Страница 166 из 1057 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Verta , на сообщение « девочки а вот такой вопрос - вы пока... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
    девочки а вот такой вопрос - вы пока ждали обувь на заказ, носили что-нибудь для исправления или ждали когда сделают вашу?
    сделали инд. стельки и купили орт. ботинки с высоким жестким задником

2. ответ для Lelesha , на сообщение « сделали инд. стельки и купили орт.... »
    Наш человек Аватар для Verta

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    сделали инд. стельки и купили орт. ботинки с высоким жестким задником
    а стельки вам быстро сделали?

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell

Ветеран

Цитата Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
    кажитте. а вы массаж по рекомендации Румянцева делали все время? и не помогло? И обувь дома носили?У нас вот косолапит сильно.Сказал,если за 6-8 м-цев не исправится,будем орт.обувь носить...
    Массаж и упражнения сначала делали, потом перестали. Так он упражнения сказал делать 5 раз в день, енто не реально для нас... Обувь носили все время дома и летом на улицу и в сад вместо тапок, дорогие, зараза, сандалии фирма ортопедика 1800р. стоили в детях
    Сегодня были у румянцева, плоскостопие у нас нету, только х-образность сильная 12 градусов Прописал спец обувь, буду теперь перелопачивать ВСЕ 166 страниц топа, искать где шьют побыстрее, а то тут девы пишут по 2 месяца шьют. Про парафиновые обертывания спросила и ванны с солью, так он сказал, что это не фига не помогает Вот такие пироги

4. ответ для Verta , на сообщение « а стельки вам быстро сделали? »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
    а стельки вам быстро сделали?
    в кладовой здоровья - за 10 дней...Она там же на Ольминского, рядом с Орто-с.

5. ответ для homyak , на сообщение « Массаж и упражнения сначала делали,... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    буду теперь перелопачивать ВСЕ 166 страниц топа, искать где шьют побыстрее, а то тут девы пишут по 2 месяца шьют.
    Посмотрите здесь
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032

6. ответ для homyak , на сообщение « Массаж и упражнения сначала делали,... »
    Мега-элита Аватар для МагнОлька

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Массаж и упражнения сначала делали, потом перестали. Так он упражнения сказал делать 5 раз в день, енто не реально для нас... Обувь носили все время дома и летом на улицу и в сад вместо тапок, дорогие, зараза, сандалии фирма ортопедика 1800р. стоили в детях
    Сегодня были у румянцева, плоскостопие у нас нету, только х-образность сильная 12 градусов Прописал спец обувь, буду теперь перелопачивать ВСЕ 166 страниц топа, искать где шьют побыстрее, а то тут девы пишут по 2 месяца шьют. Про парафиновые обертывания спросила и ванны с солью, так он сказал, что это не фига не помогает Вот такие пироги
    Ясно! А сколько градусов Х-образность ваша была до лечения?Если не секрет7 про ванны мне тоже самое говорили,но не он.Интересует стала меньше или увеличилась?

Ветеран

Цитата Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
    Ясно! А сколько градусов Х-образность ваша была до лечения?Если не секрет7 про ванны мне тоже самое говорили,но не он.Интересует стала меньше или увеличилась?
    А он не измерял до лечения, но визуально ситуевина ухудшилась. Ступни-то она продолжает во внутрь заваливать, оттого и х-образность

8. ответ для Алики , на сообщение « Посмотрите здесь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для mama sofika

А мы к Пееву сходили. Есть улучшения. Мне нравиться как он смотрит. Линейкой измерил X , отсканировал ступню. сравнил с предыдущим разом. Мне визуально не видно улучшений, но по сканеру видно.
    И главное разрешил хореографию. У меня на нее большие надежды. А то тут писали, что запретили хореографию.

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран Аватар для Piccoli

Не подскажете, где принимает Пеев?
    Сильно ругалась при получении ерез полгода ортопедической обуви - то ли нога у нас быстро росла - но припуска по домашней - полсантиметра. То есть - на пару месяцев максимум. Пойду делать за свои - это ж страшно - на ва месяца выкладывать по 6 тыс. на обувь

Страница 166 из 1057 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »