|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Космонавт
есть и по40,не домашние на ВО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stb
есть и по40,не домашние на ВО
это какой?
в центре где-то за полтинник сад есть. но гулять возят в таврический сад ибо нет своей площадки
совершенная для меня бессмыслица
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruna
это какой?
в центре где-то за полтинник сад есть. но гулять возят в таврический сад ибо нет своей площадки
совершенная для меня бессмыслица
мы в гусену ходим![050](images/smilies/050.gif)
у нас группа 12 чел и пока мест нет
мы чудом попали,тк кто то переехал в др город
а так там детки уже по 2 года ходят
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enot
ого.. откуда такой ценник... я болше 20 нигде не видела садиков
У нас на Крестовском что-то типа с громким названием российско-британский сад - полный день - 60 тыс, пол-дня 30 тыс. Занятие - порядка 1 тыс.
И ХОДЯТ!!!
-
Горемать
нормально
мы на ВО платим 25
пока очень довольны,думаю не разочаруемся
в том то и дело..Тем более я довольна и ребенку очень нравится!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от croh
Девочки прочитала топик кусками (правда большими ![1](images/smilies/033.gif) ), но чегой-то ответов на мучающие меня вопросы не нашла, прошу помощи. Суть в общем стандартна - ищу идеальный садик для своего ангелочка, живем в коломягах, недалеко от ж/д Озерки, хотелось бы садик недалеко от дома, по отзывам нравится "аспект", НО Васька -это только в самом крайнем случае. Была в "Жихарке" понравилось новое здание и своя территория, ну и местоположение, не понравились спальни и, показалось, что много детей (но правда они как-то там бегали все, хотя в средней группе (куда мы зашли) все дети были радостны и счастливы и так расцеловали моего мелкого, что он решил остаться там, видно что общительные детки и что ими там занимаются. Посмотрела "вдохновение" и "егозу" на главной улице - отзывов не нашла ![2](images/smilies/025.gif) а очень интересно. Еще есть cls на Парашютной - тоже отзывов не нашла, фотографий не нашла, печально.... Кто что о них знает - расскажите, очень прошу, отзывы нужны о этих садиках оооооочень, ну и может еще какой подскажите (хочется отдельные кухню, столовую, с аллергостолом, отдельные спальню и игровую, и, ну совсем в идеале - чтоб кровати были нормальные а не выдвижные, еще хочется чудо воспитателей и разнообразные занятия, в тч ин.язом, желательно с носителями, свою площадку, небольшие группы, и регулярные спектакли-праздники, и еще театры/экскурсии). Понимаю, что много слишком хочу, но вот уже полгода лопачу интернет, езжу по садам, что-то все душа ни к одному не легла, а время-то идет ![2](images/smilies/025.gif) ..... Надеюсь на Ваше понимание и помощь. Да еще почитала про "Рид" на крестовском или каменном, не помню уже, но что-то противоречивые отзывы были....
у меня знакомая ходит в Жихарку, в общем довольны, но есть некоторые ньюансы. Как она мне сказала-что этот детский сад как "дорогая камера хранения", от территории в восторге все!
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
-
Космонавт
девочки,а во всех ли частных садах не делают перерасчет по болезни?
мы тут две недели проболели,а заплатить надо как за месяц((((
-
Горемать
в основном не делают, только за питание иногда..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Хранитель
от садика зависит, где-то делают перерасчёт, где-то нет. В договоре должно быть прописано