|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Status
-
Наш человек
Сообщение от Helga-Sh
Мне понравилось оттирать губкой пластиковые окна!!! супер! вся серость-желтизна ушла!!!
это точно, для окон и подоконников вообще блеск, никаких усилий и все идеально чисто.
Фасады кухонные я мою этой губочкой, отмечу, что у меня глянцевые фасады, царапин вроде не замечала...Раковину нержавейку мою этой губкой, все оттирает до блеска.
Надо мне сходить купить океевскую губку с красной стороной (о которой писали выше), если она ещё лучше то вообще замечательно.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Сообщение от azatnas
на против цирка во дворе.
ага, уже успели без меня
-
Наш человек
Сообщение от antonova_J
где моно купить пластиковые контейнеры маленькие, что расфасовывают салат в магазинах????
хочу в них морозить овощи детю
желательно центр или южные районы???
а в таких можно замораживать?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от antonova_J
где моно купить пластиковые контейнеры маленькие, что расфасовывают салат в магазинах????
хочу в них морозить овощи детю
желательно центр или южные районы???
Есть просто пакеты для заморозки, у них п/э более плотный и застежка есть, продаются в гиперах, в упаковках
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
Девочки, вчера была в Реале, осталась под впечатлением от всяких девайсов, например:
- нож для банана (пластиковый в форме большого банана с поперечными перекладинками, которые собственно и решут банан на кружочки);
- форма для яичницы (сердечко, цветочек, машинка);
- лопатка для омлета (пластиковая круглая большая лопатка с металлической ручкой), благодаря которой можно снять омлет или яичницу из нескольких яиц целиком, не разломав.
А еще прикупила вожделенную подвесную полкуза 199 руб. 90 коп
Сегодня хочу съездить и затариться вышеперечисленными приспособами для хозяйства.
Кстати карманов пластиковых и папок, то есть канцтоваров там тоже много, есть что посмотреть.
Получилось как пиар магазина
-
классные полочки! но там кажется, фотомонтаж - они же прогибаются под тяжестью вещей, или я не права?
куда Вы ее вешать будете? мне вот тоже нужна, только повесить некуда((
-
Космонавт
Сообщение от фартуна
классные полочки! но там кажется, фотомонтаж - они же прогибаются под тяжестью вещей, или я не права?
куда Вы ее вешать будете? мне вот тоже нужна , только повесить некуда((
Там не фотомонтаж, полки по высоте не большие - много не запихнешь, к тому же каждая полка пластиковая, жесткая, остальное ткань. Но самое ценное это маленькие кармашки по бокам для мелочей. Ведь таких полок навесных во всех гипермаркетах и в Икее полно, но нигде больше нет таких кармашков, а за счет них эта полка становится гораздо функциональнее
Вешать буду на штангу в платяном шкафу.
-
ааа, тогда это очень полезная штука, и именно боковыми карманами покоряет!)
только вот у нас в платяном шкафу уже ничего не помесщается(((
я думала, может, есть еще какие-нибудь места
-
Космонавт
Сообщение от фартуна
ааа, тогда это очень полезная штука, и именно боковыми карманами покоряет! )
только вот у нас в платяном шкафу уже ничего не помесщается(((
я думала, может, есть еще какие-нибудь места
Ну, ее можно на любую штангу повесить Если подключить воображение, то можно пришпандорить, например, под полкой навесной в детской небольшую штангу, а на нее уже повесить эту подвесную полку. Игрушки и мелочь всякая будет пристроена