Страница 166 из 357 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для peraspera , на сообщение « мне сначала надо еще и с кредитом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    мне сначала надо еще и с кредитом определяться... и с салоном... а кредит предоставляет возможность выбора только между несколькими страховыми компаниями, как я понимаю...
    Смотря какой банк у вас. Если банки типа Сбера, Юника, Райфа и других крупных - у них неплохие списки аккредитованных СК, есть из чего выбрать.

2. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Мега-элита Аватар для peraspera

А про РСТК что скажете?

3. ответ для Vinnik , на сообщение « "Первый страховой брокер (www.1-sb.ru)"... »
    Элита Аватар для zdislav

Продскажите пр КАСКо в Гута ? Предложили по цене реально,а что с исполнением обязательств?

4. ответ для zdislav , на сообщение « Продскажите пр КАСКо в Гута ?... »
    Мега-элита Аватар для peraspera

Цитата Сообщение от zdislav Посмотреть сообщение
    Продскажите пр КАСКо в Гута ? Предложили по цене реально,а что с исполнением обязательств?
    Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту считали в салоне - как-то дешево выходило...

5. ответ для peraspera , на сообщение « Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту... »
    Участник

И нам ее же втюхивали, почитала дома отзывы -такого ни об одной страховой нет. Всех, конечно, хаят, но так. Сложилось ощущение, что они вообще никому ничего не платят.

6. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    с Луны Аватар для Haski

Если хотите что-то получать страхуйте в Гайде! не первый год там страхуем- премию платим относительно других страховых не маленькую, зато выплаты в срок, считают нормально...

7. ответ для peraspera , на сообщение « Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже сегодня эту Гуту считали в салоне - как-то дешево выходило...
    Нормально работают только после пинка из Москвы.

Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Нормально работают только после пинка из Москвы.
    +1. но! если задача - застраховаться наиболее дешево - то Гута это вариант. просто надо быть готовым к отсутствию сервиса... и быть готовыми ругаться за выплаты и писать кляузы.

бесплатный (ну, или ДЕШЕВЫЙ) сыр, сами понимаете

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

9. ответ для mariuka , на сообщение « +1. но! если задача - застраховаться... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    +1. но! если задача - застраховаться наиболее дешево - то Гута это вариант. просто надо быть готовым к отсутствию сервиса... и быть готовыми ругаться за выплаты и писать кляузы.

бесплатный (ну, или ДЕШЕВЫЙ) сыр, сами понимаете
    Совершенно верно.
    При этом у Гуты есть еще один плюс - реально работающая служба качества в Москве. Если настучать туда, то пинок из этой службы действует на отдел урегулирования совершенно волшебным образом :-)
    У большинства других СК с такими ценами такой "волшебной палочки" нету.

10. ответ для Xинин , на сообщение « РЕСО, с франшизой 15 тыр, страховой... »

Цитата Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
    РЕСО, с франшизой 15 тыр, страховой суммой 665 900 и скидкой 5% (за наклейку) страховка вышла 23 тыр. Доволен скромной стоимостью - по остальному не скажу, не обращался (и не планирую). Я и в СОГАЗ обращался 2 раза за 2,5 года - лобовуху (разбитую камнем) менял без справки и бампер после ДТП с вьетнамцем

У СОГАЗа с франшизой беда, а полная КАСКО мне нафиг не нужна, поэтому выбрал РЕСО. У меня там директор питерского филиала знакомый, к тому же
    прикольно.... у мну в РЕСО при страховой сумме 600 000 , без франшизы получилось 56 тыров.... Машина новая, кредит. Что надо делать чтобы указанные 56 свести к 23-м?

Страница 166 из 357 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »