Страница 166 из 248 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    нет, в прошлый раз не делала. Только в этом курсе. Массаж антицеллюлитный делают руками. Думала, что будет больно, оказалось что чувствительны только проблемное место, а так даже приятно. В совокупности с LPG вообще здорово) от него тоже такой лимфодреннажный эффект. Вот один массаж такой сделали, еще один остался ну и процедуры пока продолжаю
    Хочу свою маму отправить на lpg с болями в спине, правда не знаю поможет или нет Как у вас спина после такой процедуры, думаете имеет смысл или нет?

2. ответ для *Пупырка* , на сообщение « Хочу свою маму отправить на lpg с... »

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    Хочу свою маму отправить на lpg с болями в спине, правда не знаю поможет или нет Как у вас спина после такой процедуры, думаете имеет смысл или нет?
    хмм, даже не знаю. Наверно, если именно болит спина, то тут лучше не LPG делать. он здорово помогает, если надо подкорректировать фигуру, хороший лифтинг. Вы сходите лучше к мануальному терапевту, там же в клинике где я делаю есть. запишетсь на консультацию и там решите что делать. Здоровья, пусть мама не болеет.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Активный участник Аватар для korai

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    хмм, даже не знаю. Наверно, если именно болит спина, то тут лучше не LPG делать. он здорово помогает, если надо подкорректировать фигуру, хороший лифтинг. Вы сходите лучше к мануальному терапевту, там же в клинике где я делаю есть. запишетсь на консультацию и там решите что делать. Здоровья, пусть мама не болеет.
    Спасибо что пишите и делитесь своим опытом)) захотелось самой пройти курс процедур. вы про доктора еще писали, как зовут?
    Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Ваш человек Аватар для Иня

Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Московском районе хороший аппарат и сам специалист работающий на этом аппарате ?

5. ответ для korai , на сообщение « Спасибо что пишите и делитесь своим... »

Цитата Сообщение от korai Посмотреть сообщение
    Спасибо что пишите и делитесь своим опытом)) захотелось самой пройти курс процедур. вы про доктора еще писали, как зовут?
    да мне просто интересно рассказывать, а если кому то еще пригодится - вообще класс. Будет возможность, сделайте курс, только обязательно выбирайте проверенного врача и про аппарат почитайте. От этого зависит результат. Про какого доктора спрашиваете не поняла? если про мануального Шакиров Альмир Мунирович, или вы про LPG?
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

6. ответ для Иня , на сообщение « Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в... »

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Московском районе хороший аппарат и сам специалист работающий на этом аппарате ?
    к сожалению я ничем помочь не смогу(( честно, не знаю в этом районе никого. А есть какие-нибудь варианты на примете? Я когда выбирала смотрела на аппарат и врачей

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Ваш человек Аватар для Иня

А сколько по времени обычно длится сеанс LPG ?

8. ответ для Иня , на сообщение « А сколько по времени обычно длится... »

Цитата Сообщение от Иня Посмотреть сообщение
    А сколько по времени обычно длится сеанс LPG ?
    у меня он в среднем бывает 35-45 минут, это всё на тело. Зависит об области, на какую хотите делать, отдельный участок, наверно, будет меньше по времени

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для Марфа Собакина

Муж подарил курс LPG -массажа, 15 сеансов. Подарок этот стихийный, купил можно сказать "на сдачу" в салоне. Аппарат и врача никто не выбирал, в общем лотерея ) Раньше не делала LPG, начала курс, пока всего 2 раза была. После первого посещения сделала замеры своих объемов, чтобы сравнить с тем, что будет в конце.
    После первого сеанса на следующий день немного болела поясница, хотя ее не трогали, может и не от массажа вовсе, просто так совпало. После второго сеанса на след. день ощущения как после легкой тренировки, почувствовала мышцы в ногах. Не болезненно, терпимо.

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Девушки, привет, в Приморском районе посоветуйте мастера посмотрела на оф сайте, салонов много - не знаю, что выбрать

Страница 166 из 248 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216 Последняя »