|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от somalina
У меня вопрос, ищу сейчас где сделать справку для замены прав (срок вышел). Вариантов много, основных 3 вида (стоимость в порядке уменьшения от 1500 до 800 руб от первого к третьему пункту):
1. Мед центр, где реальные врачи, то есть реальные мед услуги, но надо справку из психо и нарко диспансера с собой принести.
2. Вроде мед центр, а вроде и нет, делают кучу справок, при этом имеют филиалы и разные адреса и городской телефон (то есть вроде не совсем палево). Справки нарко и психо делают сами, но иногда требуют что-то типо ЭКГ и подобного (делают на месте сами за доп деньги).
3. Просто купить без посещения врачей,типо как в переходе. В инете много вариантов, везде мобильный номер только.
Третий пункт сразу откидываю, а вот по 2-му пункту меня с такой справкой не завернут? Ну или подскажите хорошие мед комисии на севере? Академка и рядом.
через дорогу от м. Гражданский Просвещения 100 цена 1200 рэ фото на месте по желанию 150рэ
-
Активный участник
Меня так пугали рассказы про шоссе Революции, что я сама решила вчера попытать счастье и проверить,так ли страшен черт, как его малюют ))
Вот не далее, как вчера была на Ш. Революции 85. Поменяла ВУ за 1 ч. 20 мин . В 11 ч. подала документы, в 12.20 вышла с правами.
Никакой толчеи , много кресел для ожидания. После подачи документов сидишь себе, книжечку читаешь, ждешь пока твое имя назовут. Потом идешь на фото и снова ждешь, но уже совсем недолго.
Всем удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Н@Т@ШК@
через дорогу от м. Гражданский Просвещения 100 цена 1200 рэ фото на месте по желанию 150рэ
Спасибо,сходила в итоге на академке,науки 17. 20 минут и справка моя,права с ней благополучно поменяли)))
-
Старожил
Посоветуйте, где сделать медскправку в Приморском районе. Ест-но интересует более бюджетный вариант.
Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от ALEX2009
Посоветуйте, где сделать медскправку в Приморском районе. Ест-но интересует более бюджетный вариант.
Заранее спасибо.
я советую в центр Бехтерова. 1150 рублей. Быстро, без очередей
минут 15 потратила. Можно еще на Испытателей в мед.центр Панацея, но там можно попасть на толпу народу, причем даже на оплату простоять можно минут 15. а потом уж врачи, да и еще и реальный осмотр гинеколога
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Сообщение от Dekabrka
да и еще и реальный осмотр гинеколога
Я вот никогда не понимала, а что, собственно, дает осмотр гинеколога при прохождении водительской комиссии? Какие такие женские болезни мешают управлять автомобилем?
-
Элита
Дубль.
Что сегодня с форумом?
-
Активный участник
Сообщение от Absent-ch
Я вот никогда не понимала, а что, собственно, дает осмотр гинеколога при прохождении водительской комиссии? Какие такие женские болезни мешают управлять автомобилем?
Видимо, то же самое, что и профосмотре. Причем, мужчин к урологу не отправляют почему-то.
-
с Луны
Сообщение от Alla Allochka
Видимо, то же самое, что и профосмотре. Причем, мужчин к урологу не отправляют почему-то.
Насколько я помню - их интересует выпадение шейки матки и какие-то там свищи . У мужиков ентого дела нет (а оно, типа, может помешать водить - правда и ходить тоже) - поэтому и не отправляют. Их проблемы в виде простатита, варикоцелле и прочих радостей, видимо, не мешают водить .
А так - офф - никогда не понимала зачем тетки проходят гинекологов для бассейна, а мужики ни к урологу, ни в КВД не идутЬ...