|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pavlinchi
нет, в прошлый раз не делала. Только в этом курсе. Массаж антицеллюлитный делают руками. Думала, что будет больно, оказалось что чувствительны только проблемное место, а так даже приятно. В совокупности с LPG вообще здорово) от него тоже такой лимфодреннажный эффект. Вот один массаж такой сделали, еще один остался ну и процедуры пока продолжаю
Хочу свою маму отправить на lpg с болями в спине, правда не знаю поможет или нет Как у вас спина после такой процедуры, думаете имеет смысл или нет?
-
Участник
 Сообщение от *Пупырка*
Хочу свою маму отправить на lpg с болями в спине, правда не знаю поможет или нет  Как у вас спина после такой процедуры, думаете имеет смысл или нет?
хмм, даже не знаю. Наверно, если именно болит спина, то тут лучше не LPG делать. он здорово помогает, если надо подкорректировать фигуру, хороший лифтинг. Вы сходите лучше к мануальному терапевту, там же в клинике где я делаю есть. запишетсь на консультацию и там решите что делать. Здоровья, пусть мама не болеет.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Активный участник
 Сообщение от Pavlinchi
хмм, даже не знаю. Наверно, если именно болит спина, то тут лучше не LPG делать. он здорово помогает, если надо подкорректировать фигуру, хороший лифтинг. Вы сходите лучше к мануальному терапевту, там же в клинике где я делаю есть. запишетсь на консультацию и там решите что делать. Здоровья, пусть мама не болеет.
Спасибо что пишите и делитесь своим опытом)) захотелось самой пройти курс процедур. вы про доктора еще писали, как зовут?
Eritis sicut dii, scientes bonum et malum! (c)
-
Ваш человек
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Московском районе хороший аппарат и сам специалист работающий на этом аппарате ?
-
Участник
 Сообщение от korai
Спасибо что пишите и делитесь своим опытом)) захотелось самой пройти курс процедур. вы про доктора еще писали, как зовут?
да мне просто интересно рассказывать, а если кому то еще пригодится - вообще класс. Будет возможность, сделайте курс, только обязательно выбирайте проверенного врача и про аппарат почитайте. От этого зависит результат. Про какого доктора спрашиваете не поняла? если про мануального Шакиров Альмир Мунирович, или вы про LPG?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
 Сообщение от Иня
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где в Московском районе хороший аппарат и сам специалист работающий на этом аппарате ?
к сожалению я ничем помочь не смогу(( честно, не знаю в этом районе никого. А есть какие-нибудь варианты на примете? Я когда выбирала смотрела на аппарат и врачей
-
Ваш человек
А сколько по времени обычно длится сеанс LPG ?
-
Участник
 Сообщение от Иня
А сколько по времени обычно длится сеанс LPG ?
у меня он в среднем бывает 35-45 минут, это всё на тело. Зависит об области, на какую хотите делать, отдельный участок, наверно, будет меньше по времени
-
Элита
Муж подарил курс LPG -массажа, 15 сеансов. Подарок этот стихийный, купил можно сказать "на сдачу" в салоне. Аппарат и врача никто не выбирал, в общем лотерея ) Раньше не делала LPG, начала курс, пока всего 2 раза была. После первого посещения сделала замеры своих объемов, чтобы сравнить с тем, что будет в конце.
После первого сеанса на следующий день немного болела поясница, хотя ее не трогали, может и не от массажа вовсе, просто так совпало. После второго сеанса на след. день ощущения как после легкой тренировки, почувствовала мышцы в ногах. Не болезненно, терпимо.
-
Наш человек
Девушки, привет, в Приморском районе посоветуйте мастера посмотрела на оф сайте, салонов много - не знаю, что выбрать