|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Ира спасибо, я вот тоже склоняюсь к 24.
Незачто!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Ветеран
Девочки подскажите мопсы пахнут(собачиной) и вызывают ли аллергию?И есть л у них слюни(как у боксеров)
-
Мега-элита
Слюней нет, аллергию может вызвать любое животное и не только животное, пахнут грязные и больные животные.
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Активный участник
Сообщение от МасяЯ
Девочки подскажите мопсы пахнут(собачиной) и вызывают ли аллергию?И есть л у них слюни(как у боксеров)
Мопсишки немного пахнут когда их намочить, шерсть высыхает и никакого запаха Слюни у них не текут, они только иногда чихают орошая тех, кто находится близко к мордочке, но это совсем не смущает. А аллергию может вызвать любое животное неважно какой породы.Как-то читала информацию в интернете о том, что аллергия может быть не на всех кошек или собак, а только на конкретную животинку.Если собираетесь заводить собаку, есть риск возникновения аллергии,то проверьте реакцию на слюну или шерсть именного данного животного путем анализа.Врачи говорят,что если есть аллергия вообще, то со временем может возникнуть и на кошку или собаку на которых реакции до сих пор небыло.Но это каждый решает сам для себя,посоветуйтесь с доктором, так как потом с животным очень трудно будет расстаться и животные Очень тяжело переживают
-
Мега-элита
Сообщение от kseniya.ru
Мопсишки немного пахнут когда их намочить
Ну, в мокром виде любая собака пахнет
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
у нас грудь 43, мы 23-й заказали.
Объясните для меня-тупой, кроме обхвата груди, что ещё нужно замерять?
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Мега-элита
Сообщение от Bosko
Объясните для меня-тупой, кроме обхвата груди, что ещё нужно замерять?
Если вы тоже хотите брать комбез из закупки, то ничего, там в таблице с размерами только ОГ, но чего-то это меня и напрягает, а высота собаки например не учитывается
Просто мама
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Давно не заходила, пока все перечитала=) Всем привет!
вот мы как раз и мясистые...Блин...весим 10 кг..
Да!!! Поздравляю с мопсятами!!!! Они просто прелесть!!!
Оля, давненько вас не было, куда пропали?
А мне вот нравятся мясистые мопсяхи, ну слишком раскормленным конечно им тяжело самим)))))
А мы вот тоже не худышки, 8 кг
Просто мама
-
Хранитель
Да что то как то так получилось - то некогда...то отпуск один...то другой...А там в отпуске инета не было.
Сейчас вот домой уже приехалию но недельку еще в отпуске делами занимаемся, вот и заходить стала=)))
Мопся наша пропахала с нами на машине 5 тыщ км. И в порядке полном=) Накупалась в озере настоящем, но сама так и не решилась зайти, только заносили на руках, но только так и спасались от жаркого августа в первой половине месяца. Жалко несфоткала, все руки не дошли.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...