|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sombrera
По сути обычный, моделька Сансет, все как почти у всех асконовских диванов. Механизм аккордеон, матрас пружинный, внизу место под белье. Мне понравилась полочка в спинке. Прячу туда мелочуху, типа пультов от телика и люстры и всякое такое разное. Теперь хоть на самом диване не валяется. А то в своё время пару гаджетов попами раздавили...
Ага, спасибо...я пока все думаю и выбираю....цены правда на хорошие диваны, как увижу, так сразу и перехочу...)))
-
Этот мне чисто внешне, как раз, и не очень....Спасибо))
-
Старожил
Здравствуйте! А порекомендуйте мне, пожалуйста, прямой диван без подлокотников (не больше 210 см в длину) для постоянного сна уже не маленького подростка (178 см рост). Книжку или еврокнижку.
-
Элита
Сломался диван (выпала нижняя пружина-основание).
Нужно срочно (завтра) починить. Нужен проверенный мастер! Посоветуйте пожалуйста! Можно в личку!
-
Сообщение от МИВ
Здравствуйте! А порекомендуйте мне, пожалуйста, прямой диван без подлокотников (не больше 210 см в длину) для постоянного сна уже не маленького подростка (178 см рост). Книжку или еврокнижку.
И мне, пожалуйста. Те же параметры, но для двух маленьких взрослых)
-
Добрый день!
Помогите с выбором.
Диван для детки 13 лет, но 65 кг, раскладывать -складывать каждый день, под диваном будет ковер. Животные есть, но в эту комнату не ходят. Бюджет - до 40.000, лучше с ящиком для хранения. У детки проблемы со спиной, поэтому нужен достаточно жесткий диван.
Теоретически, для комнаты больше подходит диван-книжка, но вы писали, что книжки сейчас хилые...
Огромное спасибо за быстрый ответ, очень надо быстро решить вопрос...еще раз спасибо.
-
Сообщение от akulaturbiznesa
Добрый день!
Помогите с выбором.
Диван для детки 13 лет, но 65 кг, раскладывать -складывать каждый день, под диваном будет ковер. Животные есть, но в эту комнату не ходят. Бюджет - до 40.000, лучше с ящиком для хранения. У детки проблемы со спиной, поэтому нужен достаточно жесткий диван.
Теоретически, для комнаты больше подходит диван-книжка, но вы писали, что книжки сейчас хилые...
Огромное спасибо за быстрый ответ, очень надо быстро решить вопрос...еще раз спасибо.
Хм...если жесткий нужен и проблемы со спиной то можно и книжку,он же клик кляк Единственная проблемка с книжкой - от стены отодвигать придется.
-
Наш человек
Сообщение от Большой грызь
Ну я как всегда постоянен,Андреа Пуше ,Мирлачев 8 марта. Хм,хотя из недорогих нашел тут для себя Парус -мебель. Ну и озерлайф . Хотя тут с качеством попроще,подобных с десяток фирм могу перечислить ,но по соотношению цена качество- тоже вполне устроило. Так что...посмотрите. По поводу запаха- только к андреа вопросы и то, по модулям где есть бары,книжные полки и холодильники встроенные. Все накладки идут из крашенной МДФ- посему пахнет краской. Все остальные модули без запаха
Псы,про пружинные,беспружинные где то писал,посему не буду повторятся..единственно,на заметку- не зацикливайтесь именно на пружинном блоке.
Здравствуйте!
Подскажите, а где посмотреть парус и озерлайф в спб?
-
Грызь, а что скажете про монако прямой слим от Мирлачева?
Качество, он только в синем цвете, действует ли на него складская программа, цена?
Заранее мерси
-
Космонавт
Здравствуйте! Присоветуйте пожалуйста качественный диванчик большой/красивый, с отоманкой (не менее 160, лучше 180), раскладываться будет редко (гостевой) но спать должно быть удобно. Лимит до 40 тыр... при необходимости можно подвинуться до 50. Какие механизмы смотреть как приоритете??? какие пружины или беспружинные блоки???Запуталась в дельфинах и прочих книжках-тахтах (чтож их так много на рынке?). где смотреть?