Страница 166 из 2941 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Tootan , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!!!:support: а... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    а Вы рожали по договору или бесплатно с деж.бригадой?
    Я не автор сообщения, но могу сказать, что это были бесплатные роды с дежурной бригадой.

А как переполненность влияет на платность?

2. ответ для Terry , на сообщение « Я не автор сообщения, но могу сказать,... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я не автор сообщения, но могу сказать, что это были бесплатные роды с дежурной бригадой.

А как переполненность влияет на платность?
    никак мне просто было интересно, была ли у автора договореннось с конкретным врачом

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для son2007son

Была сегодня в 13 у кардиолога, в обменке написали что госпитализация к ним)))))
    Я так хотела рожать в 13, вот оно желание и сбылось, буду там знакомиться со своим малышом....
    Сказали, что малыш уже на низком старте, головку опустил ниже некуда, могу раньше срока)))) Но от ДО все же отказалась, не хочется....
    Рожать буду бесплатно, с дежурной бригадой.
    Кстати, мне сказали, что с собой взять только документы и сменную обувь, а остальное лучше чтобы муж довез, т.к. за целостность пакетов они не отвечают...
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз

4. ответ для son2007son , на сообщение « Была сегодня в 13 у кардиолога, в... »

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 13 у кардиолога, в обменке написали что госпитализация к ним)))))
    Я так хотела рожать в 13, вот оно желание и сбылось, буду там знакомиться со своим малышом....
    Сказали, что малыш уже на низком старте, головку опустил ниже некуда, могу раньше срока)))) Но от ДО все же отказалась, не хочется....
    Рожать буду бесплатно, с дежурной бригадой.
    Кстати, мне сказали, что с собой взять только документы и сменную обувь, а остальное лучше чтобы муж довез, т.к. за целостность пакетов они не отвечают...
    мне вот тоже скоро туда, буквально на днях, все жду, жду , когда же, у меня наоборт, в отличие от Вас, не торопиться, 40я неделя уже, но пока не опускается дали направление на дород., но тоже не хочу...
    а сменную обувь - обычные тапки или для душа?..

5. ответ для Tootan , на сообщение « мне вот тоже скоро туда, буквально на... »
    Элита Аватар для son2007son

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    мне вот тоже скоро туда, буквально на днях, все жду, жду , когда же, у меня наоборт, в отличие от Вас, не торопиться, 40я неделя уже, но пока не опускается дали направление на дород., но тоже не хочу...
    а сменную обувь - обычные тапки или для душа?..
    Видела, что девченки были в обыкновенных домашних тапках..... Текстильных но не пушистых. Но это на дородовом. Лучше наверно и те и те, на смену...

Мне сказали, что если все же до GLH не разрешусь, то тоже за направлением и к ним.....

Удачи вам там разрешиться и без проблем.... У вас как ЕР или КС????
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз

6. ответ для son2007son , на сообщение « Видела, что девченки были в... »

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    Видела, что девченки были в обыкновенных домашних тапках..... Текстильных но не пушистых. Но это на дородовом. Лучше наверно и те и те, на смену...

Мне сказали, что если все же до GLH не разрешусь, то тоже за направлением и к ним.....

Удачи вам там разрешиться и без проблем.... У вас как ЕР или КС????
    у меня ЕР. Надеюсь по крайней мере, показаний для КС не было. Правда, врачи пугали, что ребенок крупный, могу сама не родить, но посмотрим...я оптимист

беру и те, и др., а там на месте уже разберусь

спасибо и Вам!!! напишу потом свой отзыв

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я там 4400 родила -сама,так как врачи так захотели и настраивали меня тока на ер,хотя я хотела уж хоть как -нибудь

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    я там 4400 родила -сама,так как врачи так захотели и настраивали меня тока на ер,хотя я хотела уж хоть как -нибудь
    о, ну классно! я сама настроена на ер, так что родим

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

девочки, кто недавно был в 13 - дают после КС саомй рожать??????????????

Ветеран Аватар для Ванда

А я вычитала,что головка необязательно может опускаться(ну это не у первородящих)она может опустится в процессе родов.Лично мне врач говорит жди еще не скоро,головка еще подвижна,а у меня уже пробочка по-тихоньку отходит и низ живота тянет..У меня 38,4недели,я ожидаю или на этой неделе или на следующей.ПРЕДЧУВСТВУЮ
    Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!

0-4300,54см.
    1-6050,56см.
    2-7255,60см.
    3-7850,63см.
    4-9224,67см.

Страница 166 из 2941 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »