Страница 166 из 284 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для Sombrera , на сообщение « По сути обычный, моделька Сансет, все... »

Цитата Сообщение от Sombrera Посмотреть сообщение
    По сути обычный, моделька Сансет, все как почти у всех асконовских диванов. Механизм аккордеон, матрас пружинный, внизу место под белье. Мне понравилась полочка в спинке. Прячу туда мелочуху, типа пультов от телика и люстры и всякое такое разное. Теперь хоть на самом диване не валяется. А то в своё время пару гаджетов попами раздавили...
    Ага, спасибо...я пока все думаю и выбираю....цены правда на хорошие диваны, как увижу, так сразу и перехочу...)))

2. ответ для Большой грызь , на сообщение « Ну речь шла об их новинке - Helix »

Этот мне чисто внешне, как раз, и не очень....Спасибо))

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Старожил Аватар для МИВ

Здравствуйте! А порекомендуйте мне, пожалуйста, прямой диван без подлокотников (не больше 210 см в длину) для постоянного сна уже не маленького подростка (178 см рост). Книжку или еврокнижку.

4. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Сломался диван (выпала нижняя пружина-основание).

Нужно срочно (завтра) починить. Нужен проверенный мастер! Посоветуйте пожалуйста! Можно в личку!

5. ответ для МИВ , на сообщение « Здравствуйте! А порекомендуйте мне,... »
    Элита

Цитата Сообщение от МИВ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А порекомендуйте мне, пожалуйста, прямой диван без подлокотников (не больше 210 см в длину) для постоянного сна уже не маленького подростка (178 см рост). Книжку или еврокнижку.
    И мне, пожалуйста. Те же параметры, но для двух маленьких взрослых)

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Добрый день!
    Помогите с выбором.
    Диван для детки 13 лет, но 65 кг, раскладывать -складывать каждый день, под диваном будет ковер. Животные есть, но в эту комнату не ходят. Бюджет - до 40.000, лучше с ящиком для хранения. У детки проблемы со спиной, поэтому нужен достаточно жесткий диван.
    Теоретически, для комнаты больше подходит диван-книжка, но вы писали, что книжки сейчас хилые...
    Огромное спасибо за быстрый ответ, очень надо быстро решить вопрос...еще раз спасибо.

7. ответ для akulaturbiznesa , на сообщение « Добрый день! Помогите с выбором.... »
    Banned

Цитата Сообщение от akulaturbiznesa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите с выбором.
    Диван для детки 13 лет, но 65 кг, раскладывать -складывать каждый день, под диваном будет ковер. Животные есть, но в эту комнату не ходят. Бюджет - до 40.000, лучше с ящиком для хранения. У детки проблемы со спиной, поэтому нужен достаточно жесткий диван.
    Теоретически, для комнаты больше подходит диван-книжка, но вы писали, что книжки сейчас хилые...
    Огромное спасибо за быстрый ответ, очень надо быстро решить вопрос...еще раз спасибо.
    Хм...если жесткий нужен и проблемы со спиной то можно и книжку,он же клик кляк Единственная проблемка с книжкой - от стены отодвигать придется.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну я как всегда постоянен,Андреа Пуше ,Мирлачев 8 марта. Хм,хотя из недорогих нашел тут для себя Парус -мебель. Ну и озерлайф . Хотя тут с качеством попроще,подобных с десяток фирм могу перечислить ,но по соотношению цена качество- тоже вполне устроило. Так что...посмотрите. По поводу запаха- только к андреа вопросы и то, по модулям где есть бары,книжные полки и холодильники встроенные. Все накладки идут из крашенной МДФ- посему пахнет краской. Все остальные модули без запаха

Псы,про пружинные,беспружинные где то писал,посему не буду повторятся..единственно,на заметку- не зацикливайтесь именно на пружинном блоке.
    Здравствуйте!
    Подскажите, а где посмотреть парус и озерлайф в спб?

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник

Грызь, а что скажете про монако прямой слим от Мирлачева?
    Качество, он только в синем цвете, действует ли на него складская программа, цена?
    Заранее мерси

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Здравствуйте! Присоветуйте пожалуйста качественный диванчик большой/красивый, с отоманкой (не менее 160, лучше 180), раскладываться будет редко (гостевой) но спать должно быть удобно. Лимит до 40 тыр... при необходимости можно подвинуться до 50. Какие механизмы смотреть как приоритете??? какие пружины или беспружинные блоки???Запуталась в дельфинах и прочих книжках-тахтах (чтож их так много на рынке?). где смотреть?

Страница 166 из 284 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »