|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Всё сегодня сделали босоножки+стельки )))
Боже какие же они громадные....
, привыкните, у меня сначала тоже такая реакция была...
-
Старожил
 Сообщение от Sim
да.
2 пары в год - это федеральная программа.
вам нужно в свой районный собес обратиться.
 Сообщение от Sim
Извините, что влезаю, но по вашей ссылке видно, что это региональный закон. И текст закона говорит об этом же: "Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает за счет средств бюджета Санкт-Петербурга дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге техническими средствами реабилитации."
-
с орбиты
 Сообщение от marggo
Извините, что влезаю, но по вашей ссылке видно, что это региональный закон. И текст закона говорит об этом же: "Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает за счет средств бюджета Санкт-Петербурга дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге техническими средствами реабилитации."
так я и написала, что для ЛО другой док-т видимо имеется.
ссылку дала, чтобы примерное представление иметь, что в сети искать...
-
Старожил
Просто, когда я искала этот закон, поиск выдавал только его. Видимо это Питерская программа, как и социальные детские и дошкольные карты.
-
с орбиты
 Сообщение от marggo
Просто, когда я искала этот закон, поиск выдавал только его. Видимо это Питерская программа, как и социальные детские и дошкольные карты.
спасибо.
сейчас погуглила. везде сслыки на федеральный закон для обеспечения тср инвалидов.
Для НЕ инвалидов только СПб выдаёт.
до июля прошлого года в СПб давали 4 пары обуви в год. Потом урезали до 2-х.
говорили, что программа СПб свернулась с уходом ВМ.
Но может это всё на уровне слухов? А закрыли федеральную программу, а региональная осталась (это хороший прибыльный бизнес)))??
-
Старожил
 Сообщение от Sim
спасибо.
сейчас погуглила. везде сслыки на федеральный закон для обеспечения тср инвалидов.
Для НЕ инвалидов только СПб выдаёт.
до июля прошлого года в СПб давали 4 пары обуви в год. Потом урезали до 2-х.
говорили, что программа СПб свернулась с уходом ВМ.
Но может это всё на уровне слухов? А закрыли федеральную программу, а региональная осталась (это хороший прибыльный бизнес)))??
в Ульяновске тоже есть такая программа компенсации для не инвалидов, только подробности сумм и тд. не знаю
-
с орбиты
новости.
 Сообщение от kladzdor-shop
ФСС и Комитет по социальной политике: уведомление
По вопросам выплаты инвалидам/лицам с медицинскими показаниями компенсаций за самостоятельно приобретаемые, в том числе в сети ортопедических салонов «Кладовая Здоровья», технические средства реабилитации не существует ограничений по месту приобретения изделия. Подробности здесь.
-
Наш человек
Посоветуйте как лучше поступить. Пока купила только босоножки+стельки в магазине. Идти подавать на компенсацию их. Или дождаться весны, когда куплю вторую пару и компенсировать всё сразу?
-
Хранитель
 Сообщение от Малышкина
Посоветуйте как лучше поступить. Пока купила только босоножки+стельки в магазине. Идти подавать на компенсацию их. Или дождаться весны, когда куплю вторую пару и компенсировать всё сразу?
Документы на компенсацию подаются ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД. Весна это уже другой календарный год.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от TANUSP
Документы на компенсацию подаются ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД. Весна это уже другой календарный год.
Даже так...спасибо