Страница 166 из 278 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.

Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от M@m@Ane4ki и Тёмы Посмотреть сообщение
    Девчонки, примите к себе? Занимаюсь цветами из ткани, решила их использовать в украшении интерьера, попробовала сделать абажур из ниток и украсила их цветами.
    ух ты, как здорово и можно менять в зависимости от сезона.
    Скажите а на что наматывали нитки? что служило основой? шарик?
    Я - Валя

2. ответ для pigaliza™ , на сообщение « ух ты, как здорово и можно менять в... »
    Старожил Аватар для Люблю Цветы)

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    ух ты, как здорово и можно менять в зависимости от сезона.
    Скажите а на что наматывали нитки? что служило основой? шарик?
    Спасибо Девочки)
    Основа - шарик, наматывала нитки. идей в этом отношении на удивление много)
    Анютка родилась 07.07.07 3860 гр. и 53 см.
    Артемочка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.
    Ариночка родилась 13.03.13 3900 гр. и 53 см.
    M@m@Ane4ki и Темы

3. ответ для Люблю Цветы) , на сообщение « Спасибо... »
    Участник Аватар для ANGEL-OK

Красиво-то как. Такие абажурчики любой интерьер украсят. Я вот их представила в садовой беседке среди цветущих деревьев.

Мега-элита Аватар для JMR

M@m@Ane4ki и Тёмы, расскажи свою техноло более подробно. какой клей? как проклеевать нитки? я в своё время читала, что бабину с нитками опустить в жбан с клеем и оттуда вытаскивать через небольшое отверстие. но это ж сколько клея нужно, чтобы бабина поместилась!

я такие абажурчики в первый раз увидела в кафешке на переулке толмачёва очень давно и сразу влюбилась. это было единственное кафе в центре, где делали взбитые сливки и грибы в горшёчках. с тех пор я всё собиралась эти абажуры сделать, но видимо так и не собирусь. технология простая. берётся воздушный шар, шпагат, канцелярский клей (сейчас уже можно и массу других материалов использовать). промазанный клеем шпагат наматывается на шарик, высушивается, шарик лопается.
    наверное можно попробовать и с нитками для вязания, сейчас масса очень красивых ниток есть с разной фактурой, но только не знаю будет ли достаточно прочны нитки?
    девочки, попробуйте и расскажите потом.
    кстати наверное будет очень интересно смотреться абажур, если использовать нитки 2 цветов и 2 фактур - одна толстая и фактурная нитка, другая тонкая.

можно попробовать сделать маленькие абажурчики и прикрепить к ёлочной гирлянде. тогда это будет как элемент декорации, особенно на даче очень красиво получится.

вот думаю, где такие маленькие шарики взять? чтобы абажуры крошечные получились - где то максимум 8 см в диаметре.

5. ответ для JMR , на сообщение « M@m@Ane4ki и Тёмы, расскажи свою... »

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    вот думаю, где такие маленькие шарики взять? чтобы абажуры крошечные получились - где то максимум 8 см в диаметре.
    Я делала маленькие шарики, используя отрезанные "пальцы" от резиновой перчатки.
    Правда, возни с ними много. Сложно надуть и завязать.

6. ответ для JMR , на сообщение « M@m@Ane4ki и Тёмы, расскажи свою... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    M@m@Ane4ki и Тёмы, расскажи свою техноло более подробно. какой клей? как проклеевать нитки? я в своё время читала, что бабину с нитками опустить в жбан с клеем и оттуда вытаскивать через небольшое отверстие. но это ж сколько клея нужно, чтобы бабина поместилась!

я такие абажурчики в первый раз увидела в кафешке на переулке толмачёва очень давно и сразу влюбилась. это было единственное кафе в центре, где делали взбитые сливки и грибы в горшёчках. с тех пор я всё собиралась эти абажуры сделать, но видимо так и не собирусь. технология простая. берётся воздушный шар, шпагат, канцелярский клей (сейчас уже можно и массу других материалов использовать). промазанный клеем шпагат наматывается на шарик, высушивается, шарик лопается.
    наверное можно попробовать и с нитками для вязания, сейчас масса очень красивых ниток есть с разной фактурой, но только не знаю будет ли достаточно прочны нитки?
    девочки, попробуйте и расскажите потом.
    кстати наверное будет очень интересно смотреться абажур, если использовать нитки 2 цветов и 2 фактур - одна толстая и фактурная нитка, другая тонкая.

можно попробовать сделать маленькие абажурчики и прикрепить к ёлочной гирлянде. тогда это будет как элемент декорации, особенно на даче очень красиво получится.

вот тут посмотрела как делается елка из ниток, думаю можно применить и к абажуру...
    http://handmade-guru.ru/index.php/nov/269-1.html
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

7. ответ для ArtyL , на сообщение « Я делала маленькие шарики, используя... »
    Мега-элита Аватар для DZhenka

Цитата Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
    Я делала маленькие шарики, используя отрезанные "пальцы" от резиновой перчатки.
    Правда, возни с ними много. Сложно надуть и завязать.
    Можно же просто маленькие шарики надувать Мы в Веселой Затее покупали. Или шары для моделирования надувать "кусочками".

8. ответ для DZhenka , на сообщение « Можно же просто маленькие шарики... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
    Можно же просто маленькие шарики надувать Мы в Веселой Затее покупали. Или шары для моделирования надувать "кусочками".
    а что это за шары такие?
    Я - Валя

9. ответ для pigaliza™ , на сообщение « а что это за шары такие? »

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    а что это за шары такие?
    ну это такая колбаса из которой можно хоть что изобразить - хошь корону,хошь собачку.

10. ответ для DZhenka , на сообщение « Можно же просто маленькие шарики... »

Цитата Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
    я совсем маленьких шариков не видела, всё ровно получаются уже см 10, а для гирлянды поменьше надо. 6-8 см

Страница 166 из 278 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »