|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от тютя
ах елки оказывается Хара Лариса васильевна кажется. хорошая? первое занятие я подглядывала, впринципе понравилось как она с детками общается.
С детьми онга хорошо занимается, а с концертниками очень жестко. Вообще - малыши вроде все довольны
-
Неадекват
Сообщение от Фламиния
Надеюсь, и в нашей школе разделят.
Станка у вас тоже нет, правильно? Интересно, он вообще не предполагается? Какая же без него хореография
ну, скажем так, для пятилеток станок без надобности, а вот дальше - не знаю как они выкручиваются
-
Наш человек
Сообщение от Мурзилка
Вообще я на собрании поняла, что в 664 школе есть зал для хореографии, но он сейчас на ремонте, а когда отремонтируют - то будем там заниматься.
зал есть но там нет станка мы там в том году занимались там были ужасные полы,может после ремонта станок появиться но первый год обучения на станке не занимается.
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
зал есть но там нет станка мы там в том году занимались там были ужасные полы,может после ремонта станок появиться но первый год обучения на станке не занимается.
а я вас не смогла идентифицировать, смотрела, смотрела - не поняла кто вы))). да, дети сказали сегодня, что зеркала есть, станка нет.
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
мои с бабушкой а пупс у меня рыжий
так, бабушек там минимум две, буду присматриваться дальше))).
-
Мега-элита
Сообщение от Фламиния
Сказали, если наберут 5-леток побольше, то разделят и занятия будут проходить в 18 часов, пока же мы занимаемся вторник и четверг в 16.30, в субботу в 13.30.
Преподаватель один, молодая девушка. Управляется она с ними неплохо, надо сказать.
Спасибо большое Вам за ответ
Наверное, все-таки попробуем тоже походить. В сб. правда время не очень удобное, мы любим в это время культурно развлекаться
-
-
Хранитель
кстати в крохе купальники есть в наборе с юбкой, что-то 400 с чем-то, а без юбки 270 , такая же фирма в ЗМ больше 400 без юбки
еще в Окее есть
народ как закупка называется, пойду туда, пусть моя пока без формы поживет, у меня жаба толстаааая
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
у меня тоже больше 3 все сохнет, даже из марлевочки футболки
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
я так поняла, что "балетные" юбок не любят - они хотят попы видеть
И еще нюанс - малыши часто на эти юбки отвлекаются - задирают,теребят и пр.
а вообще - как педагог сказал, так и хорошо ИМХО
точнее, не видеть
Сообщение от Фламиния
Надеюсь, и в нашей школе разделят.
Станка у вас тоже нет, правильно? Интересно, он вообще не предполагается? Какая же без него хореография
если таких малышей поставить к станку. на след.год они не придут, до всего нужно дорасти
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007