|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kat2508
поделись секретом - какие мысли у тебя были в голове, когда ты брала в руки этот огурец и ела его?
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Элита
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Мега-элита
Когда в следующий раз захочется чего-нибудь запрещенного, можно посмотреть на это. Сразу аппетит уйдет)
-
Элита
 Сообщение от Pentera
Когда в следующий раз захочется чего-нибудь запрещенного, можно посмотреть на это. Сразу аппетит уйдет)

ФУУУУУУУУУУ какая гадость
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Мега-элита
 Сообщение от kat2508
Кстати, "Заедать" стресс - вот одна из причин набора веса
-
Хранитель
 Сообщение от Pentera

ЮЛЯ...что это????
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
с орбиты
я пережила вчерашний разгрузочный день! как же мне он тяжело дался! зато на весах отвесик
-
Ветеран
Всем привет)
Как я удачно к вам зашла)
Принимайте в компанию
Меня зовут Оля.
Рост 150, вес 52
Хочется опять вернуться в дюймовочки с весом 45)