все пишут что деньги перевели я звонила проверяла у меня нет...
    После того как мне одобрили - пришли деньки через 2 недели а у Вы хотите чтобы через 5 дней ведь доки пересылают в банк и они так снова с бумагами возятся
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 166 из 862 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »