|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от Loky
Я с Ириной Маратовной рожала, и сестра моя. Все нормально прошло.
 Сообщение от Loky
А вы к Шведовой ездили наблюдаться последние месяцы? Она где там принимает? И вообще, какая практика принята - оставаться у врача, ведущего беременность или переходить к тому, кто у тебя будет принимать роды по плану?
Принимает в смотровой Приемного Покоя (ПП). Звоните либо ей лично, договариваетесь об осмотре, либо через х/р отделение, тогда осмотр можер быть там же, на х/р. Переходить полностью к ней не надо, продолжаете наблюдаться там, где наблюдались, к ней на осмотр с обменкой и всеми анализами. Смотрит на кресле, обсуждаете ход родов, задаете все вопросы. Получаете на руки лист о пройденом консультативном осмотре, там вписаны все рекомендации, и обозначена дата следующего осмотра.
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от Loky
Она мне очень хвалила Шведову, очень рада, что о ней появился положительный отзыв.
Я в отзывах о Снегиревке писала про Шведову, кстати.
-
Мега-элита
Принимает в смотровой Приемного Покоя (ПП). Звоните либо ей лично, договариваетесь об осмотре, либо через х/р отделение, тогда осмотр можер быть там же, на х/р. Переходить полностью к ней не надо, продолжаете наблюдаться там, где наблюдались, к ней на осмотр с обменкой и всеми анализами. Смотрит на кресле, обсуждаете ход родов, задаете все вопросы. Получаете на руки лист о пройденом консультативном осмотре, там вписаны все рекомендации, и обозначена дата следующего осмотра.
+1
Только сначала нужно записаться на приём к завед. ХР и сказать,что хотите со Шведовой. И потом контакты только с ней.Звонить,консультироваться.Меня смотрела на кресле толко с 38 нед.А так я к ней ходила с 33 примерно.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за информацию! Буду ждать, пока Снегиревка откроется....
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от tixomir
+1
Только сначала нужно записаться на приём к завед. ХР и сказать,что хотите со Шведовой. И потом контакты только с ней.Звонить,консультироваться.Меня смотрела на кресле толко с 38 нед.А так я к ней ходила с 33 примерно.
Ну, можно и сразу ей позвонить:-) Выиграете 1 день и небольшую сумму, которую бы потратили на общение с Марией Андреевной. Хотя она тоже очень милая:-)
Всем удачи.
Если когда-нибудь решусь на третьего, то снова пойду за ним в Снегиревку:-)
-
Наш человек
я за вторым тоже только в снегиревку, к Лисиной Ирине Алексеевне
только не на платное ПО
хватило мне по полной программе там...
а вот бесплатное хвалят...
-
Гореть, чтобы светить
Девочки - беременюшки, как я вам всем завидую:-)))))
Так хочется еще одного крохотулечку!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Elenika
только не на платное ПО
А чем вам не понравилось платное ПО? Можно в личку. В принципе я все равно на платное собираюсь, т.к. роды первые и всё очень страшно Но чтобы знать, к чему готовиться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Марик
Ну, можно и сразу ей позвонить:-) Выиграете 1 день и небольшую сумму, которую бы потратили на общение с Марией Андреевной. Хотя она тоже очень милая:-)
Всем удачи.
Если когда-нибудь решусь на третьего, то снова пойду за ним в Снегиревку:-)
А я вот понимаю,что в обход заведующей не желательно.Это мне Ипатова (работает тоже в Снегир.) говорила.Чтоб потом проблем не было.Т.к. записывает в журнал на платные роды только зав.ХР.
И Мария Андреевна там больше не работает.Очень жаль,мне тоже она понравилась.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Активный участник
 Сообщение от Elenika
только не на платное ПО
И мне очень хочется знать, что не понравилось??? Нужно знать к чему готовится))) Поделитесь опытом