Страница 166 из 930 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для Dekabrka

Подскажите, плиз. по гос.расценкам можно только в 2-х местах поменять права?
    или на Земледельческой(МРЭО №6) тоже можно?

вопрос снимается, поменяла сегодня на шоссе Революции приехала в 10:40, в 13:20 вышла с правами но в целом там нормально ждать, книга/планшет и прочие прелести в помощь и нет проблем
    но там написано, что да- можно и на Земледельческой.

2. ответ для somalina , на сообщение « У меня вопрос, ищу сейчас где сделать... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, ищу сейчас где сделать справку для замены прав (срок вышел). Вариантов много, основных 3 вида (стоимость в порядке уменьшения от 1500 до 800 руб от первого к третьему пункту):
    1. Мед центр, где реальные врачи, то есть реальные мед услуги, но надо справку из психо и нарко диспансера с собой принести.
    2. Вроде мед центр, а вроде и нет, делают кучу справок, при этом имеют филиалы и разные адреса и городской телефон (то есть вроде не совсем палево). Справки нарко и психо делают сами, но иногда требуют что-то типо ЭКГ и подобного (делают на месте сами за доп деньги).
    3. Просто купить без посещения врачей,типо как в переходе. В инете много вариантов, везде мобильный номер только.

Третий пункт сразу откидываю, а вот по 2-му пункту меня с такой справкой не завернут? Ну или подскажите хорошие мед комисии на севере? Академка и рядом.
    через дорогу от м. Гражданский Просвещения 100 цена 1200 рэ фото на месте по желанию 150рэ

Активный участник Аватар для Larunya

Меня так пугали рассказы про шоссе Революции, что я сама решила вчера попытать счастье и проверить,так ли страшен черт, как его малюют ))
    Вот не далее, как вчера была на Ш. Революции 85. Поменяла ВУ за 1 ч. 20 мин . В 11 ч. подала документы, в 12.20 вышла с правами.
    Никакой толчеи , много кресел для ожидания. После подачи документов сидишь себе, книжечку читаешь, ждешь пока твое имя назовут. Потом идешь на фото и снова ждешь, но уже совсем недолго.

Всем удачи!

4. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « через дорогу от м. Гражданский... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    через дорогу от м. Гражданский Просвещения 100 цена 1200 рэ фото на месте по желанию 150рэ
    Спасибо,сходила в итоге на академке,науки 17. 20 минут и справка моя,права с ней благополучно поменяли)))

Старожил Аватар для ALEX2009

Посоветуйте, где сделать медскправку в Приморском районе. Ест-но интересует более бюджетный вариант.
    Заранее спасибо.

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где сделать медскправку в Приморском районе. Ест-но интересует более бюджетный вариант.
    Заранее спасибо.
    я советую в центр Бехтерова. 1150 рублей. Быстро, без очередей
    минут 15 потратила. Можно еще на Испытателей в мед.центр Панацея, но там можно попасть на толпу народу, причем даже на оплату простоять можно минут 15. а потом уж врачи, да и еще и реальный осмотр гинеколога

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

7. ответ для Dekabrka , на сообщение « я советую в центр Бехтерова. 1150... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    да и еще и реальный осмотр гинеколога
    Я вот никогда не понимала, а что, собственно, дает осмотр гинеколога при прохождении водительской комиссии? Какие такие женские болезни мешают управлять автомобилем?

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « я советую в центр Бехтерова. 1150... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Дубль.
    Что сегодня с форумом?

9. ответ для Absent-ch , на сообщение « Я вот никогда не понимала, а что,... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение
    Я вот никогда не понимала, а что, собственно, дает осмотр гинеколога при прохождении водительской комиссии? Какие такие женские болезни мешают управлять автомобилем?
    Видимо, то же самое, что и профосмотре. Причем, мужчин к урологу не отправляют почему-то.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Видимо, то же самое, что и профосмотре. Причем, мужчин к урологу не отправляют почему-то.
    Насколько я помню - их интересует выпадение шейки матки и какие-то там свищи . У мужиков ентого дела нет (а оно, типа, может помешать водить - правда и ходить тоже) - поэтому и не отправляют. Их проблемы в виде простатита, варикоцелле и прочих радостей, видимо, не мешают водить .

А так - офф - никогда не понимала зачем тетки проходят гинекологов для бассейна, а мужики ни к урологу, ни в КВД не идутЬ...

Страница 166 из 930 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »