|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peraspera
мне сначала надо еще и с кредитом определяться... и с салоном... а кредит предоставляет возможность выбора только между несколькими страховыми компаниями, как я понимаю...
Смотря какой банк у вас. Если банки типа Сбера, Юника, Райфа и других крупных - у них неплохие списки аккредитованных СК, есть из чего выбрать.
-
Мега-элита
А про РСТК что скажете?
-
Элита
Продскажите пр КАСКо в Гута ? Предложили по цене реально,а что с исполнением обязательств?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zdislav
Продскажите пр КАСКо в Гута ? Предложили по цене реально,а что с исполнением обязательств?
Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту считали в салоне - как-то дешево выходило...
-
И нам ее же втюхивали, почитала дома отзывы -такого ни об одной страховой нет. Всех, конечно, хаят, но так. Сложилось ощущение, что они вообще никому ничего не платят.
-
с Луны
Если хотите что-то получать страхуйте в Гайде! не первый год там страхуем- премию платим относительно других страховых не маленькую, зато выплаты в срок, считают нормально...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peraspera
Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту считали в салоне - как-то дешево выходило...
Нормально работают только после пинка из Москвы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Нормально работают только после пинка из Москвы.
+1. но! если задача - застраховаться наиболее дешево - то Гута это вариант. просто надо быть готовым к отсутствию сервиса... и быть готовыми ругаться за выплаты и писать кляузы.
бесплатный (ну, или ДЕШЕВЫЙ) сыр, сами понимаете
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
+1. но! если задача - застраховаться наиболее дешево - то Гута это вариант. просто надо быть готовым к отсутствию сервиса... и быть готовыми ругаться за выплаты и писать кляузы.
бесплатный (ну, или ДЕШЕВЫЙ) сыр, сами понимаете ![3](images/smilies/051.gif)
Совершенно верно.
При этом у Гуты есть еще один плюс - реально работающая служба качества в Москве. Если настучать туда, то пинок из этой службы действует на отдел урегулирования совершенно волшебным образом :-)
У большинства других СК с такими ценами такой "волшебной палочки" нету.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gaid
РЕСО, с франшизой 15 тыр, страховой суммой 665 900 и скидкой 5% (за наклейку) страховка вышла 23 тыр. Доволен скромной стоимостью - по остальному не скажу, не обращался ( и не планирую). Я и в СОГАЗ обращался 2 раза за 2,5 года - лобовуху (разбитую камнем) менял без справки и бампер после ДТП с вьетнамцем
У СОГАЗа с франшизой беда, а полная КАСКО мне нафиг не нужна, поэтому выбрал РЕСО. У меня там директор питерского филиала знакомый, к тому же ![3](images/smilies/051.gif)
прикольно.... у мну в РЕСО при страховой сумме 600 000 , без франшизы получилось 56 тыров.... Машина новая, кредит. Что надо делать чтобы указанные 56 свести к 23-м?